全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄钟大吕

请懂易学的老师们来玩个小游戏好吗?来预测射覆。

中级会员

楼主
楼主 靓丽的天空说:
我也来一个。庚子年?庚辰月?癸未日轨丑时。
本帖来自安卓秘书

中级会员

沙发
沙发 靓丽的天空说:
楼主这就是吃饱了撑得,这东西没有任何形式的监督,搞个鸡巴,这东西谁敢保证楼主不装神弄鬼,比方说,我可以假装在箱子里放了个东西,然后找另外一个人来预测,不管他说得对还是错,我就说他说对了,目的是做局,让网友以为某大师很厉害,这样楼主目的就达到了。我现在破了楼主的局了,如果没人说得出来,楼主就可以说,哎,我都说了算命是骗人的啊,楼主真的一箭双雕啊。
本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳
板凳 靓丽的天空说:
楼主不要自作聪明了,以前就看过你好多的帖子,你不是说,预测这东西是靠萌的吗?那么,现在楼主突然来这么一出,如果人家真懂的话,人家会陪你玩吗?人家会相信你能公正对待吗?如果楼主真想弄的话,好歹换个马甲吧,所以,从这可以得出结论,楼主要么想黑算命,要么想给网友做套。各位,散了吧
本帖来自安卓秘书

中级会员

地板
地板 靓丽的天空说:
哈哈,还在这表演,自己没脑子还怕别人不知道是吧。咱暂且不论这东西真的假的,就按照你说的,是格版测物,咱们就当这个东西真的存在好吧,请问你是哪里的,比方说你是南京的,我是北京的,你这是格版测物吗?你这都千里之外了,哎呀,没事的时候看看饭桶秀智商也挺有意思的
本帖来自安卓秘书

中级会员

5楼 靓丽的天空说:
楼主这标题应该改一下,请懂易学的老师们来玩个游戏好吗?看看谁有特异功能,来一个千里之外格版测物。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。楼主没想到吧,你想黑人家,结果暴露了你严重的智商缺陷了吧
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
6楼 靓丽的天空说:慧明
你小子,说你是个没脑子的骗子你还不承认,电话里玩这种游戏你也相信。这个东西连三岁小孩子都骗不了。连预测的基础都没有,比如说,两三个人在同一个箱子里面,或者说在同一种规格的箱子里面,同一个时候放上不同的东西,然后分别打电话或者是用网络什么的让你去测,你觉得有测的基础吗,傻逼,首先你要去测一个东西他就必须要有策的基础,傻逼,骗子就是骗子,是一个没脑子的骗子
本帖来自安卓秘书

中级会员

7楼 靓丽的天空说:
其实看这个帖子这个挺好玩的,楼主本来是想借这个帖子黑一把的,结果成了无脑黑。首先不管说算命也好或者是其他的什么预测也好,你必须得有一个能够预测的基础,否则就是假的。比方说,如果我掉东西了,这个时候我想找一个人来测一下我东西掉在哪,这个东西能不能测,我不知道。但是这个东西太有可以测的基础。因为掉东西是无意识的,它不是人为干预的,这个就形成了一个可以测的基础。然后那个什么格版测物,那个是没有任何的可以测的基础,比方说我在一个箱子里面放东西,我这箱子是带夹层的,啥东西我多放一点,你去测啊,有测的基础吗?我同一个时间让好多个人用相同规格的箱子去放东西,他们放进去的东西能一样吗?这个东西本身就是人为的,如果说是某人有特异功能他知道这个还有可能,如果不是特异功能,这东西就没有了可测的基础,中医的这个把脉验胎,这东西准不准不好说,但是他有可验的基础。因为每个人都不一样,卖相也不一样,即使是卖相相同,他测出来的结果是可以相同的,但是,你这个在箱子里面放东西,相同的箱子,相同的时间,多几个人放东西,放进去的东西就五花八门了。在比方说,算命或者是其他的比如运气什么的,这个东西准不准这是一回事,但是它有可以测的基础,两个傻逼,一个楼主,无脑黑,另外还有一个没脑子的畜生
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
8楼 靓丽的天空说:黄钟大吕
哈哈,你还在拙劣表演啊,你不会不懂一个基本常识吧,就算人家在网上找人家预测,不管是真的假的人家做样子还得问个南北差异,你只要继续争下去月争就越发表现你的无脑。就算是游戏,就按你说的同样比如说晚上的需时,然后我在箱子里面放一个东西我不用问你的什么地点,不管你是在地球上还是在月球上,你放进去的东西能一样吗。咱们就做一个比较严谨的推论或者假设,比如说你在北京,或者在北方的某个地方,另外一个人他就在广西,然后同一个时间放进去的东西你说他会一样吗,别说是故意放进去的就算是无意识的你也不一样,例如,我晚上睡觉了我把没有吃完的东西放进去,北方人放进去的这个东西可能就是圆的,比如苹果,南方人放进去的这个东西可能就是香蕉。傻逼,平时装逼装多了,这回遭雷劈了吧
本帖来自安卓秘书

中级会员

9楼 靓丽的天空说:
格版测物能不能测,我认为不能,就算是可以,他也不是千里之外。楼主都知道这书是古人写的,古人可不知道现在有手机,那么他们在玩这个游戏的时候肯定是在一起的。这里就没有什么空间的一个区别,那么,如果你现在要去测的话,那么千里之外和那个没什么空间的距离你放的东西能一样吗。同样是晚上,如果我在乡下我拿的是一个箱子,我为了玩这个游戏我随便放进去一点东西,我最容易找到的就是毛毛草,然后我放进去,可是如果你在城里住的话,那你放进去的东西就绝对不会是毛毛草。懂了吗,傻逼楼主。你还觉得大家不知道你低智商啊,
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
10楼 靓丽的天空说:黄钟大吕
傻逼,人家预测吉凶那叫无形的东西,是不瘦距离空间影响的,物体是有型的东西,是受距离空间影响的,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
11楼 靓丽的天空说:慧明
你不但是骗子,你还是个没脑子的骗子,不相信我弄个东西你来测一下,证明你不是骗子啊
本帖来自安卓秘书

中级会员

12楼 靓丽的天空说:
你俩就一堆傻逼,
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
13楼 靓丽的天空说:慧明
你有本事证明你不是骗子啊,你不但是骗子,你还是低级骗子,
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
14楼 靓丽的天空说:慧明
可是你证明了没,我就问你一个问题你能回答就证明你不是骗子,你要是连回答都回答不了就证明你是骗子,首先,我并不认为算命怎么样,应该多少有一定的合理性的,但是那个什么格板测物,就是个骗人的东西,上面那个傻逼楼主也说了,这就是个游戏,既然是一种游戏那么就不需要去考究它的真实性,游戏本身就是玩的。那么其次一个问题,我在同一个时间,不同的地点,大家商量好了用相同的规格的箱子,我找10个人同时放东西,然后叫你一个一个的测,你怎么测,你未必要能测出来,我就问你理论上怎么测,如果连理论基础都没有的话,你测个啥,你说你不是骗子是什么?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
15楼 靓丽的天空说:慧明
哦,不是假设也可以是事实,我就找十个人同时在十个相同规格的箱子里放东西,然后分别让你去测,这个不是假设了吧,我现在不要说同时找10个人,就是同时找三个人5个人你都从理论上没法说清楚的,当然了,骗子是不需要对他坚持的荒谬东西说清楚的。特别是像你这种低级骗子。哈哈哈哈哈哈哈,像你这种脑子的人就不要出来丢人现眼了吧,哦,各位,请别介意哈,我这不是针对其他算命的网友,就是逗这俩傻逼表演低智商
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
16楼 靓丽的天空说:慧明
哎呦喂,连说话都说不清楚了,你还会算命啊,我看够呛啊,预测吉凶,你预测的是什么东西,什么东西主导吉凶,按照你们算命的话来说,是不是一个叫做运气的东西主导吉凶的,那个叫做运气的东西是不是无形的。就比方说,咱俩换一个角色,我是算命的,我预测你出车祸,不管在哪里你都逃不掉,因为不管你跑到哪里都有一种无形的能量让你出车祸,这个无形的能量就是所谓的运气,那么咱们再来看看测物,物品是有型的,所以就一定会受到时间和空间的限制,比方说,我测你妹惊天晚上会不会想我,这个从理论上有被测的可能,但是,如果我让你测一下,我今天晚上能不能操你妹,那你是不是先得知道你妹在不在我身边啊,如果你都不知道你妹在不在我身边,那你怎么能测我今天晚上能不能操你妹呢?明白了吗?傻逼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
17楼 靓丽的天空说:黄钟大吕
你这假设不成立,为什么会几千个人同一个时候找我算卦,即使是同一个时候来,其他的信息也不一样,这种概率基本不会有,但是那个人为的东西就可以做到,我就可以分别在相同的时间,相同或不同的地点同时摆上十个或者多个箱子,然后让人分别测,这个不是假设了吧,这个概率如果要做的话,这是百分百的了吧,也就是说,人家算卦是碰巧遇到一件事情然后人家去找算卦的,然后呢?年月日时间,还有出生年月日时间,加上性别等等,所有信息都一样的,这个一个人可能一辈子都碰不上一次,但是你这测物,因为那是人安排的,我可以让你分分钟碰上,脑子是个好东西,来呀,我干嘛要逃啊。我本身不是算卦的,你说风凉话影响不了我。但是,我不算卦,基本逻辑我还是知道的,不像你那位猪队友
本帖来自安卓秘书