全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

导盲犬就是给社会道德屌带来一定的侮辱性结婚就自己自嘲。

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
所谓的导盲犬观点论。盲人大多数都是是让者。为了显示我们国家有爱社会团结盲人出行应该享受多人服务。互相互助。有钱的可以坐车。没有钱的。可以拿棍子去外面走走。用狗给盲人带路。就给社会团结带来一定的破坏性。人家旁人知道的就会说。怎么啦?难道社会没有爱了吗?盲人为啥要寻求狗带路?所谓的教育人员送爱心。那就是喊口号。你看盲人出门都没有人带了,都用狗来带。所谓的友爱,互相互助,连狗都不如。结婚如果为了性生活还不如去外面找鸡婆。如果繁衍后代又怕遗传下一代。怕小孩像自己一样。自己没有结婚,没有要小孩之前。总是喜欢评论别人有小孩不好。因为怕像他父母一样。那无非就是口号喊的响亮。从来没听说过哪个品牌当面直播,认为盲人没有用。为了警告年轻这一代结婚不要要小孩。或者感觉盲人活在世上没有用。从来没有在直播间自杀过。又想结婚,又怕后一代有遗传。所以找老婆还不如去外面找鸡婆。大家敢相信吗?准备好一把斧子或者一把大刀。不管在店里面还是在正常聊天的情况下,你叫他去自杀。他肯定没有勇气。如果面对面有人说忙人不好,忙人太痛苦了。你拿把刀在他面前叫他自己捅他自己的脖子。到头来他还是下不了手。所以我认为盲人认为盲人不好都是自嘲。认为自己好的。也是自嘲。上网可以吹牛逼。现实生活中你不服就气死你。不管你多么有钱,多么牛逼。始终都改变不了盲人或者残疾人的事实。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 喷子说:
说的好说的妙
本帖来自微秘安卓版

注册会员

板凳
板凳 能否回答。说:
老兄这就是你的不对了竟说些大实话。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

地板
地板 倒数第一说:
回复 1楼 红火炭
感觉你发的这个帖子在你的所有帖子当中是最没有水平的,似乎逻辑还有些混乱
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

5楼 大漠孤烟直说:
,噼里啪啦不知道说了什么鬼东西。

来源爱盲安卓版,

1万

金牌会员

<
6楼 红火炭说:回地板倒数第一
那你说盲人好不好?盲人看不见走路。是不是人来帮?说盲人不好,他也能自己生活自律。自己赚钱自己花。是不是可以减轻国家的负担?自己是盲人,又怕后代是盲人。是不是自己嫌弃自己?感觉在社会没有用,干嘛嫌弃自己的人不自杀?衣服烂了,有钱的就把它扔了,没钱可以修补。为什么物品自己可以整理?嫌弃自己不好的同时干嘛不去死?这是不是大实话?你看不见走路。为什么没有人帮你?所谓的社会有爱,我认为社会连狗都不如。没人帮你,最后你条件好的话养一个导盲犬,是不是?狗来带你?哈哈哈哈!有时候觉得是不是很神奇?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
7楼 红火炭说:回地板倒数第一
逻辑就是拿来攀比的。比如你的房顶漏水了,你是不是能找个人去修补一下?又想结婚,感觉晚上运动比较爽。结了婚没有小孩。没有留下自己的血脉,是不是很遗憾?如果像留下血脉又怕有遗传。这是不是互相矛盾?那你是盲人,你有能力结婚。难道你的下一代真的不如你吗?你既然结婚了,你干嘛不敢生后代?把后代生下来,把自己的这一套逻辑思想传授给他。他是不是也像他父母一样长大成人了就结婚?所以这种也是一个逻辑思维。你结婚你想要后代,怕遗传到你。那你自己都嫌弃你自己不好了,你干嘛要结婚?所谓的找老婆还不如找鸡婆。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

8楼 红火炭说:
生活物品感觉不好,可以把它整理到好。实在整理不了,该换就要换。自己嫌弃自己不好的同时,应该去跳楼跳桥。减轻社会的负担。所以生活用品不好可以整理。自己感觉自己不好的同时也没有勇气去死。所以你说这个是不是道理呀?老教授?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
9楼 红火炭说:回5楼大漠孤烟直
不知道也没关系,只要有人来盖楼就行,无聊了就是在这里扯前天
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

10楼 红火炭说:
所以我就认为我比较好。我想我也敢讲,我要我也敢叫。员工不好,我可以培养。实在培养不了我就直接把他开除。我这里是来赚钱的,不是来玩的。要想感觉轻松自由,好玩,回家玩。所以我从来不嫌弃我自己不好。要是我嫌弃我自己不好的话,我就服毒自杀。我经常跟我的身边人说你可以嫌弃他人不好。你可以嫌弃生活物品不好,只要你条件允许的情况下。该更换就更换。你嫌弃外人不好,你可以不接近他。嫌弃自己不好,可以服毒自杀。千万不要想就想又不敢讲,要就要又不敢叫。这种就是懦夫的行为。虽然我能做到这一点,但是我始终都有一个遗憾。当年无能。把我的老母直接铲除。那是当年的事情,过去就过去,如今我感觉我比他生活还要好。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
11楼 王凯旋说:回楼主红火炭
看来红老帮主不但会吹牛逼,连日牛逼的技术也是杠杠嗒
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
12楼 日出东方说:回7楼红火炭
说到这里让我想起40多年以前发生的一件事,那时候人们告诉我,只要相信主耶稣眼睛就能看得见,小时候的我没有任何分辨能力就信以为真。信过主耶稣的人都知道每个礼拜天要到教堂去做礼拜,唱什么赞美诗什么的。我也不例外,也得去,前些日子都有家人陪我去,可是有一回由于家人有事把我送去就没有管了。等教堂散场了以后,大家都各顾各的走了,没有人关心这里还有个瞎子,怎么没人来接也没有人说把我送回家,那些赞美诗都是怎么唱的?什么亲爱的耶稣我的主,唉,这不是我的错呀。要说我去教堂待了几个月,也就记录这么一句。这么多年都没有忘记。后来我知道了,他娘舅的就是这主耶稣也是在扯淡骗人,以后老子再也不去了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
13楼 红火炭说:回12楼日出东方
幸亏你没有导盲犬。你要是有的话,让那狗带你走。你再回头笑一笑。什么耶稣,什么教头?还不如狗。狗虽然有爱还是遭到人类的迫害。狗肉送香酒飘飘然然天长地久。这是人的赞美词。为什么那么多人喜欢养宠物?好多没有这种爱好的人认为他们是变态。真正了解他们内心深处的时候,他们就拿那宠物来跟人类做比较。如果有老婆,你每次回家,老婆不可能欢欢喜喜迎接你。如果你要是养条狗,你每次回家他都开开心心的来迎接你,不断的摇尾巴。狗虽然热情,疯狗也有伤害人。同时人也可以把它铲除。直接煮熟了吞到肚子里。拉到厕所里。轰隆一声就用水把它冲走了。人与人之间也是一样,你对他好,他未必就感觉你的好。久不久见一面的他感觉对方好。我们这里经常有那些老头老太太。他儿子儿媳天天煮给他吃。伺候他生活一事无忧。他总是说人家不好。那些出外面做生意的一年回两次家。平时无非就是给点钱。他都认为外面的好人有时也是犯贱。拿鞭子赶他不走。用力抽把他还倒退。有时我在想如果我在伺候我父母,他说我不好,那个没有伺候他的给钱他就认为对方好的。我就准备两万块钱现金。直接灌他吃到肚子里去。所以人多了就搞怪。有些行为并不是变态。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
14楼 红火炭说:回11楼王凯旋
哈哈哈哈,王三叔。牛逼的事情。那就交给你捅了。拿大铁棒去捅他。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
15楼 王凯旋说:回14楼红火炭
还是你耸合适
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
16楼 日出东方说:回13楼红火炭
40多年以前,什么导盲犬和监控似乎都不存在。至于你说的老头老太太不知好歹,那我倒是见了一大把。越是孝顺的儿女在老头老太太面前毛病和缺点越多,反倒是那些不孝顺的儿女们,老头老太太心疼的要命。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

17楼 空对月说:
回复 14楼 红火炭
老帮主,看看这些言论,感觉红老帮主受刺激了,这是咋着了?在此,对红老帮主的内心表示深刻的关切
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
18楼 红火炭说:回17楼空对月
没有什么刺激,无非就是夸夸其谈。看人家言论。结婚生小孩怕有遗传,随便发表。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

19楼 背后的阳光说:
怕鸡毛遗传,生就是了,生就是勇敢,不生就是看不起盲人,好理论,不讲理就是硬道理,哈哈
本帖来自微秘

中级会员

20楼 洗剪吹说:
关键是找鸡婆贵呀。日租没有买断的划算。
本楼来自 天坦百宝箱