请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隐者

冷暖人间:一个按摩师的所见所闻与所想

高级会员

41楼 雷电王子说:
然后顺便翻页哈。
本帖来自微秘

高级会员

42楼 江山如画说:
坐等更新
来自 畅游助手

高级会员

43楼 流星的心愿说:
留个脚印。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

44楼 牛奶加咖啡说:
支持一下。
本帖来自微秘

中级会员

45楼 灵之风说:
很喜欢楼主写的文章。期待下次跟新
本帖来自微秘

中级会员

46楼 孤魂野鬼说:
我也来支持一个,听完楼主写的看法,让我响起了很多书,比如说金庸与古龙,比如说十宗罪和英雄志,这些书里的很多所谓的大恶人大坏人,绝大多数都是小时候受到过创伤,又或者从小就生活在一种缺失父母的爱的环境当中才造成的,所以,从小父母应该多注意孩子的身心健康,有时候心里健康阳光,比身体好更加重要,那会影响到孩子的一生。说到楼主故事里的主人公的话,我觉得他还是很幸福的,就像楼上所说的那样,要是后妈真的像亲妈一样管他,估计又是另一个局面了,而且还不一定是一个好的局面。只是有些爱缺失了就真的是缺失了,不可能找到代替的,所以都珍惜身边人,珍惜爱你的与你爱的所有人吧!
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

47楼 球迷说:
因几块饼干导致的离婚。上个月,小夫妻两个疫情环节后准备上班了。家里四五岁小孩没人带,请保姆费用高,最主要是不放心。做老公的就跑到乡下请来了老娘到城里帮他们带小孩。老娘离家的时候,看到柜子里,还有一些伞装的饼干就随手带上了。儿子看到了,劝老娘不要带,但老娘怕浪费,做儿子的也没在坚持。老娘到了城里,帮小夫妻俩做家务,带小孩。让两口子能安心上班。开始几天相安无事。有一天,儿媳妇下午提前下班,突然发现自己的婆婆用自己带来的饼干喂自己的孩子。媳妇看到了,脸色当时就变了,随手吧孩子手里的饼干夺过来,扔进了垃圾桶。抱起自己的孩子回到了房里。儿子下班回家,推开门,看见自己的老娘在抹眼泪。儿子问老娘什么原因在掉眼泪。老娘说自己好心好意喂孙子饼干,却被媳妇扔进了垃圾桶,也不说原因,分明是当面不尊重自己。作为儿子看到老娘受媳妇气,想到自己的老娘为了自己,供自己读大学,协助自己买房子,帮自己成家,到头来不但没有警尽孝,反而还受媳妇的气,儿子越想越生气,跑到房里兑媳妇发了火。媳妇看到自己的老公发脾气,也和自己的老公争吵起来,吵完了,打包收拾了自己的衣服离家出走了。等到儿子冷静下来,在到处打电话找自己的媳妇,媳妇已经回到了娘家。发信息告诉自己的老公,说日子没办法过了,准备离婚。这时候儿子才后悔,要早知道,说什么当初也不要让老娘吧饼干带到自己家里,儿子准备第二天下班到岳父母家里请媳妇回家。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
48楼 快乐接力棒说:回楼主隐者
顶贴。
本帖来自安卓秘书

中级会员

49楼 栖息在深夜的狼说:
好好好!又看到你的作品了!

中级会员

50楼 雕刻时光说:
我正好站在50楼
本帖来自爱盲客户端

高级会员

51楼 南风说:
难道就没有下文了吗?

中级会员

<
52楼 马爷说:回15楼隐者
秦大妈节目也经常听,不过这个故事我还是第一次在你这儿听到
本帖来自爱盲客户端

中级会员

53楼 马爷说:
顶起来
本帖来自爱盲客户端

高级会员

54楼 blue京漂说:
能加楼主qq或者微信吗有机会聊聊
本帖来自爱盲客户端

高级会员

55楼 blue京漂说:
我觉得这个爱盲还是挺好的对于爱盲有着很深的感情,无论是怎么回事,只要有这个名字再加上有原来的这些老朋友我觉得挺好的
本帖来自爱盲客户端

注册会员

<
56楼 陈梦听雨说:回15#隐者
看到楼主发的这一层内容。让我想起了我的故事。既然苦难选择了你,你可以把背影留给苦难,把微笑留给阳光。我出生下来双眼失明,所以被父母遗弃。我很想抓住你的手,对你说,妈妈,妈妈,请不要丢下我。我可是你刚出生的孩子啊,你怎么会舍得狠心丢下我,我还没有在你怀里撒娇,没有感受到母爱的温暖,没有来得及喊你一声妈妈,就这样被你无情的遗弃。无情的离开了我。从此以后,我是一个无依无靠的孩子,没人疼,没人爱的孩子。妈妈,妈妈,我想你,真的好想念你。我很难过,我哭了,哭了是那样的伤心,是那样的无助。就在我绝望的时刻。在我的生命中,出现了改变我的命运的人。她就是我们的院长。是她改变了我们的人生,是她改变了我们做人的价值观,也是她让我们每人学会了一技之长,为社会做出属于我们的一份贡献。我们是被遗弃的孩子,都是院长,把我们带到属于我们的家《孤儿院》。刚开始来到这陌生的地方,我彷徨,不知所措,听着院长的安排,属于自己的房间,里面也有和我一样大的孩子,都在一起生活,有生活阿姨照顾我们。在这个孤儿院里。有很多被遗弃的孤儿,有的是这方面的残疾,有的是那方面的残疾,不管变成了怎样的残疾,只有这里。从不放弃我们,也只有这里,从不抛弃我们。这里是我们永远的家。这里有大哥哥,大姐姐,弟弟妹妹,我们都是兄弟姐妹,都是一家人。有时候我们哭,大哥哥大姐姐,在边上哄着我们,给糖给我们吃,给我们讲故事,给我们唱歌,也帮助阿姨给我们穿衣服,带着我们一起玩。有时候我们生病了,发烧感冒,阿姨和院长很着急,立刻用湿毛巾给我们降温,严重的就送往医院治疗,生病的孩子,身体不舒服,就有点哭闹,生活阿姨就哄着,有时候刚把这个小弟弟哄好了,那个小妹妹又哭起来了,阿姨还要过去哄小妹妹,忙起来整夜都睡不上觉,时刻关心着我们的身体健康。阿姨喂我们吃饭,也教会我们学会吃饭,给我们穿衣穿鞋,也教会了我们怎样穿衣服穿鞋。我在这里学会的东西,也和正常人的孩子一样,甚至说,我有正常孩子学不了的东西,我学会了坚强,学会了勇敢,学会了独立,学会了做人的道理。我们在这里学会了一切,都离不开院长和生活阿姨的无私帮助,对我们的关怀。是你们的爱心奉献,给我们带来了希望,带来了梦想。你们的一天的工作,抵得上外面的三天的工作累和辛苦。就这样,你们日复一日,年复一年的把我们拉扯长大。请允许我喊你们一声妈妈,妈妈,你辛苦了!我们永远都忘不了,你对我们的好,我们永远都会记住你对我们的爱。妈妈,妈妈,我们会一直的爱你到永远,永远。
本楼来自:点明生活伴侣

金牌会员

57楼 寂寞心静说:
我也过来占个位置。欢迎楼主回归。期待下文更新。一如既往支持。
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

58楼 马爷说:
楼主怎么不更新了
本帖来自爱盲客户端

高级会员

59楼 秋色萧瑟风说:
希望楼主能继续更新这个帖子哦。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
60楼 黑煤面子说:回47楼球迷
这女的就缺教养,即便怕孩子吃了过期饼干生病也该说清楚,甩鸡巴脸子给谁看?
若换成我,不道歉别想进门。