全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 贤豪光

盘点小时候,我们在动画片里了解到的玩具,不知道各位铁友玩过多少种。

1万

金牌会员

楼主
楼主 永燃之火说:
我自己不喜欢卡牌玩具,超级喜欢机甲玩具,就是买不动。据我所知道的,机甲的能拿来合体变形的就有国宝战神系列全套,还有蓝猫龙集团的5条龙,还有国产巨神战击队的巨神,还有超兽武装里的神和兽。剩下的公仔因为不会动,我很少去关心。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发
沙发 永燃之火说:
最可惜的就是我现在长大了,想凑齐这套玩具的模型也不一定凑得到了,可能都已经停止生产了,我超级喜欢以前看过的五龙合一的5条龙,不知道怎么合的,还有国宝战神也买不到了。自己买过的变形玩具就那种6七块钱的汽车,还有十几块钱的那种遁地鼠,然后的话剩下的不敢买了,因为那时候我们家里穷,家人都是用自己仅剩下的工资来给我们买玩具的,所以真不好去提了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
板凳 永燃之火说:
最好玩的是悠悠球,这种东西你还得看品牌的,一个金属的铁疙瘩甩给你,说不定你也不满意,因为你想最大限度的契合动漫里的那种感觉。以前最喜欢的一种悠悠球,就是那种买的那种,摸起来像是硬塑料,敲起来挺结实的,然后猛的往下一甩,能有那种塑料枪和轴承之间的共鸣的,那种声音非常带感,商家都是按品牌赚钱,越有名气的越贵,什么光子精灵啦,什么新进火狐啦什么各种各样的啦?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
地板 永燃之火说:
四驱车是真的买不起,在我们这里都是35块钱起步,遥控飞机小的八九十,大的百来块,长大了有钱去凑点这玩具还没什么,但是以前是真心没钱。
本帖来自安卓秘书