全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小飞客

快递不得亲自放入驿站,否则将最高罚款这么多。

金牌会员

楼主
楼主 岁月如风说:
类似的文章好像之前也有人在这里发过,规定倒是挺好,但是能不能实行就不好说了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

沙发
沙发 岁月如风说:
回复 5楼 小飞客
能实现当然更好,特别是对一些老年人或者是残疾人确实省去了很多麻烦,不过这个规定有没有对我不会有任何影响,因为我通过蜂巢APP设置过入柜编号,所有快递公司不允许入柜,也就是说快递员通过我的手机号是打不开快递柜的,我住的地方也没有什么菜鸟驿站,所有的快递都是放在快递柜,记得有个快递员问过我,用你的手机号怎么打不开快递柜呢?你是怎么设置的呀,你有没有别的手机号呢?我说对不起,没有,那些总是爱把快递放在快递柜的人遇到我真的很头疼,可他们也没有什么办法,我说把快递送到客户的手中是你们快递员的责任,这样做就是为了防止那些不负责任的快递员
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

板凳
板凳 岁月如风说:
回复 20楼 夜清风
你说的没错,主要是我们看不见,不方便扫码,不方便输入取件码,如果这个东西我们盲人可以正常使用,那我倒是希望快递员直接把快递给我放在柜子里,我自己去拿,说来说去都是万变不离其中,那就是我们这个群体太特殊了,如果蜂巢的快递柜机支持实体键盘,那就完美了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

地板
地板 岁月如风说:
回复 23楼 万臣之君
在我这里至少没有出现过这种情况,这样肯定是违规操作,如果真的如此,那除非是快递员不想干了,知道什么叫投诉吗,不得不说你的想象力真是丰富
本楼来自 天坦百宝箱