全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云朵好甜

求助大家来看看我们这种情况该怎么办呢?

金牌会员

楼主
楼主 指尖世界说:
我完全可以理解楼主的心情,曾经这也是困扰我的问题。但是,现在我想明白了,任何事情都是可以努力的,只有繁殖是顺其自然的事情。孩子是健康的更好,如果跟我一样那也不错,最起码我知道该咋教育他,我完全相信他长大以后比我更优秀。至于那些闲言碎语听听就好,不用往心里去。你要知道,在生孩子之前不能询问他的想法的时候,谁的生育都是可以用自私来解释,你是这样的,那些成功人士也同样如此。人多力量大,到任何时候都适用
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

沙发
<
沙发 指尖世界说:回117楼云朵好甜
目前我还单身,但是,我已经决定了有媳妇就要孩子。基因这东西本身就是自私的,我们能做的就是在能力之内照顾好孩子,至于做不到的就不要想太多了。不要想孩子以后咋样咋样,要是每个人都这么想,那人类早就灭种了。我是觉得,咱们这种家庭更需要有人气
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳
<
板凳 指尖世界说:回121楼爱的魔力
这个帖子真的不适合开玩笑
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
<
地板 指尖世界说:回136楼指尖世界
我以前有过结婚的机会都让我自己给放弃了,那时候我就觉得作为一个瞎子就不应该结婚,更何况要孩子。但是,随着年龄的增长,我推翻了以前的想法。而且还有一点我必须要提醒你,在生孩子这件事上,男人可是比女人更具有后悔的条件。男人这种生物,只要身体和经济允许哪怕就算是老了也有哦生育的条件,可女人就不行了。至于孩子是否健康,这个真的没必要太过于计较,毕竟这可可是没有正确答案的事情。面对没有正确答案的事情,那就按照自己的想法去做就醒了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
5楼 指尖世界说:回163楼云朵好甜
如果你完全无法接受你的孩子跟你一样,那我觉得你还是别生了,就算医学水平再高也不能保证百分百。而且,就算你的孩子是健康的,以后也会面临很多的问题,这些问题会让你感到崩溃。除非你可以淡然的接受最坏的结果,这样我觉得你才可以生孩子
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
6楼 指尖世界说:回169楼云朵好甜
你不能跟其他父母一样照顾孩子就是一个大问题,你孩子觉得你跟别人不一样就是更大的问题。我说这些不是要告诉你,你不能要孩子,而是我想说:生育这玩意本身就是自私的行为,人类也必须认同这种行为,否则人早就灭种了。你必须要庆幸的认识到,你在跟孩子的交往上,要面临着比其他母亲更大的困难,必须要勇敢的接受这些,这些也包括你的孩子跟你一样。除非你的生理上有缺陷,生孩子对你来说很危险,否则我不认为你应该进行医学干预,如果你没有进行医学干预生出来的孩子跟你一样,那是老天   的安排,如果你进行了医学干预,一旦孩子有啥问题那就是人祸了。而且这种医学干预还要花费金钱和经历,还不如留着这些给以后的孩子用呢。如果你生孩子有危险,那我必须劝你放弃,你要知道对于你的家庭和你的朋友而言,你可是比那个没出事的孩子重要多了。如果谁认为那个没出事的孩子比你更重要,那么这个人你必须要远离。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
7楼 指尖世界说:回173楼黑煤面子
最起码我还没听说那个盲人因为看不见选择自杀的,这就说明看不见还不是痛苦的极限
本帖来自爱盲客户端