全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云朵好甜

求助大家来看看我们这种情况该怎么办呢?

金牌会员

楼主
<
楼主 风雨飘零说:回复12楼汪洋大海
需要男性精子的话,医院里面健康的有,小说中曾经看到过必须是百年前或者说死亡的男人才能捐献精子。不然是不允许的,那样有悖伦理。不在乎你的精子遗传孩子生活如何的话,捐献到战争贫困的国家去,给人做替死的人。
本帖来自微秘

金牌会员

沙发
<
沙发 风雨飘零说:回复61楼风雨飘零
或者说捐献到黑研究院,让人做地下基因研究去。
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 风雨飘零说:回复66楼风月情话
这样做很多南方都接受不了,虽然孩子社会中不存在亲生的父亲。如果非要孩子的话孕后检测是否有遗传可能是最省钱的。但个人感觉即使没遗传的话残疾人照顾孩子也不容易,需要双方健康父母的辅助才行。很多残疾人我是不建议要孩子的,自己这一生能过好不亏待自己就挺好的,老年没没人照顾了去国家安排的养老机构,等到了国家安排的养老院反正也活不了多少日子了,之前能自己生活的尽量自己生活。
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 风雨飘零说:回复65楼一生随缘
关于遗传的事情还是有必要在一些盲人论坛中探讨的。毕竟有大量的盲人需要知道这些。有些不好的个别言谈当苍蝇掠过就好,人不都是那么傻的,盲人眼睛有问题不不见得脑子也那么不好,简单的几句话就被忽悠,网络中都能这么轻易的被人忽悠,社会中该生活悲惨到啥地步。
本帖来自微秘

金牌会员

<
5楼 风雨飘零说:回复68楼风月情话
你这就有些不地道了,论个人条件你你能让你对象给我睡几天吗?我相信你的条件不见得有我个人条件好吧?社会中条件碾压你的大有人在,你还没到身价过亿万权力到国家官员的地步吧?在欢乐帖子中你开玩笑好说,但人家痛苦的地方来弄这些,是人品出现问题了吧?你这里得意,说不定人家正在心里骂你,自己脑补难听的话吧!
本帖来自微秘