全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友善公主

哪种选择才是最好的麻烦亲爱的朋友们来帮我参考一下给点意见。

高级会员

楼主
楼主 苗王@说:
开店的话看你们附近消费情况如何,万事开头难,如果真的想开店不是不可以,但是只是一个人干活,你只能辅助,最好找那种套房或者楼上楼下那种,店里面最好不要有小孩,小孩偶尔在店里玩还行,长期的话对生意有影响的,一个月1000的房租,水电生活,大概开支要3000块左右,一个月要50个钟才够开支,如果一个月有100个钟以上。就跟打工差不多,两个人在一起互相有个照应,晚上还可以加个班啥的,嘿嘿。白天没事干,还可逗逗娃,岂不美哉,打工比较省事,但是加不了班了,也不能逗娃了。呵呵。,年轻夫妻长时间没在一起会憋坏的。你们双方都是残疾人,小孩出生后可以申请个补贴。,能够解决燃眉之急,这几年国家给的福利还是可以的。
来自 畅游助手

高级会员

沙发
沙发 苗王@说:
比如楼上你们有专门住的地方或者是隔壁另外有单独的房间。,那么你们生活就在隔壁或者楼上,小孩睡着的时候你可以干点活,这都可以的。,或者有时候小孩就在隔壁,他没哭闹的情况下,你可以帮忙做十几二十分钟都没问题的,然后你老公忙完了,他接着帮你做。有的客人让他等10分钟都不愿意等,那你这十几分钟就派上用场了。但是结题要你们附近有消费人群才行。,如果开店后又没什么生意,那。就浪费时间了。
来自 畅游助手

高级会员

板凳
板凳 苗王@说:
两项补贴和低保江浙沪那边比较多,其他地方都不算很多的,广东的低保也还行,广东的两项补贴也不怎么给力。,像什么东部啊,西北啊,西南啊,那些地方都不怎么行。,小孩子的补贴,江浙沪那边好像也挺高的,珠三角地区也不少。
来自 畅游助手

高级会员

地板
地板 苗王@说:
小的时候建议喂母乳,但也看情况而定,比如没有乳汁,那就奶粉了。我家孩子母乳奶粉一起来,因为乳汁不太够,半岁多就彻底断了母乳。奶粉建议喝到三四岁,有条件的话喝到七八岁八九岁都可。
来自 畅游助手

高级会员

<
5楼 苗王@说:回158楼一生随缘
也是哈,我小的时候都没有什么尿不湿之类的,那个时候都是用的纸尿布。,会走路后就在农村玩泥巴,玩沙子长大的。不过我们家孩子用的东西基本都在京东买的多。,奶粉、尿不湿,吃的全在京东买的。买玩具之类的,基本都在淘宝拼多多。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
6楼 苗王@说:回160楼一生随缘
我家孩子比你家小孩小一岁一个月,前两天刚从老家回来,我用我的盲棍测量一下,比我的棍子矮一巴掌,柜子1米2的高度,我的巴掌是中等的。,大概也有一米多点了吧
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
7楼 苗王@说:回163楼一生随缘
我们家最早的时候去香港买澳大利亚的羊奶粉,后来听说那款奶粉出问题,然后就不买国外的了,就在京东买。开始的时候也在母婴店买的,然后我觉得京东可能没啥问题,就在京东买了。
本帖来自微秘安卓版