全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新马泰旅游见闻

1万

金牌会员

楼主
楼主 球迷说:
楼主到台湾,日本,新马泰家庭成员组合好向不太一样。在模糊的记忆里,楼主到台湾好向还带着母亲去旅游,这是太难得,在这坛子里邮寄写的好的除了楼主还有六弦琴。想起了一句话,孩子是我们盲人另外一双眼睛,大概楼主最能体会到这一点吧。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

沙发
沙发 球迷说:
大家都说,泰国是男人的天堂,楼主要好好体会一下泰式按摩,听说会让男人乐不思蜀,流连忘返,吸引全世界的男人都愿意光顾泰式按摩店。楼主在这方面要详细描写其中吸引人的地方,泰式按摩有哪些亮点。听说泰式按摩店密度在世界上站第一位,在曼谷大街上很容易就找到了。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

板凳
板凳 球迷说:
楼主也可以写一写,导游是如何吧你们当成羔羊随意宰割的,导游对待游客捞钱的办法五花八门。有些不良导游会吧游客来的时候当成财神加以供奉,走的时候就会变成送瘟神了。所有这些都是传说,等待楼主描述是不是这样。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

地板
<
地板 球迷说:回29楼白开水。
孩子从小就要播下爱的种子,长大后才会有一颗感恩父母的心,小手牵着大手带着你踏遍千山万水,让你领略世上不同人的生活方式。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
5楼 球迷说:回26楼牛鼻子小道
新加坡弹丸小国,却改变了中国年轻人的生活方式。传说中国政府住房改革计划就是和新加坡学的。如今的年轻人想买房是需要向银行贷款的。这样的好处是为了还银行房贷,年轻人会更加热爱本职工作,拿到工资还银行贷款,否则会被人感到大街上,不敢随便辞职,更不敢到大街上游行了。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

6楼 球迷说:
楼主更帖辛苦了。楼主兑一些历史知识比较了解。自助餐丰富,水果品种多,这些一带而过,但读者是有兴趣的,挡不住美食的诱惑,注意细节描写,会让我们有代入感。觉得写帖子就如同男人买好看的衣服,女人买化妆品,吧最美的一面展现给别人看,自己哪怕在辛苦,也很开心。人有时自私,但有时也会乐于奉献,主要是看自己在什么样的环境下。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

7楼 球迷说:
楼主擅长于写邮寄。但最值得楼主好好写的是你生活的地方。新疆是个好地方,离我们太遥远了,祖国的边陲,西域风情,有所了解,但只是略知一二。相差两个小时,比日韩都远。在以后的以后等到楼主有闲暇时间也可以写写新疆,那里的人文风情。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

8楼 球迷说:
楼主用心写的文字当然是要关注的,大概是楼主的按摩店事情太多,更新有点慢,让读者等的有点着急。但现代人身不由己,生活压力大,所以很难抽出时间大段更新,是完全可以理解的。等到养肥了在来看,就可以很流畅的带我们用文字来旅游了。盲人写邮寄其实是很难的,有的会写成流水账。好的邮寄美食,美景,美女,美文这些因素叠加会让读者更有感关刺激,有代入感。但作为盲人视觉的缺失让盲人写邮寄变的好难。楼主能写成另外一种风格,从盲人角度去写就已经很不错了。热爱生活,热爱工作是我们要牢记的,大家一起加油。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

9楼 球迷说:
时隔几个月,楼主还能回忆起旅行中所经历的人和事,大概就是人们说的盲人是用心在旅游。那么许多盲人为什么那么爱旅游呢。谁能把握盲人之所以爱上旅游内心真实的想法。有许多明眼人是不能理解的。就是每个人看到的风景都不一样。盲人爱旅游是有门槛的。有钱、有时间、有条件、有心情。楼主父子两人这次新马泰跟团旅游总共花了多少钱。
本帖来自爱盲客户端
回复 支持 1 反对 0

1万

金牌会员

10楼 球迷说:
跟团旅游有个很烦人的地方,有时会影响心情,一路走来,导游会带游客参观许多购物店。说明白就是诱惑游客购物,导游拿回扣。国内有的导游乐此不疲,有利导游就有了动力。在旅游大巴上就开始宣传购物店了。假如游客到了购物店买的东西很少,导游的提成很少,在其他导游面前情以何堪。有个别导游就会惩罚游客。看来国外的导游这方面还好,内心不高兴,但表面上还能保持好的服务。这就是最起码的教养。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

11楼 球迷说:
遇到自己喜欢的帖子,哪怕爬楼在辛苦,心也甘。邮寄就是用文字带大家去看不同的人和事。看看他们不同的生活方式。有些谈有从一开始就追这个帖子留下了许多足迹。我猜楼主快要写到泰式按摩了。我写过关于泰式按摩的帖子,所有的信息都是在网上查的。这一回轮到开按摩店老板亲自去体验一把,看看泰式按摩是不是向传说的那样,让全世界的游客感到神清气爽,从此爱上了泰式按摩。当然在泰国还有日式按摩,到了泰国各种按摩种类很多,那是按摩的天堂。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

12楼 球迷说:
感谢楼主有史有终的更新,辛苦了。这就是从盲人的角度用文字带我们游览了新马泰。有人说旅游中也可以看看人品。不做斤斤计较在旅途中更有好心情。我上论谈几年了。吧新马泰旅游写的这么详细,还属楼主这个帖子,让读者更有代入感。期待楼主下一次在出发。分享不同的风景。当然要祝楼主生意兴隆,才会有更多的钱消费在旅游上。这是层次较高的享受。尽管许多人兑盲人旅游不理解。但没关系。随着许多盲人在旅游的路上行走,作为盲人感受的是风景,周围的人却感受到新时代盲人和老一辈盲人的不一样。但这个论谈太小了,来分享自己心情故事的人就更少了。所以任何事情都有不完美的地方。但愿以后有更多的谈有来写邮寄。
本帖来自爱盲客户端