全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

这会儿没事,来说说为什么老盲不好找老婆的话题

1万

2万

核心会员

101楼 倒数第一说:
回复 99楼 最浪漫的小雨
你真是的,说来说去这不都是钱的问题吗,如果你有钱的话,你去哪里都可以请人陪你去,至于老婆嘛他愿意去就带上他他不愿意去就不要他去,久而久之就形成一种斯德哥尔摩综合症了,形成了斯德哥尔摩综合征之后,你老婆想去哪儿他不带着你去他都觉得不方便不舒服。现在的盲人最大的缺点就是没钱,确切的说没有比正常人高56倍的收入,如果你现在能做到平均每个月收入2万块的话,假如说在一个很小的三线城市,那这些都不是问题
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

102楼 倒数第一说:
回复 100楼 最浪漫的小雨
然后现在忙人最麻烦的就是走出去这个问题,或者说怎么样接触到更多社会上的人,这个是目前很多盲人最不好做的事,而且现在有了手机之后就更麻烦了,因为网络上的东西人与人之间都是限制在一个小圈子内的,例如我们交友要找个志同道合的,在网上聊天要找个聊得来的,这样久而久之盲人的性格就变成很偏激的了,当然明眼人也会这样,如果社会活动很少的话
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

103楼 倒数第一说:
楼上说到的什么盲人有这个问题那个不方便出去老婆也不愿意带你去,说实在话这些问题就是个钱的问题,如果还跟那个80年代一样,大多数盲人的收入比正常人的收入高N多倍的话,这些问题就通通都不是问题,女人事实上就是个骡子型,牵着不走打着倒退,如果你去哪你都好像要求着他带你出去的话,你这个日子你就没法过,你就过不下去,如果你去哪他对你来说都是可有可无的,,那么这个时候你想去哪里你不用叫他带你去他都会屁颠屁颠的跟着你去,因为他怕你找小三,不就是这么回事儿吗
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万

核心会员

107楼 倒数第一说:
回复 106楼 小扇子
首先以前的人也好现在的人也好,基本上都是钱的区别,以前的人和现在的人没有本质区别,都是差不多的,倒是现在的盲人变休了,已经越来越没有自我了,有什么导盲犬形象又好啊,又什么这个那个啊,你不就是想方设法想跟哈巴狗一样去讨好人家吗,我告诉你这些事根本是不可能的,你越想讨好人家人家越不买账,如果你收入能提上去的话,什么形象之类的都不是问题,你哪件衣服没有穿好马上人家就会告诉你甚至人家还帮你设计一套,现在像你们这些人就是在宣扬盲人哈巴狗文化,我告诉你们这样是没有前途的,只会让人越来越恶心,例如盲人有盲态,忙太这件事本来就是很正常的事情,然后你非得要想办法去遮遮掩掩,到最后就成了一个跛脚丫,越想装像就越装不像
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

108楼 倒数第一说:
回复 106楼 小扇子
如果说你的收入比人家高N多倍假如说是80年代的这种盲人或者是90年代初的这些盲人很有钱的,他会形象不好吗,人家去哪找个美女带着去,实在不行的话如果路不好走人家坐轿子去,所以现在的盲人说来说去你还是要想办法把你的收入提高到比普通人高个56倍78倍,否则的话不管你怎么努力你整啥都是徒劳的,什么你又会干农活啊,什么你又会洗衣服做饭啊,我勒个去
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

禁止发言

1万

2万

核心会员

110楼 倒数第一说:
回复 109楼 小扇子
这不是什么抠门不抠门的问题,如果你有钱你就不会抠门,关键是你没有,所以你才抠门,忙人要活得有尊严,活得有点像人的样子,你的收入最少要是平均收入的4倍以上,否则的话盲人就是废物
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

金牌会员

<
113楼 王凯旋说:回105楼小扇子
如果你有导盲犬,你就会对导盲犬产升依赖;想让谁带你出去办事也好玩也好更麻烦,首先你不习惯了人的带领,只习惯导盲犬,就像一个男人习惯了硅胶娃娃,突然有一天给他一个真人,他都不知道怎么弄。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

114楼 倒数第一说:
回复 111楼 小扇子
人的时间是有限的,如果你有时间去研究这些所谓盲态这个形象那个形象的话你就没有时间研究赚钱,你能找出来多少又有钱有形象还好的很的,你有钱的话你专门有一个人照顾你他会跟你打理一下,那些所谓的形象提升一点要不了多长时间。另外爱情或者婚姻它不是什么竞争关系,盲人他不是到处都是的,例如说你生活的周遭绝大部分他都是明眼人,如果有人喜欢你的话是很难形成真正的所谓竞争关系的,人家愿意跟盲人基本上就不存在竞争
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

115楼 王凯旋说:
弄根棍子敲来敲去至少还有人的灵动性;整条狗在身边,慢慢的习惯了狗就会和人失去互动。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
116楼 最浪漫的小雨说:回101楼倒数第一
现在的问题是蹲监狱的盲人没你说的收入。照你的想法收入达不到的盲人干脆就别想了。有其他办法能解决也不需要了。明知道这条路走不通就只能等死了。我不客气的说一句,盲人在现有的社会环境中收入很难超过健全人。现在大部分盲人的收入跟健全人底层收入相等。有少数盲人能跟中层收入相等。当然了,有很多中层收入的盲人也结婚了。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

117楼 倒数第一说:
回复 116楼 最浪漫的小雨
达不到这种收入那就只能靠碰运气,装腔作势都是解决不了问题的,这个世界上不管是什么样的人,都有可能有一些歪瓜裂枣会喜欢他的。不就那么回事吗,那么既然知道你达不到目的,那你就年轻时候多存点钱为啥一定要结婚呢,为啥要为了结婚就把自己弄得跟哈巴狗一样呢?如果你把自己活得更有自我的话,说不定你年纪大一点的时候还真的就有人喜欢你,如果每天都去研究这些东西跟狗一样呼哧呼哧的,基本上这辈子都没啥希望。比如说像楼上那个苍松翠柏网友所说的,应该在盲校去找,如果当初要求不要那么高的话说不定他就成了这个那个的,说明这种人的心理就不成熟,或者说不是很成熟,就拿我来讲不管是什么时候,哪怕是下辈子不结婚我都不找盲人,不会因为找不到就降低基本标准。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

<
118楼 haozi1989说:回复111楼小扇子
我觉得不需要提高盲人的综合素质,像你一样多谈性多提高性功能就足够了。
你就是盲人的最优秀的代表,每个盲人都要向你学习。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

119楼 最浪漫的小雨说:
有时候有钱也不能做到家庭幸福。你娶的是老婆,不是保姆。过去的思想现在不好使。你再有钱沟通不好人家也不跟你过。除非这个女的是高度依赖你生活的。现在的社会高度依赖的女人还有吗。就算有也是脑子缺闲得。
本帖来自安卓秘书

中级会员

120楼 haozi1989说:
可能扇子哥说的提高综合素质,就是要多懂性知识,要成为妇科专家一样的盲人,这综合素质太高了,专家级别的,我们不敢想。
本帖来自微秘