全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐一波我最近在看的小说,都是完本的

1万

金牌会员

楼主
楼主 背后的阳光说:
抓鬼小农民,巅峰小农民,镜面管理局,猩红降临,剑卒过河,我能升级避难所,镇妖博物馆,公子别秀
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 千里一醉说:
感谢分享。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

板凳

1万

金牌会员

地板
<
地板 背后的阳光说:回复板凳隔壁小王
镜面管理局,猩红降临
本帖来自微秘

金牌会员

<
5楼 神清气爽。说:回楼主背后的阳光
这些小说都是什么类型的,请问你最近还有没有在写书了呀?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 神清气爽。说:回楼主背后的阳光
我比较喜欢听玄幻的,都市的恐怖灵异的,不喜欢听种田的官场的。还有科幻的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 背后的阳光说:回复6楼神清气爽。
玄幻的,那就剑卒过河,镇妖博物馆,一剑独尊也不错,估计这本大多数人都看过了
本帖来自微秘

金牌会员

8楼 千里一醉说:
这些小说说实话,现在个人都不太喜欢看。我还是喜欢看这种类型的。来下面粘贴一段,感觉挺有意思。  身着长袍的祭司朝着大营深处走去,接受着周围士兵的顶礼膜拜,漫步回到了自己的私人营帐。
  正如诸多雪原,草原国度一样,雪国的祭司在大营中拥有非常崇高的地位,可说是仅此于雪之王和他麾下的高级将领,这个级别的角色,在大营内部可说是畅通无阻,受尽尊崇。
  他和另外几名同级别祭司就是大营当中的灵魂导师,负责开解迷途的士兵,让他们能在“神灵”的指引下握紧武器,击败雪国的敌人。
  搞笑的是,这名祭司本身……就是最不相信神灵的人,在他看来,祈祷和祭祀本身只是一种虚假但有用的慰藉,他的任务就是保护住这份虚假,让士兵们从中获取力量,为雪国做出更多的贡献。也只有这样,他的尊崇地位才能得到保障。
  掀开帘子,祭司在装饰豪华的私人帐篷中座下,有些疲倦地叹了口气,拿起一旁的铁壶,将还半温的热奶倒入瓷杯中,想要喝上一口,缓和一下紧绷的神经。
  但他闭着眼睛,将杯子放到嘴边时,他却忽然感觉……这奶好像有点圆润。
  祭司睁开眼睛,发现不知何时,自己的杯子里多了一颗奶白色的大鸡蛋。
  “……什么东西?”祭司一脸懵逼,他可以百分百保证,在几秒钟前,这个杯子里是绝对没有这颗鸡蛋的。
  正当他准备看一看这颗鸡蛋内部构造的下一秒,祭司听见耳边传来了一阵恶魔的低语。
  “大郎,该吃蛋了!”
  祭司先是一惊,随即便看见地上不知何时忽然冒出一只吊睛绿角大虫,这大虫口器一撇,邪魅一笑,猛地从地面弹起,撞击祭司手中的杯子,将那颗鸡蛋直接弹进了他的嘴里!
  “尼斯森么人呜呜呜呜——”被鸡蛋爆口的祭司猛地向后一仰,惊恐呼喊道:“酒明(救命——)”
  “喊吧,喊破喉咙,破喉咙也不会来救你的!”莫岚狂笑道:“怎么样,大不大?”
  “吼带,吼蓝搜(好大,好难受)——”
  “难受就对了,给爷吃!”莫岚一个【河蟹冲刺】把鸡蛋撞进祭司嘴里后,反手一屁股坐在了祭司的脸上,用身体直接将鸡蛋压进了祭司的嘴里,在多方的“共同努力”下,祭司喉头一动,将整个鸡蛋个吞进了肚子里。
  “呜……呕……”祭司躺在地上,痛苦的扣着嗓子,但无黄蛋的力量已经生效,散入他的四肢百骸,他不管怎么呕吐,都只能呕出干水。
  “你……我如果被毒杀,整个大营都不会放过你的!”祭司脸色苍白地指着莫岚,怒道:“你这个不知廉耻,毫无底线,胆大包天的……兄弟啊!我们终于相见了!”
  下一秒,祭祀一脸惊喜地握住了莫岚的钳子,眼中流出感动的泪水,他叹息一声,眼中似有无尽沧桑:“兄弟,你与我虽然素不相识,但一见面,我就明白,你这个哥哥,我曾见过的,在梦里见到过,如今我们终于相聚了!”
  嚯,药效这么快……不对,这兄弟真热情啊!
  “好!”莫岚用钳子反握住祭司的手,长笑一声道:“既然你我二人一见如故,那当义结金兰,共创辉煌,你看当如何!”
  “有何不可!”祭司抚须笑道:“小弟名唤卡摩尔,姓卡名摩尔,拜见大哥!”
  “卡老弟言辞生分了,你我二人既然已成兄弟,我是大哥那应当罩着你,唤你一声卡老弟也是正常,但二弟叫我却无需叫大哥,太过疏离,叫我本名便是。”
  “敢问大哥名讳?”
  “大哥不才,家里没什么文化,给我取了个单名,单字一个爹,卡老弟唤我爹便是。”
  “明白了,爹!”卡摩尔感动道:“你我二人当结为同道,共平天下!”
  “喜不自胜!”
  “喜不自胜!”
  二人一见如故,互诉衷肠,好一副充满侠气的江湖绘卷!
  片刻叙新后,卡老弟沉声问道:“不知爹这番来此,有何见教?”
  “卡老弟莫急,在正事前,爹我还有一事相求。”莫岚严肃道:“我来这里一路上舟车劳顿,数次陷入死局,死里逃生,一身盘缠皆做了土,不知卡老弟有没有什么东西,能接济一下大哥我?”
  这是个在雪国有几分地位的祭司,身上应该能有些羊毛……不对,盘缠薅,接济一下爹兄弟吧……
  “爹这话也生分了,既然是爹的要求,小弟自当遵从。”卡老弟拱手,转身将自己之前装牛奶的壶放到了莫岚面前。
  “这是小弟从雪之王那厮处得来的名贵大壶,能换不少盘缠,爹先收下便是。”
  莫岚一看,这居然被系统判定成了一个物品。
  【精致的铁壶】
  类型:【道具/兑换物】
  品质:【白色】
  效果:由雪国祭司【卡摩尔】赠送的精致铁壶,可以与无尽空间兑换50点无尽点数。
  备注:我知道你想干什么,非赠礼是没有兑换效果的。
  “喜不自胜!”莫岚当即接下这枚铁壶,将其换成了50点无尽点数,“不知小弟还有没有别的闲钱?”
  “当然有!”卡老弟接着把自己的权杖放了下来,“这是小弟平日里祭祀用的权杖,上面镶有宝石,起初我视若珍宝,见到爹你才明白,这不过身外之物,爹拿去便是!”
  “喜不自胜!”无尽点数+100
  “此外,我这还有帝都送来的高级怀表套装……”
  “喜不自胜!”无尽点数+100
  “一年只能做出一两个的白松木雕塑……”
  “喜不自胜!”无尽点数+50
  “还有我的蚕丝内裤,一直贴身穿戴,据说族里有人在偷偷收购我们的圣内裤……”
  “喜……卡老弟,还是穿上罢。”
  阻止了卡老弟坦诚相见的企图,莫岚数了数,加上别的一些杂物,自己在这位人上人祭司身上拿到了六百点无尽点数,已经赶上了新手第一次任务的基础奖励了。
  喜不自胜,喜不自胜。
  数完钱后,莫岚话锋一转:“卡老弟,爹我实话实说,我今日来此,是为了剑冢……不对,那个什么劳什子【封绝水晶·血祭坛】,此物为江湖祸患,你我二人当将其催破,还江湖大好河山!”
  卡摩尔听完脸色一变,正当莫岚有些警惕时,他长叹一声,说道:
  “爹,此事怕是没那么简单,水晶的布防程度……可比爹你想的要森严不少。” 编辑框
本帖来自安卓秘书

金牌会员

9楼 千里一醉说:
现在还是更喜欢看这种小说,又欢乐又解压
本帖来自安卓秘书

禁止发言

金牌会员

11楼 推拿店用品艾绒说:
现在好看的小说太少了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
12楼 千里一醉说:回10楼隔壁小王
怎么变成河道蟹了?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
13楼 神清气爽。说:回7楼背后的阳光
没有看过,感谢推荐。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
14楼 神清气爽。说:回7楼背后的阳光
我收藏了公子别秀和镇妖博物馆,这个一剑独尊好像有很多各版本,不知道谁写的好听,青鸾峰上的其他小说我听过,这个作者的小说里面只要是个女的。都是好人,所以说,不合我口味。不知道他写的一剑独尊还是不是延续这样的风格。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

1万

金牌会员

<
16楼 背后的阳光说:回复14楼神清气爽。
一剑独尊不是,女人大反派很多,甚至他妈有一段时间,都是反派,差点把主角玩儿死,哈哈,不过这个依然是后宫小说,媳妇很多很多很多很多
本帖来自微秘

高级会员

17楼 妖孽看法宝说:
谢分享留脚印