全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

说说养儿防老

1万

2万

核心会员

61楼 小扇子说:
只有健康属于自己。什么伴侣子女都是过眼烟云。
看看很多人父母刚去世 。没多久。就开始吃喝嫖赌啪啪啪了。特别是配偶。另一半尸骨未寒。就已经另结新欢了。

死掉的那人以前无论给他们付出了多少。多么省吃俭用。给他们攒钱业最多给他们留下一点点记忆而已。
只有自己身体好。才永久的属于自己。

1万

2万

核心会员

<
62楼 小扇子说:回60楼梅恋雪
你可能比较有钱吧?我们这里穷乡僻壤的。就比如我按屁股一个月最多的时候你业就5000元这几年生意不好很多时候业就两千多。还有不开张的时候呢?
什么都在涨价就茫人按摩在降价促销呢?
我们按摩的收入还没有城里人中产阶级加狗一个月的开销大。
我有亲戚是有钱人。
狗粮一公斤两百块的说什么高科技什么含什么东西的我业不记得了。
狗衣服鞋子都是名牌的。
过年狗的新衣服都要上万块的。
一万块在我们农村人家里可是一笔不小的钱啊?

1万

2万

核心会员

63楼 小扇子说:
为了给孩子赚钱夫妻都要分居。老婆和我父母照顾孩子。主要是父母照顾孩子做家务。但老婆辅导作业。
开夹家长会。
我按摩是没法子天天回家的。
这样夫妻都冷淡了。
我就想累死累活的按摩图个啥?
就像一根蜡烛燃烧自己照亮别人。
年纪轻轻的盲人按摩师挂掉的业不少。
普遍都活不大的。 等不到孩子出人头地可能就挂了。似乎业不需要养儿防老的。
何苦呢?
我都都想离婚了。子女都给媳妇算了。
我去道观里修炼去好了。
受人尊敬。
还有社会地位。不用伺候人了。
但还割舍不下女色。看看吧?
过几年年琳达了业就不需要女色了。出家是很好的选择  。

中级会员

64楼 安稳就好说:
这个别说老人家了,独居的年轻人挂掉也是好几天也没人发现的这个很难说这个没办法。对于居住的环境适合来说肯定是农村好一点了,出门方便。而且邻居交流方便,人也热情。年纪不是太大的还是可以在城市大城市和孩子一起住。就算孩子不在家都有独立照顾自己独立生活的能力和出门活动的能力。有些呢就过习惯了农村生活,就不喜欢在大城市住。作为儿女的还要工作,不可能跟着他们回农村住。所以这些都是现实的情况,都没什么办法,只能是有老人家在农村住的,就每天一个电话。每天打个电话,这样就比较好。委托附近的亲戚照顾一下就行。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

<
65楼 小扇子说:回64楼安稳就好
委托亲戚也要看自己能给人家做什么?
如果自己是有权有势的。那问都别问八竿子打不着的亲戚都会来清热的。否则值系的都不行。
想想年轻人都不在村子里的。都是老人了。谁顾得了谁?
如果是自己有权有势。那留守的干部等就会照顾一下的。比如村干部等。甚至少数附近村子的远亲戚都会来经常照看一下的。
还有劳动能力的留守残疾人什么的也会来舔屁股的。
甚至很多人连自己父母都顾不上也会抽空来舔屁股的。这个就是人之常情。我都看透了。

高级会员

<
66楼 frmnp说:回41楼小扇子
以我的角度来看的话,说句有背伦理的话,所谓的孝道文化,我真想笑。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
67楼 frmnp说:回43楼指尖世界
恩,好吧,说的也有些对。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
68楼 frmnp说:回45楼小扇子
这个知道。我有或多或少听说过。
据说国内以前没有禁枪的时候呢。以前农村人打架都是动真枪动真炮的,什么土炮啊,都上场了,就跟打真的战一样。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
69楼 frmnp说:回50楼小扇子
我个人不太喜欢叛逆这个词。
本帖来自安卓秘书

中级会员

70楼 安稳就好说:
回复 65楼 小扇子
不是说怎么样去做什么,就是好像邻居住在旁边的,可以帮忙关注一下都好了。给一条烟或者给个红包叫他做一些不影响他什么事情的就可以啦,好像叫他留意一下,今天也没出门或者多少天没出门。这样有个人关注的是不一样的。你说有很多人来做客,那些肯定不现实了。
本楼来自 天坦百宝箱