请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转字天涯论坛北京八年,拜访七位大师经历。所有内容全是亲身经历作者三十而莫测

高级会员

楼主 单身小伙说:
楼主不知不觉,来北京八年了。孩子都两个了,最近疫情闲着在家,就和媳妇整理了一下这些年的花销,突然发现,每年我都有一笔不菲的支出用在找各种大师大仙上。有的是看,有的是算,有的是骗,形形色色的大师,见了也差不多有个几十位了,但是真正印象深刻的,有七位,是我现在逢年过节都会拜访一下的师傅。下面,我就详细说一下拜访七位大师的经历。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发 单身小伙说:
第一位,也是印象比较深刻的一位,北京土著,家住天桥。13年秋天,八月十五前后经朋友介绍认识的。具体原因是当时和现在的媳妇闹了点矛盾。我是外地的,媳妇是北京的,媳妇家里拆迁,瞬间从土著变土豪,她的态度和她家人的态度都或多或少的有些变化,心里不踏实,朋友就给介绍了这位姓谭的大师
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳 单身小伙说:
谭大师比较年轻,当时来说也就是30左右的样子,像大多数土著一样,靠着租房为生,在十里河有个店面,卖一些宗教用品。由于介绍的朋友和他比较熟,我们就直接在他家见的面。开始没提到姻缘的事,就问了问生意上的事情。姻缘的话题是被大师转上的,问我婚事准备的怎么样了,我说八字还没一撇,大事又说不对,看我这事已经是板上钉钉了。我就把和媳妇的情况与大师说了,然后谭大师和我说不用担心那些,不管什么人也挡不了我和媳妇结婚。不管怎么样,当时我是挺开心的,毕竟媳妇已经是土豪了。但是离开后还是有点怀疑的,为啥?人家已经是土豪了,就算她同意,家里亲戚估计也会说三道四。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板 毛笔爱小王说:
第2位
来自 畅游助手

1万

金牌会员

5楼 另眼看世界说:
继续继续,谢谢分享。
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 单身小伙说:
不过事实是我想多了,并不是说他家里同意了,而是已经怀孕了,而且已经快三个月了。因为我们俩一起,都是吃药,再加上她那段时间都在跑家里拆迁的事儿,她没有在意。然后,抱头痛哭一场,再然后,我们俩就去他家,和她父母说了怀孕的事。然后就领证了。邻了证,就赶紧找婚庆公司和酒店,到处都找不着合适的酒店,这时我才想起谭大师当时说的,婚事得赶紧准备。然后就去找他道谢,第二次见面是在他店里。给了个红包,定了日子之后请他参加婚礼,后来红包又算是给回来了。我们俩的缘分就这么结下了。姻缘方面,谁都不服,就服谭大师!
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 单身小伙说:
这个帖子前面还没什么,后面越看越精彩。
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 单身小伙说:
第二位,算是我们一家子的救命恩人,到现在为止,都是媳妇提醒该去看看师傅之类的。话要从我儿子出生前后说起。
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 单身小伙说:
儿子14年出生,当时孕检都是没有问题的,但是出生的时候发生了羊水三度污染和网球状胎盘的现象。不懂怎么回事的同学可以上网查一查。孩子生下来,我连抱的机会都没有,就被救护车从妇幼拉到了八一儿童医院。
本帖来自安卓秘书

高级会员

10楼 单身小伙说:
留下长辈照顾还没出产房的媳妇,我就跟着救护车去了八一儿童。路上看着小东西被护士抱着做各种措施的时候,心里那滋味到现在想起来都不好受。没想到,更不好受的在后面。到了医院,办理了手续,签家属同意书。说白了,孩子要是出了事,与他们没关系。我简单问了一下,医生只说得检查,现在还不好说。并且不能有家属陪护,一周只能看两次。
本帖来自安卓秘书

高级会员

11楼 单身小伙说:
回到医院后,媳妇的状态直接抑郁了。我母亲也在下午,从老家赶到了妇幼。不是不想来,而是比预产期提前了,我妈是临时买的站票赶到的北京。老家亲戚有干医生的,就问了问这个网球型胎盘是什么意思,对方说,这种胎盘的胎儿根本吸收不到营养,能不能活下来全看命。对于亲戚的说法,没敢和接近崩溃边缘的媳妇说。
本帖来自安卓秘书

高级会员

12楼 单身小伙说:
当天晚上,我妈就通过老家亲戚打听到了一个在北京看事的大师,姓姜,山东人,住在朝草桥。蒋大师年近七十,老家是青岛崂山的,后来是被徒弟请到北京生活,一生无子,衣食住行全是徒弟负责,三个徒弟在北京都有自己的公司,规模颇大。有点跑题了,继续说。
本帖来自安卓秘书

高级会员

13楼 单身小伙说:
蒋师傅是我见过的大师中,最有大师风范的一位,怎么说呢,仙风道骨,真正的仙风道骨。他家是三室两厅,一间卧室,一间书房,另外一间是他的道场。道场的屋里,铺的是正经八百的青石,走在上面脚都发凉。道教里面只有一个神坛,上面是三清神像。神坛前面,是一个水桶大小的鼎,没错,这也是我见过唯一一个在家里用鼎点香的
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 单身小伙说:
接下来的过程,有点记不得了,大体是上香,不过我的香不是插在鼎里,而是插在供桌上面的香炉里。姜师傅的香是插在鼎里。然后就让我坐下,什么都不需要想,闭着眼,坐在青石地面上。坐着坐着我竟然睡着了,毕竟我两天一夜没怎么睡觉,实在坚持不住了。醒来的时候,师傅已经不在屋里了。我出门看到他正在吃晚饭,我就在他的道场坐着睡了一下午。姜师傅和我说,这个孩子,本来是保不住的。有人帮了我的忙。然后我就有些纳闷,因为在这之前,一切检查都正常,我们也没有找过谁看怎么样。师傅说帮忙的不是人,而是别的。我不太懂这个,后来问了我媳妇才知道,原来媳妇在我们认识之前,曾经跟着别人去刘家窑找一个大仙看过。当时大仙说她会经历大起大落。起,是因为财。落,是因为骨肉。那会儿她花钱让人给做了些乱七八糟,时间太久远,都忘记了做了什么。
本帖来自安卓秘书

高级会员

15楼 单身小伙说:
当时我就觉着这个刘家窑的大师厉害,这么多年后的事情都能知道。但是媳妇说已经找不到那个师傅了,她也问过当时和她一起去的同学,说是人家早就回老家了。怎么联系也不知道。然后我就把情况和姜师傅说明了。姜师傅说,这个人是出马仙,通过仙家借气安住了媳妇的胎神,但也仅限于此。说白了,就是在怀孕的时候不会有任何问题,所有的问题就是会在生之后发生。我问师傅该怎么办。师傅说不管怎么样,已经结下缘了,那么就得去把这个愿还了。再怎么说,别人也是帮着保住了孩子。至于后面的,得看接下来的操作。没有去别的地方还,直接在师傅的道场里还的。这一次,他让我在鼎里面点的香,而且还买了鸡、鱼、猪头(全是生的),三个点心,三个干果,三个水果,三个馒头,三碗酒,三碗茶。没有桌子,就是在地上铺了一层烧纸,然后把供品摆在烧纸上。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

16楼 千里寻情说:
骗子的套路啊,你也相信。

高级会员

17楼 单身小伙说:
师傅都要让我做什么了,媳妇打来电话,也要过来。我有点担心,毕竟才生完三天,媳妇不行。等着她来了,我们才开始的。媳妇来了之后,姜师傅又嘱咐了一些,让我们在香灭之前要好好感谢人家,求人家保佑孩子。但是要默念,不能说出来。别乱许愿,因为许了就必须得做到。
本帖来自安卓秘书

高级会员

18楼 单身小伙说:
看一看他又不能骗你啥,先去忙去了,一会再回来继续。
本帖来自安卓秘书

高级会员

19楼 玩的就是心跳说:
留个记号慢慢看吧。
本帖来自安卓秘书

中级会员

20楼 海糯说:
不错不错

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版