蓝海 发表于 2021-9-6 13:35:26

酷我音乐VIP破解版

酷我音乐提供免费在线音乐试听、下载和MV播放等服务。酷我音乐拥有海量的正版音乐曲库,实时更新全球音乐排行榜,播放更流畅,音质更完美。为大家分享的是解锁豪华Vip版,让大家免费使用Vip功能。让大家体验到更好的听歌盛宴。 v9.4.2.0 -投稿歌单可认证【酷我音乐达人】 -性能及稳定。1.破解豪华VIP会员,显示VIP尊贵标识,畅想豪华VIP功能 2.解锁海外限制、解锁灰色歌曲,版权音乐 3.免登录支持无损音乐、会员专区、付费歌曲、付费电台和VIP听书资源在线播放与下载 4.免登录支持自动极速下载、AI智能音效、畅享豪华VIP免广告 5.免费下载付费HiFi数字专辑、VIP会员主题皮肤 6.去启动广告,去侧边栏无用项,去掉直播,曲库底部按钮 7.其他一些细节修改,大家下载体验
本帖来自安卓秘书

蓝海 发表于 2021-9-6 13:36:14

酷我音乐_v9.4.6.1_Vip.apk,下载地址和密码。: https://url31.ctfile.com/f/18678631-511972178-414d4e (访问密码:5212)
本帖来自安卓秘书

我是白小白 发表于 2021-9-6 13:56:01

楼主啊,楼主有没有办法破解喜马拉雅?喜马拉雅破解版来个
本帖来自安卓秘书

蓝海 发表于 2021-9-6 14:28:52

回板凳我是白小白

我不会破解软件。但我可以免费下载或收听喜马拉雅的VIP。别人弄给我的。
本帖来自安卓秘书

风平浪静 发表于 2021-9-6 14:39:01

又是你老婆的功劳。
来自 畅游助手

心之所向 发表于 2021-9-6 15:59:48

回地板蓝海

楼主分享一下啊
本帖来自安卓秘书

心之所向 发表于 2021-9-6 16:00:50

回6楼心之所向

破解的酷我音乐很多,喜马拉雅可不常见啊
本帖来自安卓秘书

看孤独的风景 发表于 2021-9-6 16:03:39

破解个QQ音乐呗,酷我音乐多少年前就有了。我只期待QQ音乐。
本帖来自安卓秘书

蓝海 发表于 2021-9-6 19:43:54

回5楼风平浪静

不是。最近没有做无意义的了。
本帖来自安卓秘书

蓝海 发表于 2021-9-6 19:45:22

酷我音乐破解版,好多地方都有。不需要花精力折腾这些。
本帖来自安卓秘书

苦咖啡 发表于 2021-9-6 21:02:37

本楼来自 天坦百宝箱

音乐达人 发表于 2021-9-7 15:17:51

回 楼主蓝海说

本楼来自 掌中世界安卓版
页: [1]
查看完整版本: 酷我音乐VIP破解版