请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 单身小伙

转字天涯论坛北京八年,拜访七位大师经历。所有内容全是亲身经历作者三十而莫测

高级会员

41楼 单身小伙说:
第八天早上,八一儿童医院打来电话,告诉我们可以去办出院手续了。我们根本不敢相信,接孩子的时候老婆没去,我去的。我从护士手里接过来后,一直抱着,不管我妈还是岳母都不让抱,那种感觉很难描述,这辈子没那么开心过。回家后孩子一切正常,除了湿疹之外没别的问题。我想跟姜师傅道谢,但是他人已经不在了,并不是没了,而是不在北京了。中间人说,姜师傅本来就想归隐,我应该是最后一个,也嘱咐我记住姜师傅的话。但是我被幸福冲昏了头脑,完全忘了这些。知道六个月后,媳妇发现了孩子的不正常。
本帖来自安卓秘书

高级会员

42楼 单身小伙说:
不知道看帖子的有多少已经当父母的,如果有,希望你们不知道宝蓝贝贝是干什么的地方.如果没有,也希望你们永远不知道。六个月,媳妇发现儿子四肢不正常,去医院检查。儿研所,儿童医院,专家看了知道六个。最终确认孩子的肌张力过高,大脑发育不正常,可能脑瘫。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
43楼 半世流光说:回复37楼搅屎棍
http://bbs.tianya.cn/post-16-1780169-1.shtml
本帖来自微秘

高级会员

44楼 单身小伙说:
如果有要看的咱们继续搬,如果没有的话就不搬了哈。
本帖来自安卓秘书

高级会员

45楼 单身小伙说:
脑瘫两个字,直接把我和媳妇震傻了。接下来,我们就开启了为期一年的求医康复训练之路,训练的地方就在宝蓝贝贝。在此期间,找了数名所谓大师,一个有用的没有。想找姜师傅也找不到,一时间也不知道该怎么办。后来,还是通过谭师傅的介绍,认识了尹师傅。尹师傅也是山东人,和我情况差不多,都是外地女婿,不过他的主要职业是写东西,至于写什么我也不知道。只知道价格不菲,因为谭哥带我找到他的时候,先解决了他们两个的事。尹师傅给他在一张红纸上面写的字,毛笔蘸着类似浆糊的东西写的,干的很快,就和什么都没有一样。但是通过字体来看,绝不是简体或者繁体。
本帖来自安卓秘书

高级会员

46楼 单身小伙说:
给谭哥写完之后,尹师傅才看的我。我把情况和他说了,他说不说别的,就我儿子的名字都得健康成长。不应该这样。然后我又带他去了我家,在我家楼下的时候,遇到两个大黄鼠狼,小区里面遇到的,邪门的很。上楼,看到孩子之后,尹师傅就说我们耍了人家,人家不愿意了。我没明白什么意思,尹师傅说,你们夫妻两肯定许过愿没还。如梦初醒,这一句话瞬间就让我记起来了孩子出院前一天我接到的姜师傅的电话。然后我就赶紧问媳妇,当时在姜师傅家里念叨了什么。
本帖来自安卓秘书

高级会员

47楼 单身小伙说:
媳妇说她也忘了念叨什么了,大体就是只要孩子好好的,让她做什么都行,一个母亲基本的思维吧。尹师傅说就是这话,人家让你孩子出院了,还不赶紧问想干啥竟然一直拖着。然后,就说愿是媳妇许的,得媳妇来还。然后,就让丈母娘来我家看着孩子,我和媳妇按照尹师傅所说的去买香,买会香,家里没有香炉,就找了个碗放了大米,点找就插上了,在客厅里点的。点上香后媳妇的状态就不对,本来只是左在沙发上,后来直接盘腿,再后来直接大盘腿。尹师傅说孩子不懂事,差不多就得了。媳妇开口说了句话,把我吓尿了,她竟然说着一口流利的河南话。
本帖来自安卓秘书

高级会员

48楼 单身小伙说:
以前见过不少出马仙,但是发生在自己媳妇身上的时候还是害怕。卧室里看孩子的丈母娘听到后都出来了,她也是一脸惊恐的么样。媳妇地道北京人,虽然不是三环里吧,但是从小也没离开过北京。别说河南话了,河南人都补认识。开口就是没有你们这么欺负人的,用人朝前,不用人朝后。尹师傅直接就是一个大嘴巴子呼上了,那响声我都心疼,谭哥还怕我拦着,赶紧挡着我,别说我了,我丈母娘都补敢近前。尹师傅就说别给脸不要脸,这是北京,这是皇城,哪来的滚哪去,别自己找不自在。给你三路香送你走。愿意走就送你,不愿意就烧你。然后媳妇就哭了,嚎啕大哭,把孩子都哭醒了。听着孩子的哭声,媳妇也瞬间清醒了,就和什么也不知道一样,跑屋里为孩子了。我进去问她知道刚才怎么回事嘛。媳妇说不是让点香作者吗?看表情就知道,她不知道刚刚挨打了,但是她脸是真有巴掌印。
本帖来自安卓秘书

高级会员

49楼 单身小伙说:
喂完孩子,媳妇就出来了,期间尹师傅想从我家找点锅底灰,但是媳妇洁癖,锅底啥也没有。尹师傅说,媳妇算是无意和人家结下了缘,缘分本该散了,有高人帮着接上的。其实要是不乱许愿一点事没有,因为许愿了,没办到,才会引起孩子的事来。硬做什么的话对孩子不好,最好是去祖坟上坟,求家里祖宗帮忙,他刚刚也是吓唬。当天晚上,我们就开车回我山东老家,谭哥也跟着,他想看故事,也没人在意。到家是早上,我在路上就和我爸妈说了,他们直接在坟林等着我们。我爸这人一辈子没迷信过,但是看到尹师傅的时候,他信了。后来他说,以前做过梦,我爷爷托梦,说有年轻人找他的时候别拦着。不知道为什么,看到尹师傅就有种是我爷爷说的人的感觉。父母早准备好了东西,尹师傅拿着东西开始上坟,我爸说一看尹师傅就是专业的,很多上坟的礼数他都只是以前看我爷爷上坟的时候弄个,现在很少人会。
本帖来自安卓秘书

高级会员

50楼 单身小伙说:
上坟,烧纸,烧香,后来纸快灭的时候,尹师傅让我磕头,把情况和爷爷说说。我说完的时候,纸也少完了。然后尹师傅让我抓纸灰放口袋里,抓多少随便,我怕有用,抓了一大把。然后我们饭都没吃就往回走。在走到河北境的时候,媳妇来了电话,说儿子吃米粉了。我感到很不可思议,要知道我儿子之前只和母如,奶粉都不喝。我和尹师傅说了,尹师傅说正常,然后他就继续睡觉。回北京后,尹师傅让我把纸灰掏出来,一把灰也就生了三分之一。尹师傅把灰分成了四分,说接下来给孩子洗澡的时候,每次都用母如兑纸灰给孩子洗身上,就是倒在水里就行,洗个几十秒用清水冲就行了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

51楼 单身小伙说:
后来尹师傅说,我媳妇无意间结下的善缘,许愿没还,人家走不了。并不是说他们造成孩子的脑瘫,而是很多综合因素。主要是孩子太小,随便风吹草动都不行。
本帖来自安卓秘书

高级会员

52楼 单身小伙说:
媳妇问他们会怎么样,她还有点过意不去。尹师傅说就是在你这耽误时间了,没别的。后来媳妇就在家里没事上上贡品点点香,但是再也不敢许愿了。以上三位师傅,算是在我的家庭上给予极大帮助的。唯一可惜的是姜师傅找不到了。现在媳妇一旦孩子有个风吹草动还问尹师傅什么情况。也许是女人天生敏感吧。如果说这三位把我的世界观震的稀碎的话,那接下来的四位就直接让我对这个世界产生怀疑了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

53楼 单身小伙说:
第四位,16年冬天认识的。由于前面三位师傅的本事,再加上我和谭哥也熟悉了,慢慢就是跟着他走进了这个泼为神秘的圈子。期间他带着我也好,我自己打听到也好,见了十来位,但是怎么说呢,差点事。直到16年小年,谭哥给我打电话,说是他一个广州的朋友来京了,我要有兴趣可以去看看。这个人,从17岁开始修炼道法,当时已经四十二岁,练了25年了,期间还正常完成了大学课程,并且考了研究生。在南方,他的客户级别很高,这次来京是帮一个物流公司解决问题。我一听就来精神了,直接打车去了大兴。
本帖来自安卓秘书

高级会员

54楼 单身小伙说:
师傅姓梁,看上去身子有些单薄,而且脸色也不太好。通过谭哥后来介绍得知,梁师傅自幼肺不好,从小就到处求医,后来在别人介绍下拜了龙虎山的道士,学了练气法门,肺不会恶化,但是也没法回复正常人,这也是他一直追寻道法的原因,他觉着道法能让他恢复健康。虽然看着单薄,但是梁师傅并不虚弱。物流公司不算大,但也不小,大小货车有三十多辆,都是老板自己养的,背景深不可测。老板之所以请梁师傅来,是因为遇到了麻烦,一年时间,七辆车出个大事故。在北京找人看过,说是还得出。就请梁师傅来了。我私下问谭哥为啥不给他看看。谭哥说看不了,他算过,这人到了还债的时候了,弄不好就是个家破人亡。听他这么说,我更对梁师傅能做什么好奇了。我和老谭就给梁师傅打下手,梁师傅欣然接受,是个很和蔼的人。
本帖来自安卓秘书

高级会员

55楼 单身小伙说:
梁师傅吃了午饭,就围着物流公司转了起来,开始是在公司里边转,后来又到外面的马路上转,就这样干转了一下午,天黑之后就停下来了,直接回了老板给安排的酒店里。走的时候告诉我们,明天想来就早点,五点半之前到物流公司。第二天我到那的时候,发现多了三个打下手的,这三个也是这行的人,弄的我很尴尬,他们说啥完全听不懂。令人没想到的事,梁师傅让我帮他拿罗盘。罗盘我见过,但绝不是这种,很难形容,反正就是特别罕见。
本帖来自安卓秘书

高级会员

56楼 单身小伙说:
梁师傅围着物流公司外面的马路转了一天,天黑后没回酒店,而是回了物流公司,到了公司才看到,物流老板已经准备好了好多布条。布条都是麻布条,白色。拿上布条之后,梁师傅就上了老板的车。然后,就看着三十多辆货车跟在后面。每到一处地方,梁师傅就会下车,指挥一辆车停过去,并且在前保险杠上面缠布条。30多辆车全部找到地方停靠缠了布条后才会酒店。那天我也累够呛,回家就睡了。第二页还是老谭叫起来的我,说是出事了。停在路边的车,有16辆出了大小不一的车祸,最严重的是一个醉汉骑自行车撞上了。由于是违停,基本全是车的全责。物流老板钱没少赔,估计他那辆宝马都不够赔的。16辆车在交通队过的年,梁师傅不让他领回来,让他出了正月再领。剩下的十几辆车开回了物流公司。开回去后,出了老板和打下手的我们这些人,梁师傅让物流的工作人员全回家了。反正是物流公司里边不能有别人,当时还特意嘱咐我,要是害怕就回去。我那会真觉着自己啥也不怕,我这稀罕事遇到也不少了。媳妇说河南话都没吓到我,我会怕这些?事实证明,我应该听梁师傅的,因为不是此道中人,根本不知道个中的危险。
本帖来自安卓秘书

高级会员

57楼 单身小伙说:
总共八个还是九个我也忘了,老板和他弟弟,梁师傅,我和老谭,再加上三四个人吧。大家啥也没做,就在帮办公室里坐着。看他们都很紧张,我偷偷问老谭这是要干啥,老谭让我别说话。我这一看还不知道啥时候回家,就想出去给媳妇打个电话说一声。一边打电话,一边去厕所,打了电话上完厕所的时候发现自己不知道怎么到了马路上。而且还起雾了,雾很大,能见度也就是三四米,我凭着印象往回走,但是走了半天也看不到大门口。然后就听到不远处发生了车祸,连环那种。再然后就看到跑步的人,成群结队从我身前经过,一个队伍,十几个人,但是穿的衣服缺不一样,有冬转,有夏装,就是很诡异,再傻我也知道事情不对了。我想起来以前和老谭聊各种问题的解决办法,我怀疑自己遇到了鬼打墙,就想原地小便,但是刚去完厕所,根本没有。急的我也不敢走了,因为老谭说过,以前昌平那边有人鬼打墙走了一晚上,最后脚指头都切掉了。这时候手机响了,老谭的电话。看到电话我才知道自己有多傻,为啥不打电话呢?接通后发现,老谭在说一些莫名其妙的话,为什么说莫名其妙呢,因为他说的都是我们一前聊天聊过的内容,或者说整段话都是以前说过的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

58楼 单身小伙说:
电话内容和现实对不上号,而且我说的话他完全听不懂似的,总是在重复一些以前我们聊过的话。后来我实在是害怕了,想打110,但是打不通。不知所措的时候,听到警车声,然后就硬着头皮走了发生车祸的那边。到了那里之后,发现现场十分惨烈,但是没有一个伤者,而且车也是一些比较老的车型,怎么说呢,地上那些车,在县城可能撞在一起,在北京是万万不能了,随便一辆都是古董了。这个时候,那个跑步的队伍又从我面前经过,那场面,这辈都忘不了,就像恐怖片似的。当时就吓傻了。吓得我不知道怎么办的时候,看到了一团光,然后这团光越来越大,大到让我感受到了灼热感,最后即将被光吞噬的时候,我醒了过来。发现正站在火堆前面。梁师傅他们在烧纸,而老谭则是用绳子牵着我,我就站在离那堆纸,差不多有个三米来高的纸堆吧,不到一步的距离,头发都被燎到了。见我醒了,梁师傅也过来了。他说他布了阵,本来应该是老板弟弟进去的,我因为以前有道教高人帮助过,身上有点东西,自己直接就被吸引进去了。没有事,回家洗个澡睡一觉就好了。我也不敢继续留下去了,回了家,洗了澡就睡觉。很快,就被吵了起来,等我醒来的时候发现,我竟然躺在物流公司办公室的沙发上,自己当时就懵了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

59楼 单身小伙说:
梁师傅很担心,过来检查了我一番,抱歉地说了一番话,和昨天晚上说的一样,就是我与道教高人结过缘,人家在我身上下过印,会对这些所谓的阵法产生反应。我当时特别茫然,后面的事情也没顾得问,就想回家。不过这次没有自己回,让老谭送的我。路上老谭看我状态不对,就问我怎么回事,我说我也不知道,和做梦似的,我明明已经回家了,一觉起来又在这里。老谭说,这行就这样,接触的多了,很容易弄成神经,自己得把握好尺度。回家后,媳妇埋怨我半天,说我电话也打不通云云,我看手机,已经没电了。也许是太累了,也没跟媳妇解释。我就想洗澡睡觉,然后媳妇让我搂着儿子睡。原来昨天晚上到早上那段时间,我儿子一直没睡。一直在屋里到处走。一边走一边念叨,爸爸不在家,我得保护妈妈,你们去保护爸爸。媳妇以为他看动画片看亢奋了,也没有在意,但是我不能不在意,因为昨天的事情实在是太过诡异了
本帖来自安卓秘书

高级会员

60楼 单身小伙说:
然后我搂着孩子睡觉,我们爷俩睡了足足一天。醒来之后,我就问他,为什么昨天不睡觉。儿子就说,他朋友告诉他,爸爸有危险,他得起来保护妈妈什么的。他说起来就和小孩瞎念叨似的,可我却是真有点后怕。这时候,老谭来了电话,说是物流公司的事情已经处理完了。被交警拖走的,是没有出事的。留在公司里的,才是出过事的。因为都出过事,所以乱七八糟的事情就比较多,后面的操作才叫神。因为我回来了,没看到,很可惜。明天谭师傅要走,当天晚上为了表示歉意请我吃饭,让我准备准备,直接在我家吃。和媳妇说了一下,媳妇欣然接受,自从尹师傅之后,媳妇对这些大师不管真假,都是持欢迎态度。“不请自来,有些不礼貌,希望弟妹勿要见怪”讲真,这种话,除了梁大师这里,我没听别人在我家里提起过。我家是两室两厅的房子,梁大师说原来格局不怎么样,我这一装修倒是有点藏风纳气的意思了,我就直接说了是后来听老谭建议改的。梁大师也没说啥,简单的在我家吃完了饭。没喝酒,就是吃饭。奇怪的是,期间我儿子一直有事没事就跑到他身边,要知道,因为长期治疗的原因,他一直比较认生的。梁大师也没说什么。临走的时候告诉我,这次来我家就是为了道歉的,为了表示歉意,他告诉我,会让我在最短时间内赚到买房,不然一家四口住不开。这一开口,我就有点害怕,我说大师,我家就三人!大师笑着说,还有以后呢?这一句还有以后呢,成了我媳妇怀孕之后死活要生的资本。在儿子三岁那年,又生了个女儿。这是后话。
本帖来自安卓秘书