全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让子弹再飞一会儿。

中级会员

楼主
楼主 挪威森林说:
回14楼,其实找一个残疾女孩在一起本身就面临着很多的问题。一方面你想指望着他对你有多深的感情,我觉得也不现实。在有一个你想指望着她对你有有什么样的同情心,那就更不实际了。况且咱们这个圈子男性舔狗多的,无法技术。有一些小盲女本身又特别的好色。和一个老爷们在一起时间长了新鲜感过去了,即使你再出色也没有意义。所以我说分了就分了吧。
本帖来自微秘视障助手

中级会员

沙发
沙发 挪威森林说:
回14楼,再由你想和一个小盲女在一起,过着同命相连的生活,其实我觉得在这个年代也很不实际。其实人家在健全人的圈子里没有市场,但反过来说你看看咱们这个圈子里面的舔狗的有多少呀。
本帖来自微秘视障助手

中级会员

板凳
板凳 挪威森林说:
回14楼,俗话说得好旧的不去新的不来,苹果手机和苹果的笔记本电脑还有更新换代的时候呢,所以这事情我建议你就看开了吧。
本帖来自微秘视障助手

中级会员

地板
地板 挪威森林说:
回36楼,我记得前一阵子你上来发过贴子,你店里不也出过一件事情吗?如果你觉得那件事情很正常的话,那你为什么还上来发帖呢?其实我觉得人有欲望,是很正常的,害怕的就是乱发欲望。我也没有说所有的小盲女,我只是说有些小盲女。
本帖来自微秘视障助手

中级会员

5楼 挪威森林说:
回14楼,平时在论坛里,我觉得你这个人的发言还是挺通情达理的,这回你看到了吧,有的时候就是提一提小盲女有很多人会很不。开心的,看来莎士比亚说的那句话还是很有道理的弱者的名字是女人,我们一定要维护弱者的权益合力义。至于那些无聊跟帖的我一概不回了。
本帖来自微秘视障助手