全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友善公主

哪种选择才是最好的麻烦亲爱的朋友们来帮我参考一下给点意见。

高级会员

楼主
楼主 晴空说:
回复 1楼 友善公主
开门店要找合适的,不要找价格很低的,如果两个人带一个孩子,都在同一个门店里边,那么你住的地方和你的门店必须要隔离开,当然这种隔离是要有强的,并不是拉个帘子那种,还有虽然是两个人带孩子,那基本上也就是一个人带孩子,一个人在工作,最起码在近几年应该就是这样,楼主也不要担心,这没什么不可以的,我之前就是这样过来的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

沙发
沙发 晴空说:
刚看了一下上面的帖子,发现楼主想的还是比较简单了,你想在忙的时候把孩子撂一边,你也去干活,那是根本就不可能的,如果两个人都去干活,开一个门店,那只能找一个人来看孩子帮助你们
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 晴空说:
回复 62楼 友善公主
带孩子没有明眼人是非常难的,我媳妇是健全人,这样还得需要别人帮忙的,我一直都是自己工作,媳妇带孩子做饭都比较忙活,我的工作和家庭就在一所房子里,但是我的工作是我自己独立完成的,而且一直都是这样,如果你自己带孩子,眼睛看不到,就已经十分困难了,还想着工作,这根本就不现实
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
地板 晴空说:
我觉得楼主应该让你老公去打工,然后你在你老公打工的附近租一个房子,这样的话只要可能的话是比较合理的,因为小孩出生以后需要很多很多事情,比如说打预防针,看病买东西等等,这也需要你老公帮忙,现在并不是你开店不开店的,问题是你和你老公都分不开,因为你们都互相有需要,特别是孩子,一起开店,这样的话呢,一开始可能会很难不见得能开得起来,你能否承担这些呢?最稳妥的就是你老公,打工,然后你们另外租一个房子,这样应该是可行的,稳妥的
本楼来自 天坦百宝箱