全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,我就知道点明的生日庆典要么就是推迟,要么就是不举办,结果还真是推迟了。

1万

金牌会员

楼主
楼主 小飞客说:
十一周年点明年度发布会推迟公告

2022年,对于所有的人来说,都注定是不平凡的一年,尤其是年末,随着疫情政策的全面放开,我们在迎来全新防控模式的同时,也和病毒进行了一场猝不及防的斗争。受病毒全面爆发的影响,很多工作都受到了巨大的延误,包括政府行政机构,由此也造成了点明新键盘手机上市的延误,同时12月份,点明公司几乎所有的员工,也都和大家一样,从阴到阳,又从阳到阴的走了一遍,部分员工到目前为止还没有完全恢复,这是一个痛苦的过程,也是一个艰难的决策,但我们相信国家,相信自己,春暖即将花开!

近一个月的抗战,也让所有的人更加深刻的感受到健康的可贵,目前病毒走势还不是很乐观,新年将至,在这里,我们还是要提醒大家继续做好防护,并祝愿我们的每一位朋友都健康平安。即将到来的一月八日,是点明科技的十一周岁生日。这是新的十年的起点,它承载了我们对未来的无尽期盼,而因为不平凡的2022,这也将注定会成为我们一个难以忘怀的,特别的生日,特别的起点。由于受目前疫情的影响,我们还有一些事情没有做完,也在等待新键盘机的最后审批,因此,我们不得不抱歉的通知大家,一年一度的一月八日年度发布会,将在今年推迟到二月八日召开。我们知道,这个决定会给大家带来一些遗憾,甚至是不满,但我们更希望和每一年一样,我们的年度发布会都能为大家带来真正的惊喜!

过去的一段时间,虽然充满艰辛,但我们的步伐没有停止,我们的新键盘手机已经完成软件的研发和最后的生产,这绝对是一款全新设计、全新定制,真正适合我们视障用户使用的按键手机;手机读屏点明安卓的新功能开发一直在持续中,包括64位全新语音库及更多惊喜的功能;电脑读屏的进一步性能优化,加密狗版的定制,均取得了重大进展。我们希望,他们可以更完美一些,在我们的十一周岁年度发布会上,为大家献上一份2023年迟到的新年贺礼!

梅花香自苦寒来,年度发布会虽然推迟了一个月,但一定值得期待!现在,让我们重新相约,2023年2月8日晚八点,点明科技官方YY频道:68053155!
点明十一周岁年度发布会,我们不见不散!

同时提前预祝大家新年快乐,身体健康,兔年鸿运当头,大展宏“兔”!
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 光阴如风说:
这些早已在预料之中,至少对我个人而言,这些都与我无关,只要不影响我的日常使用就行,其他的就随他们去吧,别说什么2月8日,哪怕就是8月8日也没啥

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 小飞客说:回沙发光阴如风
那确实,反正他们的直播活动我也几乎没听过。就是10周年庆典的时候,我在抖音上听了直播。以往的直播我都是听的后来的录音。这次直播我也不会去听。
本帖来自安卓秘书

中级会员

地板
地板 醒着做梦说:
用苹果的路过
本帖来自微秘iOS端

高级会员

5楼 123我心飞翔说:
也许推迟有惊喜
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 挥洒年华说:
将就的用着。从不期待他们有什么好东西。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

7楼 氵偌寒说:
推迟的原因就是点明按键手机没弄好啊,如果发布会以这个为主就没啥意思了。

注册会员

8楼 邹传后说:
肯定是宣传键盘机呀因为没有拿到国家颁发的入网许可证吗?确实对他们越来越失望了。开个发布会就是为了宣传一台手机。还有某些开个发布会就是宣传一个输入法,唉。

金牌会员

9楼 安林说:
个人认为前段时间宝义的那个发布会不是推出了他的新的输入法吗?个人感觉这个还行。
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

10楼 今梦说:
近一个月来的抗战,这哪个人才写的,牛啊
本楼来自 iQOO 7

金牌会员

11楼 喷子说:
他会不会每人发一套正式版的读屏补偿我们呢
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

12楼 不加糖的豆浆。说:
正式版的也没啥意思,还不如talk back呢
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

13楼 不加糖的豆浆。说:
前两年我也得花钱买了,如果这两年的话白给我还真不要了。
本帖来自安卓秘书