全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 流氓兔兔

大家帮帮忙,求正骨资料或靠谱的老师。

高级会员

<
21楼 无人取代说:javascript:void(0)
说的好,给哥们点赞,五六年前我当时买一套音频资料二百六,这套资料市面上肯定是比较稀少的。是人家学习的时候做的录音。我感觉这个钱花的非常值。楼主找的资料,不知道别人管他要多少钱。如果一二十那应该正常价位。要是一二百那就太狠了。那才叫吃相难看的
来自 畅游助手

1万

金牌会员

22楼 红火炭说:
那本来就是啊。竟然有心学习,想提高自己。认为有用的花个千把2000块钱也不算钱。如果真正没用的送给你也没有多大价值。你也不想要。它保存在那里。也占用存储空间。有些专门卖资料的。每年会员还要不少钱呢。谁就敢确定?他做这些就是为了做公益。去找个按摩店上班都要考虑一下提成高不高的问题呢。何况是寻找资料提高自己。虽然我不是搞这个的,但是我认为。不是他想要我的钱,我就认为他是我的仇人。关键是他想要我的钱的同时,我肯定要到我的利益。合不合适我?我拿到了以后大概有多少价值?如果我不用花钱,我到底能不能拿到?如果能拿到。我也没有必要上来找。就是这么简单。双方都没有强买强卖的意思。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

23楼 流氓兔兔说:
回复 20楼 红火炭

哈哈,您说的对,受教了。

注册会员

24楼 流氓兔兔说:
回复 21楼 无人取代

100块钱左右。在这楼下回帖的就有加我卖资料的,所以还在辩解。
我想我已经解释的很清楚了,卖资料赚钱无可厚非。
可是我要的单文敏老师的讲座。是在喜马拉雅上可以找到的。这是我用的点名音乐,最近出了问题下载不了,懒得去下载喜马拉雅。
如果你们觉得我说的有问题,那就是你们说的对。

高级会员

<
25楼 爱我中华说:回复15楼流氓兔兔
冲浪新里面的喜马拉雅很多,要钱的千万不要加他们,我这边多的很
本帖来自微秘