全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

猜猜房产公司是怎样利用美男计,吧小姐姐骗的欲哭无泪

1万

金牌会员

楼主
楼主 球迷说:
这故事是听来的,据说是真的发生过。玲玲已经是大龄剩女了。面临家人催婚,三十岁之前想吧自己嫁出去。在婚恋网站认识了一个单身男。两个人相谈甚欢,很快就见了面。玲玲被惊艳到了,眼前的男子高大帅气,仪表堂堂,两人交流一番,觉得这个男子谈吐优雅,分寸感极好。玲玲想,这个人就是我的真命天子吗?有点怀疑。这个男子看出了玲玲的心思,主动出事了户口本,身份证,工作证,还有技能证书。玲玲不好意思的翻看各种证书。户口本写的是未婚。玲玲那颗怀疑的心有点放下了。说不定这个男子是我等待的那个人,先谈着再说,以后注意多观察,不要吧好人错过了。这个男子有一副好皮囊,吸引力太大。男女都一样,爱美之心人皆有之,往往舒服了进一步了解。在以后的相处日子里。这个男子非常懂女人。玲玲总会被男子,兑她好的各种细节,让自己夜里做了好多好梦。都是大龄了,两个人感情迅速升温,很快就准备谈婚论嫁了。男子主动提出要买一套房子,送给玲玲。说到做到。男子带着玲玲看了这个城市许多房产。最后男子选中了一套房子。这个男子提出自己付房子的首付,四十万。不需要玲玲花钱。这个男子还提出,房产证只需要写玲玲一个人的名字,不需要写自己的名字。用这种方式来像玲玲求婚。这时候的玲玲放下了一切戒备,真的被感动了,爱的暖流在心中激荡。想想小姐妹和男友,为了房产证加自己的名字,谈了四五年的感情,差一点和男友闹翻,现在他们之间为加明还在纠结中。自己是多磨幸运,遇到了这个如此大方的男子。主动为你花钱的男人,那是真爱,抠抠梭梭,舍不得为你花钱的男人不能嫁。爱情宝典里的语录是这样说的。这男子带着玲玲和房产公司签订了买房合同。男子不好意思的和玲玲商量。自己因为付了房子的首付,在加上自己做生意,手上资金有点紧张。这个房子的房贷,让玲玲先环着。将来自己资金宽裕了,房子装修,有他负责。玲玲因为还房贷,缺钱。他会主动给玲玲的。玲玲想了想,这样的提议到是很合理。男朋友付首付,房产证只写自己的名字,以后装修男友负责。自己只需要还房贷就行。当代女性自尊自强,赚钱能力不差于男人。这时男友有困难,义不容辞要为他解忧。那就暂时有自己还房贷吧,买房这件事情想来想去自己也不吃亏。让玲玲万没想到的是,这件事情过后,玲玲突然发现,自己的男友消失了,各种联系方法都被拉黑了。玲玲一团雾水,不知是什么原因。整天在家唉声叹气,愁眉不展。女儿萎靡不振的样子,被父亲看在眼里。当女儿受了委屈,最心疼的是父亲。玲玲像公司请了假,准备花时间,做调查,弄清女儿这段恋情的真相。经过玲玲父亲辛苦的调查,才搞清楚这场骗局的本来面目。这家房产公司的骗术太高明了,就算受害人最后明白了,想通过法律追回自己的损失,也是不可能的。为了增加帖子的趣味性。有兴趣的坛友。你能想到,这是怎样的骗术。我会很快公布答案的。如果有坛友能读了这个帖子,猜到了答案。那会让我佩服你的社会阅历和洞察人性的能力。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 隔壁小王说:
回复 1楼 球迷
这脑回路得混乱到什么程度?这故事是听说的,但是又是真的。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 隔壁小王说:
回复 2楼 隔壁小王
人家把免责条款玩得特别明白。我说它是真的。但是又是听说的。我听说的,我可不负责。但是人家还告诉你这就是真的。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

地板
<
地板 玥朦龙说:回复沙发隔壁小王
估计春天到了,唐僧念经有点走神了
本帖来自微秘

金牌会员

5楼 风平浪静说:
不用公布了,这个答案我都知道。这种骗术我前段时间浏览头条的时候看过。
来自 畅游助手

高级会员

6楼 陈课民说:
回复 地板玥朦龙

春天到了,我要去卖自行车了,盲人卖自行车一年赚个100来万也是没有什么问题的?

金牌会员

<
7楼 玥朦龙说:回复6楼陈课民
说实话盲人学会了炒股票一个月赚钱几千元也是没有什么问题的,说实话选对了股票赚钱还是比较容易,说实话朋友啊说实话
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
8楼 球迷说:回5楼风平浪静
好的,兑这个话题感兴趣的坛友不多。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

9楼 球迷说:
五楼,六楼坛友的回复读了,其他楼层,我想就算了吧,估计没有什么好话,就不需要拜读了。
本帖来自爱盲客户端