全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盘点小时候,我们在动画片里了解到的玩具,不知道各位铁友玩过多少种。

高级会员

楼主
楼主 贤豪光说:
盘点一下小时候我们通过动画片了解的玩具。第一。火力少年王。话说在09年的时代。我们通过将火力少年王的这部动画片了解了,什么是悠悠球。从那以后不管是中小学生还是幼儿园的学生也好。 Thank you, 一到周末就去小卖部买个悠悠球,跟周围的伙伴比谁的悠悠球传的比较厉害。记得那个时候。我也摸过悠悠球。只不过啊。周围的伙伴拿着我的手教我怎么玩。但是这个我对他不怎么感兴趣。所以我就拿着它晃来晃去。连在省里怎么保持着转动,我都无法控制。
第二。雷速登闪电出现。这个事四驱车。每个伙伴都喜欢用几部车跟周围的小伙伴比赛,谁的赛车比较快。所以到了那个时候啊,对于这种稀罕的东西,大家都玩的不亦乐乎。甚至每个伙伴都控制着自己的四驱车,口中不停的念着动画片里面的咒语,什么漂移呀。第三。战斗王传奇。我们通过他。了解到了什么是陀螺。每个伙伴的手里拿着陀螺,拉着绳,瞬间陀螺在地上不停的旋转。弄得我们大家的每个人心里充满活力,希望自己的陀螺要赚的比别人的陀螺要快。恨不得把别人的陀螺撞得无法动弹。最后一步。雷速登一飞冲天。没错,这个就是讲遥控飞机的。很多伙伴在空旷的地方拿着自己的遥控飞机,做好预备的准备。控制着自己的飞机。翻跟头。比拼谁的速度飞得特别快。
怎么样?那时候的时光是不是玩具比较火爆?因为特别是这4种玩具。不管我们到了放学也好。还是周末也好。大家都特别喜欢聚在一起讨论动画里的玩具。回到现在的时代。家长们总是举报什么网络游戏毒害孩子。动画片毒害孩子。那我就想了。你小时候不是照样看着动画片长大的吗?那个时代也不见得你去举报玩具毒害孩子。好了,不说了。各位铁友。不如你们来讨论一下,小时候你们玩过我提到的这4种玩具呢。
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 贤豪光说:
回复 1楼 贤豪光
除了这4种。还有什么铠甲勇士变声器。以及巴拉拉小魔仙里面的变声器。奥特曼卡牌。霸王小子。除了铠甲勇士奥特曼变声器玩过,但是他的卡牌以及小魔仙的变声器没怎么玩过。
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

板凳
板凳 机灵梧桐说:
我儿子几百块买个飞机出去一下子非得找不到了,哭的那个惨啊,这还建立在我们没教训他,只是安慰她的情况下。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
地板 千里一醉说:
爆丸小子卡牌。神奇宝贝卡牌。火力少年王的悠悠球也玩过。当时记得一个朋友特别土豪,还有光子精灵。。超星神里面的圣手赛沙和白羊赛沙。洛洛历险记里面的超音速。龙卷风霹雳火急先锋暴龙神。。虹猫蓝兔系列的七把剑对了,还有奥特曼卡牌。变形金刚,擎天柱,大黄蜂。还有四驱车。这个四驱车不是我的,是朋友的。孙悟空的金箍棒。赛罗奥特曼迪迦奥特曼
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 千里一醉说:
好吧奥特曼和超星神都属于特摄
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 千里一醉说:
铠甲勇士的变身器没玩过,但是玩过。火火行剑
本帖来自安卓秘书

中级会员

7楼 安稳就好说:
很多都玩过,最遗憾是没玩过遥控飞机,那个是梦想中的。那时候遥控飞机是最稀少最高级最贵的东西。摇摇球和4驱车都很平常都玩很多。最多人喜欢玩的还是四驱车,那时候玩具店老板还专门买个赛道来让大家玩。玩的那个爽,哪个精彩?随便都能上手买一个。但是后面装备的强化就看个人。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

8楼 千里一醉说:
遥控飞机我也没玩过。那玩意儿太高级了。上面那些玩具都是我用攒的零花钱买的。但是由于资金问题,想落落历险记系列还有超星神系列都没收集全。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

9楼 私家说:
溜溜球我二灵灵二年就见过了,我那时候还转不起来,人家甩下去能转动,我按照相同方法甩下去总是玩不转,会玩的小伙伴儿可开心了
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

10楼 私家说:
你们说的这些玩具我只玩过陀螺根溜溜球,还有一种电动玩具汽车,遥控指挥,车子的电池是充电的,遥控板上面有一根伸缩式的天线,有前后左右的控制键,车子里面有两个马达,后面是前进后退,前面是左右转弯,那车子在当年还是挺好玩的,年份,二灵灵七年玩耍过,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

11楼 私家说:
不知我说的这种玩具车,有没有在你们的讨论系列里,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

12楼 孤心少年说:
悠悠球。陀螺七剑。百变机兽一套。爆丸。风鹰铠甲召唤器。雷速登赛车。不带遥控。迪迦奥特曼玩偶。大黄蜂模型。虹猫蓝兔系列部分公仔。还有喜羊羊与灰太狼系列公仔。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
13楼 孤心少年说:回10楼私家
那个就是一个遥控车。我也玩过,如果你买的是一个遥控赛车的话,可能在我们的讨论范围以内。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

14楼 孤心少年说:
小时候很喜欢买一些拼装玩具。不管是认识的不认识的,都想买来玩玩,然后自己组装。实在装不上了,就只能拿着图纸找人了。我上面说的那个四驱车。就是组装的,当时买了很多个。记得那个时候大概是五块钱一个,然后组装好上好电池就能跑跑的还挺快。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

15楼 孤心少年说:
对了,还买过一些斗龙战士的公仔。还有类似爆丸的蛋神。。小时候虽然看不见,但是那些卡牌也没少买。《西游记》虹猫蓝兔迪迦奥特曼。百变机兽,还有的都记不到了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

16楼 孤心少年说:
玩具我虽然买过很多,但是我都没有乱花,都是一点一点省下来买的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

17楼 私家说:
十三楼,那不是我买的,是我堂弟爸妈给他买的,是不是赛车我就没问了,跟我的感觉那个车子跑得还挺快的,马达的转速也很有利,
本帖来自微秘视障助手

中级会员

18楼 安稳就好说:
回复 9楼 私家
那时候还不仅单单是转,还可以用绳子弄出不同的花色。做出不同的动作。如果是做花色容易,做那个动作有点难了。特别是像动画片里面的,不停的在身前甩甩甩甩回来又甩出去,那个是最高难度的。那时候这个动作以为是完成不了的,反正是整个学校都没有人弄出来。长大看电视,有些节目看到知道才知道是可以完成的,但是这个原理就不懂了。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

19楼 安稳就好说:
回复 10楼 私家
这个遥控汽车我也玩过,那时候是叫雷登遥控车,好像是。刚出来就买了,那个帅又有跑车又有各种越野车也有头文字,D的车型都有。刚出来的不太灵活,后面出来的就更加帅了。后面出来的遥控器是一个转盘加一个遥感遥感是前后开的转盘是左右转穿,转车转弯。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

20楼 安稳就好说:
回复 14楼 孤心少年
对啊,这个四区车特别火。那时候我也是买了很多很多,都快有10个了。还碰运气买到过珍藏版的,但是上面没写,我估计应该是,因为它里面的零件都是透明的,90%都是透明的。那个帅还送了个特别的马达。但是是在一间老旧的店铺买到的,嗯,也是它的版本也是等于是第1代。这是第1代的造型,外壳也是透明的。那可帅了,不过一代的外壳太重了都用不上。那个外壳都是一整块的,嗯,都没有镂空。不像后面的就整个都镂空的,为了减轻那个重量。因为他这个就讲的速度嘛,,太重了就上不去。
本楼来自 天坦百宝箱