全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 机灵梧桐

为什么人们就不能正式人何人之间是有差异的,而且差异很大

注册会员

楼主
楼主 机灵梧桐说:
为什么人们就不能正式人何人之间是有差异的,而且差异很大。看了一段时间论坛,发现这个问题真的很严重。可是事实上就是人和人之间的差异真的很大啊。有一顿饭只能吃一个包子的,我也见过一顿饭二十六个包子的。有一辈子拼了命也找不到女朋友的,也有一个星期能换两个女朋友的。有人看看书自己就能学会很多知识,也有人一年补课好几万,什么也学不会的。为什么到网上讨论问题的时候大家就那么绝对呢,只要是自己没见过的没听过的就咬牙切齿的怼,事实上,这个世界上确实有形形色色的人形形色色的事情啊。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
沙发 机灵梧桐说:
讨论没问题,关键有人反对的非常激烈,破口大骂那种,就很奇怪
本帖来自爱盲客户端

注册会员

板凳
板凳 机灵梧桐说:
你看体育项目成绩好的跟差的差的多远,在我看来,其他任何项目,人何人都有那么大的差距,所以这也是人想过的幸福的难度,人和人的区别实在是太大太大了,吃的喝的差距大大不了一人一个花样也能凑合,如果别的有些东西差距过大那麻烦还真不小,可惜很多东西很难量化,虽然研究心理学的也在想办法做各种量化标准,但是首先准确率就成问题,其次推广起来那个难度也太大了
本帖来自爱盲客户端

注册会员

地板
<
地板 机灵梧桐说:回10楼老大哥
草根逆袭这种事情我觉得其实还是这人本身就挺有本事,只是抓住了一个特别一点的机会而已,如果真没本事也是站不住的
本帖来自爱盲客户端