全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 黄钟大吕

请懂易学的老师们来玩个小游戏好吗?来预测射覆。

高级会员

<
21楼 慧明说:回91楼靓丽的天空
还说预测吉凶是无形的东西,真的说你没脑子还是抬举你了,既然是问人的吉凶,人是无形的吗,我不想在这上面给你们显摆什么,我用大六壬预测过好己例帮别人测失物,帮别人找东西,你能说那个东西是无形的吗,好了,你不要继续在这上面丢人了,既然你是门外汉,不懂的话可以去看看书,我也不用象对倒数第一那样挤兑你,但请你的嘴巴放干净点,

高级会员

<
22楼 慧明说:回99楼靓丽的天空
第一,首先你说的这个是假设,第二,我凭什么跟你这种没脑子的人玩,你的面子很大吗,第三,算命的不是神仙,你的这种规则本身就不是占涉覆的条件,规则不是由你定的,你说什么别人就得照着你的规则来吗,你好大的脸啊,跟你这种胡搅蛮缠没脑子的人说这些没有意义,另外我在前面的一个帖子里说了,如果正时空亡或者课船里空亡的比较多,或者还有其他的一些条件,就说明这个游戏是有猫腻的,根本就没必要测,再去上几年学吧,没脑子的玩意儿,别人都能看得懂我说的就你听不懂人话,不然怎么就你 在这里喋喋不休呢