迷人的微笑 发表于 2021-9-18 22:34:03

求助大家,电脑最近好像是中病毒了,不知道使用哪款杀毒软件效果好,请大家多多指点。

电脑最近老是自动安装一些乱七八糟的软件。,不知道用哪款杀毒软件效果好,请各位老师多多指点。,
本帖来自安卓秘书

开心一天 发表于 2021-9-18 22:42:47

火容可以试一下。
本帖来自安卓秘书

默默无闻在 发表于 2021-9-19 06:37:26

360杀毒是病毒的克星。
本帖来自安卓秘书

zmy 发表于 2021-9-19 08:16:03

火绒杀毒软件或者是电脑管家,或者是windows defender。
本帖来自安卓秘书

鸡蛋那么大 发表于 2021-9-19 08:34:40

我是ABC 发表于 2021-9-19 08:42:41

用360。不要随便装一些不知名的软件。这应该是装软件的时候,他捆绑了一些恶意插件。
本帖来自安卓秘书

飘落的枫叶 发表于 2021-9-19 09:27:13

你确定360对盲人友好吗?就用火龙就可以了,或者自带的杀毒。
本帖来自安卓秘书

一帆风顺 发表于 2021-9-19 09:39:02

估计哪一款杀毒软件都不好使,最终还得重新做系统
本帖来自微秘

紫贝壳 发表于 2021-9-19 10:54:54

先检查一下有没有安装过一些什么下载器或者什么软件,才会给你这样,再有,泵费劲儿了,直接重装系统,说实在的,这个杀毒那个杀毒,没毒的时候什么都可以,一旦有了病毒,那些杀毒软件,百分之九十九屁也不管用。
本帖来自爱盲客户端

紫贝壳 发表于 2021-9-19 10:55:58

回7楼飘落的枫叶

正解,360会杀的你体无完肤,外焦里嫩,哈哈哈哈,如果想死就用360,当然这是对于咱们老忙哈。
本帖来自爱盲客户端

回到起点 发表于 2021-9-19 11:58:18

直接重新装系统吧,格盘。
本帖来自微秘

云与海 发表于 2021-9-19 12:32:19

还是还原一下系统吧,什么都能解决。下次可以弄一个纯净系统,然后装一些需要的软件,然后把它备份一下,下次直接还原。东西不要放到C盘就可以了。我前两天也是这样,系统好像也中毒了,就是很卡。
本帖来自安卓秘书

一块钱吃大餐 发表于 2021-9-19 14:41:33

有时候,还原系统也不一定能解决问题。之前我的电脑无法登陆朗明了。我都全盘格式化磁盘在装系统,都没用。后来还是下载了一个电脑管家进行了一次全面扫描清理,才算是解决了问题
本帖来自爱盲客户端

迷人的微笑 发表于 2021-9-19 22:17:38

非常感谢大家的建议。
本帖来自安卓秘书

心灵的钥匙 发表于 2021-9-27 10:49:12

用win10,这些烦恼通通的不存在
本帖来自爱盲客户端

org100 发表于 2021-9-27 11:29:26

用火绒或者eset smart security
本帖来自安卓秘书
页: [1]
查看完整版本: 求助大家,电脑最近好像是中病毒了,不知道使用哪款杀毒软件效果好,请大家多多指点。