全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沙漠绿洲老师的录音不用买,到天福和安卓秘书就可以收听到。

高级会员

楼主
楼主 aa1319说:
最近看到有人在卖沙漠绿洲老师的录音,其实沙漠绿洲老师一直是免费讲课,所以呢,拿着别人的免费录音在赚取私利,个人只能报以呵呵了。告诉大家一个收听沙漠绿洲老师命理课程的渠道,就是天福下面我把天福FM的QQ群号码发在上面。723927905另外在安卓秘书上也有。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 aa1319说:
只要有好的东西我都会发上来,只要对大家有帮助的,而且呢是免费的。这里边有个前提就是我有时间,再有一个前提就是不知道大家认为这算不算是擦边球和软广告啊,如果我有这么大能量的话,我也许下一步可以开启直播代言模式了。

1万

金牌会员

板凳
板凳 不加糖的豆浆。说:
楼主不错,为你点赞,这个录音我找了好久了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
地板 不加糖的豆浆。说:
以前下载过,但是电脑被别人拿走,格式化了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 慧明说:回楼主aa1319
呵呵,你这傻子啊,既然你有沙漠老师的录音,为什么还要花钱跟那个莲华学呢,你可以在这上面打广告,说九百八学六爻,,你是人傻钱多还是其他的原因呢,你看不出来我是在恶心你们的吗,我要卖资料为什么不单独开个帖子卖呢,为什么要在你的那个帖子里说呢,莲华就是跟沙漠绿洲学的,从学到现在也就两三年吧,我说的没错吧,而且你去看看这pc秘书里的沙漠绿洲六爻是哪一年的,全不全,你真搞笑。既想做婊子还想立牌坊,明明就是蛇鼠一窝。就算我卖五十块钱怎么了,我也是从别人那里买过来的,不象有的人打着办班的名义骗钱。

高级会员

<
6楼 慧明说:回5楼慧明
另外有想要李海亮的一千六百八的那个破玩意摸骨资料的可以在后面留言哈,如果想要的人比较多那我就免费送哈,这是他曾经的内部课程,讲了一个半小时就收费一千六百八,我让大家看一看他们团队是什么水平什么货色

高级会员

<
7楼 慧明说:回6楼慧明
这是他前年的内部课程,一千六百八,我可以免费送哈,一分钱都不要,免得这个傻逼说我想钱想疯了,,就想让大家看一看他们团队是什么货色,是不是象我说的是骗人的玩意儿。如果有人还想听听他们现在的八字内部课程究竟讲了些什么,这些课程我要搞的话也能搞得到的,有想要的可以后面跟帖,我就来曝光曝光这个忽悠人的团队是什么水平。我想楼主应该也想要吧,毕竟你可以不用花钱就跟他们学啊,哈哈哈

高级会员

<
8楼 慧明说:回楼主aa1319
对了,我再加上一个条件,只要楼主说他也想要,那我就立马开个帖子把那个课程录音给发到这论坛上来,说话算话,第一我让大家看看李海亮他们的水平是什么货色,第二,我就看看这楼主究竟是不是他们那个团队里的,故意到这上面来发什么 公开课,还把他们开班了,学六爻九百八的这些都发上来,把自己说的有好伟大似的,楼主麻烦你说一下哈,如果你真的是没有私心的话那就应该希望我发出来让大家看看的。

高级会员

9楼 aa1319说:
放心,我不要,因为我学不了那么多。

高级会员

10楼 aa1319说:
其实谁没有点录音呢?实际上,你怎么做那是你的事儿,就像我怎么发是我的事儿一样,也没必要这个啥那个啥

高级会员

11楼 aa1319说:
所以当你认为别人是什么的时候,你就是什么,因为这就是最基本的哲学道理。,沙漠绿洲老师录音,我有,但是有一点,我听不明白,我找个听明白的,就像人教版的教材谁都能讲,但是有特级教师,有一班的教室,那么有的人能听懂特级教师的,有人能听懂一般教师的,这没有关系。因为最终学会了就好,但是我从来就没听到过你的,这很遗憾。所以我还是告诉你,我怎么发是我的是我转的不仅仅是他们一家的,谁有好的,只要是免费的,不影响人家利益的我都会发,这个没办法,这个也不需要你来参与,愿意看你看一会儿,不爱看你歇着。

高级会员

12楼 aa1319说:
记住小伙子,有很多东西是需要你去听试听课去了解的,不是说你上了当你窝火,为什么别人不上当你上当?为什么别人找对了人,你有时候找不对人,这个不仅仅是别人的原因,也有你自己的原因。好好思考一下,有时候对别人的尊重,别人也会对你尊重,对别人谦虚,别人也会对你和蔼,这就是最基本的,要尊重很多的人,包括要尊重能给你来带来的学习机会。学过周易的都知道牵挂,谦逊,低调,这没有错,谦逊低调不等于你容易被人欺负,反倒是什么,很多时候,你低调的是一种姿态,而并不是一种状态。所以请记住,我没时间和你去吵架,好好去做一些你该做的事情,愿意看,但我转发的你觉得有用的资料你可以收藏,不愿意看那你就可以不看,我相信里面会有人看的,因为呢,我首先转发的,应该是我觉得不错的东西,另外呢,我觉得应该也是大家需要的一些东西,当然了,免费的东西是最好的。

高级会员

13楼 哈图说:
本人想要摸骨资料,谢谢会宁,我qq1196263808

高级会员

<
14楼 慧明说:回11楼aa1319
所以说吗,其实你就是跟他们一伙的,还假惺惺的说那些,就是为了到这论坛上来发招生信息的,既想做婊子还想立牌坊,就你们那个所谓团队的水平,我只能呵呵了,你之前发的那几次公开课的录音我没有回你的帖子吧,你爱发你就发,后来你说什么这个莲华开班了,你去报名了,我才出来揭穿你们这个团队的内幕,不然的话我都懒得搭理你,另外你那个帖子说的那些话,你可以去告诉李海亮,其实他那个地方离我这里不远,开车也就三四个小时的时间,想要来较量较量我袁涛随时奉陪,我还知道那里边有一个是宜宾江安的,他的底细我也一清二楚的,他那里离我这里就更近了,你们在那微信群里搞那些我管不着,但在这论坛上我就要曝光你们,免得这上面的盲人朋友上当受骗,搞个培训班还跟个传销似的,介绍人跟你们学还有回扣拿,八字班学费三千六回扣是六百,我说的没错吧,就这样的货色是有真本事的吗,看到这帖子的朋友好好想想吧,

高级会员

15楼 哈图说:
另外说一句,如果某人连沙漠绿洲老师的六爻讲座都听不明白,那么通俗易懂的教学都不能领悟,呵呵奉劝就别学算命了,你没那个资质了哦,

高级会员

<
16楼 慧明说:回13楼哈图
你加我qq吧,920436085,我给你另外一套讲摸骨的,比李海亮讲得好,这个楼主既然都认怂了,他都不敢说要那个资料了,那我就饶他们一次,还说什么学不过来,真的会跟自己找理由,其实就是蛇鼠一窝的玩意儿。我要发那个李海亮的资料的话我就发到这论坛上来,让所有的人都能得到,只发你一个人达不到我的目的,不争馒头争口气,你加我我给你另外一个人的。

高级会员

<
17楼 慧明说:回15楼哈图
是的,其实他就是跟他们团队一伙的,据我所知跟他们学八字的人好多都在背地里骂他们,找不到跟他们学的人了就跑到这论坛上来发广告,还说为了大家学习发公开课,发了几次就开始说招生的事情了,假惺惺的,你们几个还是老老实实的去挣点良心钱吧,被人背地里骂多了是会损阴德的,尤其是盲人朋友靠做按摩赚钱都不容易,有多大的本事吃多少晚饭,虽然钱是个好东西,但奉劝你们不要昧着良心赚钱,

高级会员

<
18楼 慧明说:回12楼aa1319
而且我曝光的是李海亮他们那个团队的内幕,为什么你会急眼呢,如果你不是跟他们一伙的,你自己人傻钱多我管不着,喜欢花那冤枉钱那是你自己乐意,你不是为了这论坛上的朋友能学到东西吗,怎么不敢应承下来让我把他的内部课程发到这论坛上来呢,哈哈哈,这应该跟你没关系吧,伤害不到你的利益吧,还是说你们本身就是蛇鼠一窝呢。说的你好伟大,我都快被你感动了

高级会员

<
19楼 哈图说:回16楼慧明
好的谢谢会宁

1万

金牌会员

20楼 不加糖的豆浆。说:
那个叫惠宁的。你也发点学算卦的资料上来可以吗?,不要光在这里说的这么好听。
本帖来自安卓秘书