全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请懂易学的老师们来玩个小游戏好吗?来预测射覆。

1万

2万

核心会员

楼主
<
楼主 倒数第一说:黄钟大吕
我也感觉这东西可能失传了,或者很可能本来就没有的。至于说你看到写那些书上的,书上的东西本来就有很多是扯淡的,有的证书有的假书,有的是小说,这方面的书我也看过一些,不过没有很在意这些过于神的东西,如果你要说书上写的,那封神榜不也是书上写的吗,里面的东西很多很牛逼的。呵呵
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

沙发
<
沙发 倒数第一说:黄钟大吕
另外还有一个问题,即使是这个东西没有失传,就算这东西是真的,那你这做法本身就是不对的,所以不可能预测出来。因为这个首先第1个肯定他不是算命里面的东西,是属于类似于玄学里面的东西,那你可能要说了,难道算命不是玄学吗。不完全是,算命本身他是杂家,包括心理学等等什么都有,那么玄学它有一个基础,你这个东西是真的。他这个预测是失物,也就是你掉东西了,而且你还得相信他这个预测是准的,所谓心诚则灵,然后他还可能要烧香什么的,我自己虽然没学过这东西但我见过,首先你这个本身不是失物,也就是你东西没掉,你东西没掉的话那怎么可能预测呢,所以不不太清楚楼主这是想干什么。呵呵,我似乎猜到楼主想干什么了,不过很遗憾,这么拙劣的办法是达不到目的的
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

板凳
<
板凳 倒数第一说:黄钟大吕
哈哈,你傻呀,即使是正八经的预测书上写的,那么很多东西比如大家知道不行的,随着时代发展,不会淘汰掉一些东西吗?例如,本草纲目是中医书吧,里面就有吃猪粪能治病的,你信吗,那么,,本草纲目很多药材确实能治病,猪粪怎么就不行了呢?还有啊,那种预测书,他也是要卖给人看的,不弄点噱头能吸引人吗?预测书有两种,一种师传的,另一种是出版物。然后你可以说,这是某个古人写的,古人就没有刷存在感的吗?还有的书是借尸还魂的。呵呵,今天晚上失眠,跟你整两句。哦,对了,再告诉你一点,比如说,以前有的书上说,根据人头上几个圈来测时辰,这个东西大家证实了是不靠谱的,不也照样被淘汰了吗?所以,你这就跟拿裹脚布黑中医差不多。哈哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

地板
地板 倒数第一说:
哦,这里有个人知道,楼主可以叫他露一手哈,我是不知道的哈,甘拜下风。哈哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
5楼 倒数第一说:慧明
我靠,说了半天,你还是不行啊,呵呵,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

6楼 倒数第一说:
上面那个是说他不精通,证明他知道啊,只是不精通,所以楼主还是可以让他露一手,让大家开开耳光。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
7楼 倒数第一说:黄钟大吕
不是淘汰就是师传了,如果没有淘汰没有师传,那肯定能到处见到,或者最起码没有广泛的在社会上流传。而而且我对这个东西还真有点怀疑,我感觉这个很可能是古人合伙弄得一个东西,比如说可能是用来做宣传的
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

8楼 倒数第一说:
有的预测书上面有开天目。而且你那个很有意思啊,也就你那个帖子本身就非常有意思,首先你说你那个书上写的是真的是假的,如果你那个书上写的是真的,那他肯定也写清楚了他用什么方法证明你就知道啊,可是如果你知道的话让网友随便开一个东西,让你来预测,不过网上的东西有的时候还不靠谱,不太好鉴别真假,那你试一下让大多数人都来出题,你来预测。可是如果你那本书,或者不管是什么书上写的,连方法也没有,或者是有方法但是你试过了不行,那么这其中肯定有一个是假的,要么他这个方法是假的,要么这个书上的这一段就是写来骗人的,就跟中医里面的吊死鬼的绳子治病差不多
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

9楼 倒数第一说:
按照楼主的逻辑,吃很多中药都是有效的,那么吊死鬼的绳子,女人的阴毛也是有效的,也不会被淘汰啊,如果吊死鬼的绳子是没有用的,那么你什么针灸推拿都是假的,呵呵,看来你还是经师不到学艺不高啊,不然的话你说推拿按摩,或者针灸什么的都有用,为什么吊死鬼的绳子就没用了。很简单嘛,要么这东西确实没有用淘汰了,要么这东西失传了。哦,对了,上面说过,这东西我不知到
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
10楼 倒数第一说:黄钟大吕
是这一个方法我没看过,不是这一类书没看过,比如说失物,这东西我见人家弄过,感觉就不靠谱。但为什么我会判断这东西是假的呢,这里有一个基本的判断,凡是跟神仙一样牛逼的东西,基本上就是不太靠谱的。跟吊死鬼的绳子差不多
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
11楼 倒数第一说:黄钟大吕
不跟你扯那么多别的。过于神话的东西都是不靠谱的。这个我个人是这么看的。举个例子,打坐是真的假的。如果你按照他的书上写的,打坐入定之后很多人都可以看到前世今生,那么这个东西是真的吗?反正我个人认为是不靠谱的,但是不是里面有些不靠谱的东西,证明打坐就是假的呢,不是,因为打坐它确实可以治疗一些疾病,调理身体。所以,失物这东西,学过,从来没用过,那你可能又会说呢,你学了不用你怎么知道它就是假的呢,这个可以不着急啊,等别人都在用都觉得有用的时候我再用啊。哦对了,吊死鬼的绳子是不是你拿手活啊。哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

12楼 倒数第一说:
楼主说说,中医的针灸推拿是真的假的,学位有没有用,那么,中医把脉是不是也能多少看出一些东西来,这都没错吧,中医里面是不是也有一些过于神化的东西,比如把脉验胎,一把脉就知道是男胎女胎,这个东西是真的假的呢,起码个人认为,要么这东西是不靠谱的,要么失传了。那么,我可不可以耶开个帖子说,请各位懂中医的老师来玩个游戏,把脉验胎,哈哈哈,楼主真是会脑洞大开
本帖来自安卓秘书