全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄钟大吕

请懂易学的老师们来玩个小游戏好吗?来预测射覆。

中级会员

61楼 靓丽的天空说:
我也来一个。庚子年?庚辰月?癸未日轨丑时。
本帖来自安卓秘书

中级会员

62楼 靓丽的天空说:
楼主这就是吃饱了撑得,这东西没有任何形式的监督,搞个鸡巴,这东西谁敢保证楼主不装神弄鬼,比方说,我可以假装在箱子里放了个东西,然后找另外一个人来预测,不管他说得对还是错,我就说他说对了,目的是做局,让网友以为某大师很厉害,这样楼主目的就达到了。我现在破了楼主的局了,如果没人说得出来,楼主就可以说,哎,我都说了算命是骗人的啊,楼主真的一箭双雕啊。
本帖来自安卓秘书

中级会员

63楼 靓丽的天空说:
楼主不要自作聪明了,以前就看过你好多的帖子,你不是说,预测这东西是靠萌的吗?那么,现在楼主突然来这么一出,如果人家真懂的话,人家会陪你玩吗?人家会相信你能公正对待吗?如果楼主真想弄的话,好歹换个马甲吧,所以,从这可以得出结论,楼主要么想黑算命,要么想给网友做套。各位,散了吧
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
64楼 黄钟大吕说:回62楼靓丽的天空
早料到有你这样的人,那你还是别猜了。这个游戏是给君子玩的。你这样的,还是玩别的去吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
65楼 黄钟大吕说:回63楼靓丽的天空
没错。我说过算命是靠蒙的。就是现在我还是那么说。那是因为我了解这一行当。这一行当会真本事的少。大多数都是靠江湖忽悠术给人算命。但是射覆不一样。那些江湖忽悠术通通不管用。只能靠真本事。所以那些江湖骗子说这个东西不存在,已经失传了。楼上有回复的,你没看到吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

66楼 黄钟大吕说:
看来会这个射覆的还真不多呀。唉!还是公布答案吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

67楼 黄钟大吕说:
箱子里是放的一个水果。大橙子。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
68楼 黄钟大吕说:回52楼慧明
谢谢你的参与。你断的第2个也搭点边儿。确实是吃的东西。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
69楼 黄钟大吕说:回52楼慧明
你起的这个六壬课,辛巳日戌时戌将,干上神戌成太常,支上神巳六和,如果往上套的话。太常代表食物,六和代表木,土为黄色。火为红色。火又主南方。橙子就是生长在南方的。这个物品的颜色红中透点黄。不就是橙色吗?当然了。这个答案已经知道了。这属于马后炮。
本帖来自安卓秘书

中级会员

70楼 靓丽的天空说:
哈哈,还在这表演,自己没脑子还怕别人不知道是吧。咱暂且不论这东西真的假的,就按照你说的,是格版测物,咱们就当这个东西真的存在好吧,请问你是哪里的,比方说你是南京的,我是北京的,你这是格版测物吗?你这都千里之外了,哎呀,没事的时候看看饭桶秀智商也挺有意思的
本帖来自安卓秘书

中级会员

71楼 靓丽的天空说:
楼主这标题应该改一下,请懂易学的老师们来玩个游戏好吗?看看谁有特异功能,来一个千里之外格版测物。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。楼主没想到吧,你想黑人家,结果暴露了你严重的智商缺陷了吧
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
72楼 慧明说:回71楼靓丽的天空
说你没脑子没见识呢你还笑得那么张狂,古代有手机吗,古代有网络吗,你不知道这种游戏在当代可以电话里玩的吗,没见识就去学学,哪里这么大的优越感呢。还有楼主,不能象你这样解课的,六合与小吉都可以代表食物,六合及卯,卯可以为树,树上结的果子也可以算,颜色是橙色,也可以归类到红色之中,因为巳和戌不是直接相加的,所以不能把黄色和红色加在一起。好了,就到此为止吧,这种游戏需要很高深的像学思维,我是达不到那种高度的,也许只有古代的袁天罡、邵彦和那些前辈们才能达到吧,或许在当代也有人能达到,但我没见过有人玩这个的。

注册会员

<
73楼 二郎神的眼睛说:javascript:void(0)
楼上的别叫了,你都知道古代没有手机,人家写的可是格版测物,有说千里之外的吗。哎呀,首先你这个东西就是骗人的,你本身要有测的基础,如果说不讲距离不讲地点,同时间放什么乱七八糟的人都有。那楼楼上的,我再问你一句,假如说现在有宇宙飞船一个人在月球上,现在去月球上不是什么难事,你能格星测物吗?楼上这位太愚蠢了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一个没有脑子的骗子
来自 畅游助手

高级会员

<
74楼 慧明说:回73楼二郎神的眼睛
我不知道你是不是又换一个马甲上来的,还是说又来一条疯狗,没文化真可怕,这个东西古人取名叫隔板猜物,你的理解就是隔着木板财是真的,其他的就不能变通了吗,就比如说你在现实中叫什么名字,你这跑上来起了个网名那就不是你自己了吗,就像古人的很多东西到了如今称呼都变了,那么那个东西的本质就变了吗,你这脑袋是装的什么,不知道有个词语叫变通吗,古代没有手机,那么用古人的方法是不是就没法测找手机了,自己是个二货还自以为是,你上没上过学啊,

高级会员

<
75楼 慧明说:回73楼二郎神的眼睛
在古代流传下来的故事,记得没错的话是把老鼠装在木匣里,这个隔着木匣子涉覆就不算隔板猜物吗,古人的衣服袖子很宽大,也有让猜他手里拿的是什么的,这个就不算是隔板猜物吗,你长的是什么脑子,现代也有在电话里玩这个游戏的,不懂的话麻烦你多看看书,多跟人学学,你还挺会抠字眼的,那我也来抠抠字眼,你这二郎神的眼睛是什么呢,说的不清不楚的,我可不可以认为你就是那条哮天犬呢,因为现在有人也形容警犬是警察的眼睛啊。

中级会员

<
76楼 靓丽的天空说:慧明
你小子,说你是个没脑子的骗子你还不承认,电话里玩这种游戏你也相信。这个东西连三岁小孩子都骗不了。连预测的基础都没有,比如说,两三个人在同一个箱子里面,或者说在同一种规格的箱子里面,同一个时候放上不同的东西,然后分别打电话或者是用网络什么的让你去测,你觉得有测的基础吗,傻逼,首先你要去测一个东西他就必须要有策的基础,傻逼,骗子就是骗子,是一个没脑子的骗子
本帖来自安卓秘书

中级会员

77楼 靓丽的天空说:
其实看这个帖子这个挺好玩的,楼主本来是想借这个帖子黑一把的,结果成了无脑黑。首先不管说算命也好或者是其他的什么预测也好,你必须得有一个能够预测的基础,否则就是假的。比方说,如果我掉东西了,这个时候我想找一个人来测一下我东西掉在哪,这个东西能不能测,我不知道。但是这个东西太有可以测的基础。因为掉东西是无意识的,它不是人为干预的,这个就形成了一个可以测的基础。然后那个什么格版测物,那个是没有任何的可以测的基础,比方说我在一个箱子里面放东西,我这箱子是带夹层的,啥东西我多放一点,你去测啊,有测的基础吗?我同一个时间让好多个人用相同规格的箱子去放东西,他们放进去的东西能一样吗?这个东西本身就是人为的,如果说是某人有特异功能他知道这个还有可能,如果不是特异功能,这东西就没有了可测的基础,中医的这个把脉验胎,这东西准不准不好说,但是他有可验的基础。因为每个人都不一样,卖相也不一样,即使是卖相相同,他测出来的结果是可以相同的,但是,你这个在箱子里面放东西,相同的箱子,相同的时间,多几个人放东西,放进去的东西就五花八门了。在比方说,算命或者是其他的比如运气什么的,这个东西准不准这是一回事,但是它有可以测的基础,两个傻逼,一个楼主,无脑黑,另外还有一个没脑子的畜生
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
78楼 黄钟大吕说:回70楼靓丽的天空
说你是个门外汉,一点不假。这个游戏也是有规则的。一个箱子里放多种东西,或者有许多的箱子里都放东西让你猜,就违反这个游戏的规则了。往一个箱子里放多种东西。也有猜数量的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
79楼 黄钟大吕说:回71楼靓丽的天空
在千里之外都可以给人段卦,这个为什么不能?现在在网上给人算命的还少吗?说你是外行吧,你还在这里一直蹦哒。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
80楼 黄钟大吕说:回72楼慧明
这个关于射覆的相太多了,确实不好判断。那个鬼搓脚都是围绕着这个写的。好长好长。
本帖来自安卓秘书