130152 发表于 2021-9-18 14:07:52

这论坛又该整整了

看这什么玩意儿,帖子来源后面还是楼主位什么外企工作的广告一长串。不是斗地主了,换了一个。 浏览的时候总是能看到我去,都是在楼主
本帖来自安卓秘书

没有你的世界 发表于 2021-9-18 14:09:44

做个沙发

预知未来的我 发表于 2021-9-18 14:18:26

回复楼主130152

无聊的广告和无聊的盲人也是差不多的。很多人每天争来争去,就是没有好的结果。还不是在那里干着急吗。按摩和算命两个不相干的行业。其实大家都是为了赚钱而已。你说有必要斤斤计较吗。客户愿意花钱。你有什么办法啊。我觉得居然两个行业存在,肯定有他的道理。
本帖来自微秘

雨辰 发表于 2021-9-18 14:31:22

乌烟瘴气的
本帖来自微秘iOS端

微笑的脸 发表于 2021-9-18 14:47:59

论坛广告,有什么奇怪的?

倒数第一 发表于 2021-9-18 15:28:28

回复 1楼 130152
楼主啊这下你可是积极过了头了,这是论坛自己的广告
本楼来自 天坦百宝箱

zmy 发表于 2021-9-18 15:47:56

再整理啊,这论坛就没人气了好不好?

发布于2021年09月18日15:47

心灵漫步 发表于 2021-9-18 16:08:30

这广告确实不怎么样,你要弄点真正有用的广告啊,现在这种广告这种类型的玩意儿,刚才看了一下我估计咱们这边能胜任这工作的人都不到0.1%吧。不仅帮助不到咱们盲人还恶心,这确实没啥用啊。
本帖来自安卓秘书

心灵漫步 发表于 2021-9-18 16:09:06

像那个斗地主就更扯了,那是我见过一个手势啊之类的最差的斗地主。
本帖来自安卓秘书

jie杰 发表于 2021-9-18 16:15:53

说实话,现在很多同学们在20多岁的年龄段根本没有说所谓的拿到本科学历的在这里的话,有可能大专和中专的朋友肯定还是有的,包括我是一年级小学的从来没去读过初中和中专。但是这招聘信息上是说的是必须是拿到本科学历的,如果是业务沟通比较。擅长的可以开放招聘,就是说有中专大专的也可以,但是没有读过书的没用啊现在。
本帖来自安卓秘书

日出日落, 发表于 2021-9-18 23:43:52

这可不是别人查的,这是秘书团队在安卓秘书PC秘书的软件上添加的
本帖来自安卓秘书
页: [1]
查看完整版本: 这论坛又该整整了