文公子 发表于 2021-8-23 18:53:23

奇了怪,你们从别家店调来按摩师还要三七分成吗,

我珍是开眼了,当你们人手不够的时候需要向其他老板球员你还想赚钱吗,
假如你电里的师傅只有一个了,剩余都上钟了,此时来两个客人,你需要从别家调来一个按摩师,这时候不应该是另一个客人的收费全给请来的按摩师吗,
我们这一直是这么做的,至于属于那个客人付的款给请来按摩师回去是按照它们店的提成算还是如何,这就不关你事了,这不是天经地义的吗。来两个客人你只是需要一个人手帮忙,要不然两个客人也会一起走掉,请来按摩师只是为了留下其中一个客人,你那些床单洞巾都要免费提供这难道不是应该的吗。
本帖来自微秘

文公子 发表于 2021-8-23 18:56:47

当然了,如果按摩师回去还需要和他的老板分成,那交通费还是需要他的老板承担,这也是天经地义的,因为按摩师是用双手用力气挣钱的,他的提成是他的劳动交换来的,你店里无论做啥属于按摩师的利益都不能有丝毫的受损这也是正常的吧。
本帖来自微秘

文公子 发表于 2021-8-23 18:58:11

我听说,以前有按摩店老板做活动,还要按活动后的价格和按摩师算提成,这是不合理的
本帖来自微秘

冷冷的太阳 发表于 2021-8-23 21:07:43

如果本身提成就比较高,在老板做活动给客人打折,你觉得老板有钱赚吗?能够坚持下来吗?难道按摩师要吃饭,老板就不吃饭?
本帖来自安卓秘书

小矮人 发表于 2021-8-23 21:22:07

回复楼主文公子

三七开很公平,给外来的按摩师7,自己留3
本帖来自微秘

蓝猫 发表于 2021-8-23 21:55:51

呵呵,你们慢慢言论吧,在我心里,大多老板都是挺狗的
本帖来自安卓秘书

小飞客 发表于 2021-8-23 23:02:16

回板凳文公子

我原来去过一家按摩店,那个店里上午做活动是50块钱一个小时。正常收费是80块钱,提成34。那如果照你这样说的话,上午的活动收费50,你还要老板给你34块钱,那你说老板有钱赚吗?
本帖来自安卓秘书

李文东 发表于 2021-8-23 23:08:43

楼主啊,怎么有这么奇葩的事?,既然我不赚钱,我为什么要去叫一个人过来?,我们这一直是这样实行的,叫一个人过来帮忙给50%。,如果叫人过来把全部金额都给别人,我为何要去叫人呢。,意义何在?,反正我没有听说过这种操作模式的。即使是有,我也难以接受。,
本帖来自安卓秘书

鼠标 发表于 2021-8-24 09:24:17

还是自己开店好。
本帖来自微秘

鼠标 发表于 2021-8-24 09:25:36

回复9楼鼠标

我不想管别人我也不愿意被人管。我想怎么就怎么一个字爽,两个字太爽,三个字太他妈爽四个字太他妈的爽,嘎嘎。
本帖来自微秘

鼠标 发表于 2021-8-24 09:26:53

回复9楼鼠标

以前有朋友说应该出去历练,我就不想出去,就想一个人为我自己做主,现在已经成功干了十六年。
本帖来自微秘

预知未来的我 发表于 2021-8-24 09:53:12

回复11楼鼠标

十几年了肯定是个高手啊。
本帖来自微秘

预知未来的我 发表于 2021-8-24 09:55:32

回复楼主文公子

就看老板和按摩师是如何分配的。主要按摩师愿意,其他人是没有办法的。
本帖来自微秘

山里的石头 发表于 2021-8-24 11:59:40

回12楼预知未来的我

他可不是个高手,他不会鼓捣自行车。
本帖来自安卓秘书

文公子 发表于 2021-8-24 14:32:21

回复8楼李文东

你不叫人来两个都一起走,你一个也留不下,当然了,你首先肯定是建议一个按另一个等一下行不行,但如果客人明确表示呢,这样的情况下,你为了留下一个外面请一个按摩师有什么不好呢
本帖来自微秘

文公子 发表于 2021-8-24 14:34:17

回复7楼小飞客

开店的风险是老板承担的吧,员工凭啥为老板承担风险,你做活动亏的不应该由员工承担吧,
本帖来自微秘

文公子 发表于 2021-8-24 14:36:11

回复地板冷冷的太阳

做活动是老板的风险运营策略,员工又没有参与店里面的股份为啥药一起承担,老板赚钱的时候有和员工分享吗
本帖来自微秘

预知未来的我 发表于 2021-8-24 14:39:34

回复14楼山里的石头

现在安装自行车还是非常简单的事情。就是盲人也是能够做到的。过去安装自行车是没有电动工具的。就是依靠自己的体力。现在电动螺丝刀,还有气动工具。就能够轻轻松松的解决。
本帖来自微秘

科尔沁 发表于 2021-8-24 18:45:23

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,双方愿意就行,按摩师不愿意可以不去嘛!
本帖来自安卓秘书

科尔沁 发表于 2021-8-24 18:46:27

回地板冷冷的太阳

双方都有利益才叫买卖。
本帖来自安卓秘书
页: [1] 2
查看完整版本: 奇了怪,你们从别家店调来按摩师还要三七分成吗,