全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碎嘴子

关于打击盗版争渡揭露无良盗版者

高级会员

楼主
楼主 倾听娱乐空间说:
回复 14楼 沙瑞金

你跟我的情况基本相同,可惜我找不到购买记录了,我是18年买的,当时还支持担保呢,时间太长了

高级会员

沙发
沙发 倾听娱乐空间说:
回复 34楼 大金熊

听了这么多就感觉你这一楼说的特别的有道理,另外你打击到吧,没关系,我们也支持你,但是你在停用之前要给我们发一个通知,平时的广告弹窗发那么多,相信这样一个通知也是可以发的,比如说,我们正在打击盗版软件,会检测到您的加密狗,如果检测到您是盗版,将在24小时以后停止使用,发个这样的公告,我相信不会太费劲,可是没有,如果说正在做一些重要事情的,比如说正在做后期工作或者录制有声小说或者。做一些其他重要的事情突然不给用了,那么这样的损失谁来承担?所以来说,打击盗版我们人人都应该支持,但是这样的做法我认为是非常不妥的。

高级会员

板凳
板凳 倾听娱乐空间说:
回复 42楼 守护天使

别的不想多说,谁也不会为了几百块钱去怎么着,我只想问的是,为什么一个盗版软件能用四五年不出问题,而且还能正常升级,如果说几个月甚至半年我都可以理解,为什么四五年才检测出来,20年的时候就说要打击盗版,那时候一点事情没有,怎么现在说风就封,不要告诉我那时候没有这个技术,永德软件10年就有盗版,但是那个只能盗某个版本,绝对不能升级,为什么这个能用四五年,并且还能正常升级,不要告诉我现在的技术没有十几年前的技术高,我感觉这不是打击盗版,应该说是打击二手,尤其是当初没过户的二手,所有没过户的二手不管你是正版还是盗版,通通在打击之列,因为这些人已经用习惯了,都用了四五年了能不习惯吗?习惯了可是突然就被封了,这个时候尤其是靠这个工作的同志们,那绝对是掐你咽喉没商量,争渡说了,我让你们买二手的,让你们不跟我这儿买让你们这些爱贪便宜的在得瑟,打击的就是你们,绝对的弄死你没商量,所以,应用天才的一句话,好好想想吧。不过几百块,不,说错了,这次打击的人可是不少,这样算下来,可能几万都是有的,买药吃的话也买不少,希望吃药吃的痛快,吃的顺畅吧

高级会员

地板
地板 倾听娱乐空间说:
另外再说一句,那些喊着支持正版的一定都是特别特别高尚的同志们,你们肯定都是从官方购买的正版软件,所以你们才能如此的大义凛然,希望你们这辈子都能一帆风顺吧,永远不会出现经济紧张这类事情,希望你们永远都能如此的大义凛然。

高级会员

5楼 倾听娱乐空间说:
对了,希望有一天争渡能找到真正的盗版者是谁把他绳之以法,如果就这样不了了之了,然后就让这些用户买单,让罪魁祸首逍遥法外了,那么就真是呵呵呵呵呵了。我非常期待罪魁祸首被政法的那天

高级会员

6楼 倾听娱乐空间说:
回复 97楼 背后的阳光

谁跟你说支持盗版了,我买的是二手,残联发放的,争渡到底有没有跟残联合作过我也不知道,买二手跟买盗版是一个概念吗,那闲鱼怎么没有倒闭

高级会员

7楼 倾听娱乐空间说:
回复 99楼 背后的阳光

你开发者那么牛逼我不用就是了呗,这有啥呀?又不是只有你一家。

高级会员

8楼 倾听娱乐空间说:
回复 102楼 背后的阳光

我如果是读屏开发商,只要发现有盗版的苗头,我就会去打击,而不是等到四五年之后再去打击,不是等到别人用盗版都用习惯了,都已经离不开了,再去打击。

高级会员

9楼 倾听娱乐空间说:
回复 105楼 碎嘴子

他能搞明白个球,他就觉得他很高尚就是了,他用的是一手的,他非常的高尚,那些购买二手的图便宜的都是傻逼,没脑子。

高级会员

10楼 倾听娱乐空间说:
回复 108楼 大金熊

在他的心目当中,他认为购买二手的喜欢占便宜的,就都是大逆不道的,就不应该活在这个世界上,他们买一手的就是很高尚的。

高级会员

11楼 倾听娱乐空间说:
回复 199楼 背后的阳光

不能理解,脑子是个好东西呀,可以多考虑考虑,这不是你。经常说的嘛,并不是说你们公司打击盗版不对,而是说为什么用了四五年了才打击,就像楼上说的,如果买到了不能升级或者过两三个月被封了,还能去找。商家维权,可是这一下过了四五年,都在正常的使用,突然就被封了,如果说你事先有个通知也行,我们现在正在打击盗版,如果检测到您的加密狗存在盗版行为,您的软件将立即停止使用,有这样的一个通知我想不为过吧?可是呢,他没有,反正我没收到这样的通知,20年的时候盗版闹的挺胸,我这个都没被封掉,这次怎么突然就疯掉了,不得不让人有有其他想法。