侠客江湖 发表于 2021-9-18 15:57:49

说个保益那边的,帮忙社区。

我在保益的帮忙社区论坛里面发了一条帖子。就是关于保益悦听。关于那个微信滑块验证失效。还不如别人免费的使用。结果就被删帖了。说实话。这花了钱的保益悦听。在某些功能方面,还不如免费的。现在就这一个输入法还可以。除此以外一无是处。他们把那个微信滑块验证。全部推到了腾讯那边去了。但是我使用那个免费的毛毯。滑块验证人家怎么可以通过呢?
本楼来自 掌中世界安卓版

心灵漫步 发表于 2021-9-18 16:04:25

我用毛毯那个滑块验证也通不过呀,是我使用的方法不对吗?
本帖来自安卓秘书

心之所向 发表于 2021-9-18 16:13:04

公司老大说过了,目前华快方面他们那边在技术上遇到了难题。
本帖来自安卓秘书

回忆。 发表于 2021-9-18 16:14:20

这个功能已经失效很久了,也不知道官方是咋想的。到底是能不能修复,能修复就尽快修复,如果不能修复,干脆去掉得了。
本帖来自安卓秘书

风平浪静 发表于 2021-9-18 16:16:17

保益叫保护利益的来头就是这样的。只能保护自己的利益。
来自 畅游助手

降龙十八掌 发表于 2021-9-18 16:33:24

看来保益悦听。这个技术难题都克服不了啊。还不如免费的天坛毒品。
本帖来自安卓秘书

喷子 发表于 2021-9-18 16:39:15

回 楼主侠客江湖说

怎么我感觉楼主在发帖的时候是用语音输入呢,竟然是用语音输入,用哪个输入法不都一样的吗,只是个人观点哈
本楼来自 掌中世界安卓版

蒲公英的种子 发表于 2021-9-18 16:49:40

回复 2楼 心灵漫步
选择的是手动还是自动。
本楼来自 天坦百宝箱

小树叶 发表于 2021-9-18 16:50:31

我这里老板的微信滑块还是能用的,是不是新版的微信不行?

阿龙20 发表于 2021-9-18 17:00:30

听说不久的将来微信会取掉滑块这个图片的
本楼来自 天坦百宝箱

心如止水 发表于 2021-9-18 17:17:06

最新版的微信滑块验证可能不太好操作,天坦能不能通过最近我没试过,但是点名的好像通过不了。
本楼来自 天坦百宝箱

微笑向阳 发表于 2021-9-18 17:21:24

天坦滑块的时候有的也会失败的,如果要是手动把那个焦点定位在那个图片那个位置,成功率就很高的 ,以前都没事,不过至少可以的
本楼来自 天坦百宝箱

开心一天 发表于 2021-9-18 17:41:32

最新版的微信是没问题的。
本帖来自安卓秘书

传说哥xjn 发表于 2021-9-18 21:16:55

手动也挺好操作的,屏幕从左像又滑,搞定,就这么简单,保益那就解决不了,好像都一年多了,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

人生路 发表于 2021-9-18 21:22:58

楼主,你肯定没有看那边的帖子。所以呢,你发的帖子被删了,很正常。

无所畏惧 发表于 2021-9-18 22:32:44

回11楼心如止水

微信8.11,点明在我这里操作没毛病。
本帖来自安卓秘书

点点星光 发表于 2021-9-19 01:10:07

老曹早就说过了,目前这问题很难解决,但一直在努力,反复拿这问题发帖被删掉正常,应为这问题在那边论坛已经是老掉牙的话题了。
来自 畅游助手

肯特 发表于 2021-9-19 05:27:37

用天坦就天坦呗,我保益解说都是会员,还不是照样用天坦滑块,有啥好说的。
本楼来自 天坦百宝箱

路人王 发表于 2021-9-20 00:47:13

后悔把微信升级到最新版了,无障碍变差,不好用
本帖来自安卓秘书
页: [1]
查看完整版本: 说个保益那边的,帮忙社区。