全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄钟大吕

请懂易学的老师们来玩个小游戏好吗?来预测射覆。

金牌会员

<
81楼 黄钟大吕说:回73楼二郎神的眼睛
你也是给人算卦的,你在网上难道没给人家算过吗?在外国都可以算。古代的人可以做到吗?你的脑子也该变通变通了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
82楼 黄钟大吕说:回77楼靓丽的天空
说你不懂吧。你还在这里不停的丢脸。预测别的当然要需要一个条件。但是这个射覆本来就是游戏用的。要什么前提?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

83楼 黄钟大吕说:
怪不得现在易学招人骂呢?都是一些不学无术的家伙。只会些江湖伎俩骗人。只会给易学抹黑,能不招人骂吗?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
84楼 靓丽的天空说:黄钟大吕
哈哈,你还在拙劣表演啊,你不会不懂一个基本常识吧,就算人家在网上找人家预测,不管是真的假的人家做样子还得问个南北差异,你只要继续争下去月争就越发表现你的无脑。就算是游戏,就按你说的同样比如说晚上的需时,然后我在箱子里面放一个东西我不用问你的什么地点,不管你是在地球上还是在月球上,你放进去的东西能一样吗。咱们就做一个比较严谨的推论或者假设,比如说你在北京,或者在北方的某个地方,另外一个人他就在广西,然后同一个时间放进去的东西你说他会一样吗,别说是故意放进去的就算是无意识的你也不一样,例如,我晚上睡觉了我把没有吃完的东西放进去,北方人放进去的这个东西可能就是圆的,比如苹果,南方人放进去的这个东西可能就是香蕉。傻逼,平时装逼装多了,这回遭雷劈了吧
本帖来自安卓秘书

中级会员

85楼 靓丽的天空说:
格版测物能不能测,我认为不能,就算是可以,他也不是千里之外。楼主都知道这书是古人写的,古人可不知道现在有手机,那么他们在玩这个游戏的时候肯定是在一起的。这里就没有什么空间的一个区别,那么,如果你现在要去测的话,那么千里之外和那个没什么空间的距离你放的东西能一样吗。同样是晚上,如果我在乡下我拿的是一个箱子,我为了玩这个游戏我随便放进去一点东西,我最容易找到的就是毛毛草,然后我放进去,可是如果你在城里住的话,那你放进去的东西就绝对不会是毛毛草。懂了吗,傻逼楼主。你还觉得大家不知道你低智商啊,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
86楼 黄钟大吕说:回84楼靓丽的天空
说你不懂吧?你还在这老汪汪叫。千里之外的东西怎么就不能预测了?就说占行人吧!行人在外地,无论是百里还是千里。都可以用预测来占卜吉凶,按照你的逻辑,在外地的行人那么多,哪个人吉哪个凶啊!不懂就要学。别总怀疑这个怀疑那个的。占行人都可以,射覆为什么就不行了?好好想想吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
87楼 黄钟大吕说:回84楼靓丽的天空
你懂易有三易吗?不懂的话就回去看看书。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

88楼 云端之上说:
有意思过来看看。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
89楼 慧明说:回76楼靓丽的天空
请问你平哪里说我是片子呢,我骗你家媳妇儿跟我上床了,还是说骗了你家财产了,你都说了你不是搞预测的,自己是个门外汉,你说你不懂吧,我都给你解释清楚了,自己是个傻逼还喜欢出来丢人现眼。

高级会员

<
90楼 慧明说:回84楼靓丽的天空
你说的问南北差异是算八字必须要考虑的,占卜你懂吗,听风就是雨的,说你不懂还装懂,不懂装懂还出来丢人,而且我是为了挤兑那个倒数第一我才勉为其难的玩一下,让他长长见识,不然我也不会参与,你先搞清楚,还是说你也是倒数第一的狗腿子,

中级会员

<
91楼 靓丽的天空说:黄钟大吕
傻逼,人家预测吉凶那叫无形的东西,是不瘦距离空间影响的,物体是有型的东西,是受距离空间影响的,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
92楼 靓丽的天空说:慧明
你不但是骗子,你还是个没脑子的骗子,不相信我弄个东西你来测一下,证明你不是骗子啊
本帖来自安卓秘书

中级会员

93楼 靓丽的天空说:
你俩就一堆傻逼,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
94楼 慧明说:回88楼云端之上
你们要记住,我不愿意在这论坛上得罪谁,但有疯狗无缘无故的来咬我,那我就打到他跑为止,我也不是来秀存在感,这个网上谁也不认识谁,没那个必要,我说过既然大家没缘分,那个帖子我也不会更新了,你们不来咬我我也不会跟你们一般见识,我是很少发帖子也很少回别人的帖子,我没那个闲工夫。

中级会员

<
95楼 靓丽的天空说:慧明
你有本事证明你不是骗子啊,你不但是骗子,你还是低级骗子,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
96楼 慧明说:回92楼靓丽的天空
我凭什么要跟你玩,我前面也说了,我是为了证明给那个倒数第一看有这个东西存在,我才勉为其难的段一下,而且是有理有据的段,不是凭空猜测,你算是什么东西,你来告诉我,你凭什么,好大一张狗脸,我没工夫陪一支只会乱叫乱咬人的畜生玩,我们不在同一个层面上,

高级会员

<
97楼 慧明说:回88楼云端之上
不好意思,刚才回错耧层了

高级会员

<
98楼 慧明说:回95楼靓丽的天空
这论坛上不是你的一句话就能够颠倒黑白的,我是不是骗子看到这个帖子的人大家心里有数,我一直都在强调,我不是为了出风头,不是那个倒数第一先那样说,认为他不知道的东西就是假的,就是不存在的,我才段给他看看,让他长长见识,我没有得一分钱的好处,反倒被你这条疯狗紧追不舍的乱叫乱咬

中级会员

<
99楼 靓丽的天空说:慧明
可是你证明了没,我就问你一个问题你能回答就证明你不是骗子,你要是连回答都回答不了就证明你是骗子,首先,我并不认为算命怎么样,应该多少有一定的合理性的,但是那个什么格板测物,就是个骗人的东西,上面那个傻逼楼主也说了,这就是个游戏,既然是一种游戏那么就不需要去考究它的真实性,游戏本身就是玩的。那么其次一个问题,我在同一个时间,不同的地点,大家商量好了用相同的规格的箱子,我找10个人同时放东西,然后叫你一个一个的测,你怎么测,你未必要能测出来,我就问你理论上怎么测,如果连理论基础都没有的话,你测个啥,你说你不是骗子是什么?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
100楼 慧明说:回91楼靓丽的天空
还说预测吉凶是无形的东西,真的说你没脑子还是抬举你了,既然是问人的吉凶,人是无形的吗,我不想在这上面给你们显摆什么,我用大六壬预测过好己例帮别人测失物,帮别人找东西,你能说那个东西是无形的吗,好了,你不要继续在这上面丢人了,既然你是门外汉,不懂的话可以去看看书,我也不用象对倒数第一那样挤兑你,但请你的嘴巴放干净点,