全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云朵好甜

求助大家来看看我们这种情况该怎么办呢?

1万

金牌会员

<
181楼 黑煤面子说:回44楼云朵好甜
往往有些事情想象的比实际情况艰难,实际上有些全盲夫妻 也生了孩子 ,而且有些确实生下盲人,人家也是过了一天又一天。
这主要看你 想不想要孩子,想要孩子的心情有多迫切,至于该不该把孩子带到人间受罪,这是你一厢情愿的说法,不愿意寻短见的孩子都庆幸自己来到 人间 ,你也很大概率生不出主动寻短见的孩子,所以不必为孩子考虑,就是看你自己能不能受那个罪,若不能受罪就别 勉强。

1万

金牌会员

<
182楼 黑煤面子说:回79楼没有星光的星空
要我说的话,若让我来到人间必须瞎眼,我就瞎着眼来,瞎眼来的总比不来强。

1万

金牌会员

<
183楼 黑煤面子说:回162楼云朵好甜
实际上五十岁做试管婴儿也正常,有人六十岁还做成功了,所以攒够钱再作也是一个办法。
父母都是残疾人的孩子还可以领无人抚养的补助什么的,弄好了捣鬼还能拿低保,养活孩子不是大问题。
既然做试管也无法百分之百保证,那就做好最坏打算,实际上怕孩子受罪就不让他来是最自私的想法,你征求过人家的意见吗?

1万

金牌会员

<
184楼 白开水。说:回174楼黑煤面子
老黑现在也开始半夜不睡觉了。嘿嘿,你和嫂子,商量过没?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
185楼 指尖世界说:回169楼云朵好甜
你不能跟其他父母一样照顾孩子就是一个大问题,你孩子觉得你跟别人不一样就是更大的问题。我说这些不是要告诉你,你不能要孩子,而是我想说:生育这玩意本身就是自私的行为,人类也必须认同这种行为,否则人早就灭种了。你必须要庆幸的认识到,你在跟孩子的交往上,要面临着比其他母亲更大的困难,必须要勇敢的接受这些,这些也包括你的孩子跟你一样。除非你的生理上有缺陷,生孩子对你来说很危险,否则我不认为你应该进行医学干预,如果你没有进行医学干预生出来的孩子跟你一样,那是老天   的安排,如果你进行了医学干预,一旦孩子有啥问题那就是人祸了。而且这种医学干预还要花费金钱和经历,还不如留着这些给以后的孩子用呢。如果你生孩子有危险,那我必须劝你放弃,你要知道对于你的家庭和你的朋友而言,你可是比那个没出事的孩子重要多了。如果谁认为那个没出事的孩子比你更重要,那么这个人你必须要远离。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
186楼 指尖世界说:回173楼黑煤面子
最起码我还没听说那个盲人因为看不见选择自杀的,这就说明看不见还不是痛苦的极限
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

187楼 洪涛说:
如果要做试管,最好别超过35岁,虽然医院收的最高年龄是50岁,但是女的一旦过了35岁,成功率会急剧下降
本帖来自微秘安卓版

中级会员

188楼 云笙说:
回复 126楼 云朵好甜
几千块还是少了你得要每个月能拿出1万块钱,这能力这才差不多
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

189楼 云笙说:
别说正常的了,盲人上学现在也要各种证件各种签字,你可以吗?还有参与一些活动,其他小朋友的家长都可以陪着做,你也可以吗?
本楼来自 天坦百宝箱

新手上路

190楼 蓝色的雪说:
楼主怎么不找医院帮帮忙呢!现在有精子库!只要你没问题生一个健康的孩子是没有问题的   
本帖来自微秘

金牌会员

<
191楼 洪涛说:回181楼蓝色的雪

如果只是南方的基因有问题,那么共精也是一个选择,毕竟人工受精比三代试管要便宜多了,成功率也要高得多,还可以选择一个高个子高学历的帅哥提供的精子。但问题的关键是她老公能不能接受。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
192楼 黑煤面子说:回175楼白开水。
她那个情况是一个卵巢已经切除了,另一个卵巢还总长囊肿,所以她要生我不干。

1万

金牌会员

<
193楼 黑煤面子说:回180楼云笙
那些事情根本就不算事情,现在也有不少全盲有孩子的,人家的孩子也没有因为那些事情不上学了。
关键是本人的心态,如果自己决不能接受和自己一样的孩子,那就是做试管也不行,万一试管出来的还是盲人,自己又不能接受,那麻烦可就大了。

1万

金牌会员

<
194楼 黑煤面子说:回177楼指尖世界
其实连楼主自己的潜意识中也是觉得好死不如赖活着。也就是说,楼主自己也觉得即便自己是盲人也还是来到世间好,不然她就 设法寻短见了。
其实不想生有不想生的道理,那就是两个全盲带一个全盲的孩子比较麻烦,咱不想承担那种麻烦。
尽量活着是正常人的本能,只要把他生下来,他就会尽力活下去,当然没能力自己维持生活的时候也不等于他不想活,而是没能力活,所以怕孩子受罪而不生的想法只是一厢情愿。

注册会员

<
195楼 云朵好甜说:回180楼云笙
那照你这么说,所有的盲人都不应该要孩子。要孩子干什么呢?字都签不了,是不是?可我看有孩子的盲人还是要占百分之六七十呢。
本帖来自微秘安卓版