全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海南菲菲

小米10PRO我决定退货了。

高级会员

楼主
楼主 天宫太子说:
来评论一句,楼主的评论,非常的透彻。但是我还要发出一些不和谐的声音,望大家勿喷。对于说华为是民族企业,不用华为就不爱国的观点,我是极力反对的。另外Android是开源项目。不只是谷歌和华为为android的成长付出了很大的努力,其他大的手机厂商也未必没做。说白了所有的用Android的厂商,也不过是定制而已。既然是定制,肯定大家都会加入自己的新东西,都会有新鲜血液的。不只是你华为做的,人家OPPO vivo小米一家魅族等厂商也一样做了。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

沙发
沙发 天宫太子说:
如果说华为没有私心,那谁都不信。说白了还是有利益的驱使,如果真像楼上说的那么高大上,为啥他的麒麟处理器不给国内的其他厂商用呢?

高级会员

板凳
<
板凳 天宫太子说:回 60楼小钢琴说
说白了,鸿蒙系统也是根据Linux开源的。否则以后没法兼容安卓应用。这也不是他华为一点一点的代码敲出来的,这也是根据别人的开源项目改的。这样看,华为能真正离开世界吗?所谓爱国情怀,并不是说什么东西都是国内的,就是爱国情怀了。我就是看不惯把华为和爱国情怀放在一块儿说的人。用小米OPPO vivo魅族的用户,谁又能证明这些人不爱国,谁又能有什么证明说这些企业不是中华民族的企业呢?又有什么证明说他们如果遇到关于国家的一些利益的时候就不会站在中华民族的大意上呢。另外,一些用着华为手机的人,也不照样整天叫嚣着反华言论。难道这种人也是爱国吗?所以很反感这种打民族情怀,玩道德绑架的牌的做法。

高级会员

地板
<
地板 天宫太子说:回 83楼苗王说
不是忙人不忙人的问题。就看不惯他们的打民族情怀牌。