全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 单身小伙

转字天涯论坛北京八年,拜访七位大师经历。所有内容全是亲身经历作者三十而莫测

高级会员

61楼 单身小伙说:
大师是腊月二十六了才走,没坐飞机,坐的火车。他说他们这行,不能坐飞机。送他的时候,嘱咐了我好多,比如过年的时候让我在门口摆一碗饭,我们家吃什么就摆什么行了。过了年以后,做什么事不要急着做决定,等到晚上睡一觉之后再做决定。其实我是想问他怎么让我赚到够一家四口住的房子的,但是我始终没给过钱,只是当时见面的时候给了个红包,自己也不好意思,就想着回头单独去一趟广州问一下。送走了梁师傅之后,我就去老谭店里聊天。老谭说,那天晚上我出去半天没回来,他就急了,出去找我一圈也没找着。后来还是梁大师帮忙,在他们公司存放旧轮胎的地方发现了我。找着我的时候,我睡得呼呼的,怎么叫也叫不醒,最后梁大师让人把我抬到沙发上去的。他问我发生了什么,我就说了。听完之后,他一下子跳了起来,说我反应怎么这么迟钝。我问他咋了,他说我能走进梁师傅的阵里就是缘分,该拜他为师的!我当时还有点傻,心想这玩意不是打小学的吗?怎么还能拜师。再说了,我又不想当道士,我拜什么师。说心里意思之后,老谭直说可惜。他还说,那几个人都是想着拜师的,被梁大师拒绝了。当我真在闺女出生之前换了三室两厅房子的时候,我又想起了梁大师。问老谭怎么联系,老谭说这个不好找。这些人神出鬼没的,不是在修就是在做的路上。等再见到梁大师,都是19年了,这是后后话了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

62楼 单身小伙说:
不知不觉写到第五位了,其实中间在那段时间见过不少人也,但不是那么深刻,不是说他们没能力,而是不如这四位。第五位,是我见过最会享受的大师,为啥会享受?因为他有钱!为啥有钱?因为他不干活,他用自己所学的来投资!容我细细说,这位大师的故事太具颠覆行,可能会颠覆大家对易这个字这门学问的认知。
本帖来自安卓秘书

高级会员

63楼 单身小伙说:
不好意思哈各位。由于本人这边有时候有点忙。所以搬过来速度有点慢。各位可以到天涯那个莲蓬鬼话里面就可以找得到。感兴趣的后面还有很多各位可以去到那边看。
本帖来自安卓秘书

1万

禁止发言

禁止发言