全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碎嘴子

关于打击盗版争渡揭露无良盗版者

高级会员

<
21楼 善哉善哉说:回复18楼碎嘴子
明白。可以理解,说实话换成我,心里一开始也会不舒服的,从道理上争渡战里从法律上也对,但是从感情上,世界不是绝对的,
想要买一各便宜点的是人之常情,事情不能一概而论。
谁没事儿就想买盗版的呀。
本帖来自微秘

中级会员

22楼 LNG6212说:
这个一定要支持,好好的读平就被盗版者毁了,读平用户双方都损失。

1万

金牌会员

<
23楼 桑瑞说:回复11楼虹猫
呵呵,知识产权的东西,你用什么衡量贵还是贱,张口就是贵,那四百五你咋不买。五百二你咋不买,在你看来多少钱都贵,那你说说,多少钱不贵。呵呵,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
24楼 桑瑞说:回复11楼虹猫
现在说的是盗版者侵犯知识产权,用来谋取暴力,你却来说人家正版软件是贵还是贱,你这思维路线有问题啊,,
太有问题了,
本帖来自微秘

新手上路

<
25楼 沙瑞金说:回17楼善哉善哉
没人说要争度负责,只是说协助争度打击盗版者,我看,为了争度的长期发展和正版读屏的健康,用户和争度官方,携起手来打击盗版,这是合情合理的

高级会员

<
26楼 善哉善哉说:回复25楼沙瑞金
这是一各好办法,这样以后没有经过准确验证的加密狗绝对不敢买了。一百块也没人买了。
争渡团队可以百分百的得到辛苦付出的回报,也能更好的有动力开发讀屏。真真是极好的 。
另外也考虑到了受害者的心情举报的还有补偿,目前我是想不出比这个更好的办法了。
本帖来自微秘

高级会员

<
27楼 东来东往说:回25楼沙瑞金
盲人骗盲人,可恨!
本帖来自爱盲客户端

高级会员

28楼 东来东往说:
说道什么价格是便宜,一次性的投入,永久的享受本来就是便宜的,DM为什么还不推出狗狗也许就是在考虑狗狗的成本太高了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

29楼 微笑向阳说:
回复 11楼 虹猫
现在有很多看书还看盗版的呢
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
30楼 善哉善哉说:回复28楼东来东往
我还是感性的想站在受害者的角度说一句,我是因为有点气氛,感到骗子真气人,好几百块买的说不让用就不让用了,不能生硬的说不买正版就活该,普通人想便宜点是人之常情,如果说他知道是盗版的还买,那就是故意昧良心,但是就是买二手的本身确实不知道是盗版的,然后受骗了。受骗者是可以被理解的。
不能怪争渡是绝对的,但是同时气愤的就是故意制作盗版的那些人,連老忙的钱都片,真奶奶的不是东西。气人。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
31楼 桑瑞说:回复27楼东来东往
人这个动物,在利益面前,是没有底线的,啥盲人不盲人的,其实所有的人都一样,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
32楼 桑瑞说:回复楼主碎嘴子
买盗版读屏的有三种情况,
第一种,被卖家所谓的残联发的,用不着了所以出售给欺骗,
第二种,被卖家说是自己的软件,不想用了或者是多余了,所以卖二手所欺骗。
第三种,就是活该你倒霉的一种,明知道是假的,图便宜购买。其实图便宜无罪,但知假买假就是活该了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
33楼 桑瑞说:回复12楼以德服人
真是个不错的人,就数他卖的最多,真是个不错的人,哈哈哈
本帖来自微秘

中级会员

34楼 大金熊说:
支持打击盗版,这个做法本身是没错的。但这样会比较生硬,每一个读屏都有二手流通渠道,包括过去的永德,现在的争渡和保益。争渡可以瞬间封锁这些盗版加密狗是让人点赞的,但为什么不做前期检测呢,换言之,明明知道有盗版,也在自己的论坛置顶了很长时间,可为什么不早点增加加密狗盗版的检测机制呢,而且还能容忍这些盗版持续性跟正版一样的升级,咱们换位思考,作为一个用户花几百块买了一个二手争渡,然后瞬间变盗版,那这个检测机制是怎样检测的呢,既然现在能检测,为什么原来不检测呢,这显然官方也是有一些责任的,不能一出问题,就给责任全部推到用户身上。正如同楼上一些分析的,加密狗是有序列号的,那这个序列号肯定不是今天才生成的,过去就一定有,销售的时候就应该给序列号保留下来,作为验证的方式,只要一个序列号有两个以上的狗,那肯定就是假的,给他彻底封杀,在调查谁是真的,谁是盗版不是更人性化吗?如果是这样,咱们谁还敢买争渡的二手软件啊,因为说不准买到的就是盗版。我也是争渡的用户,一直支持正版软件,但还是想说,官方可以在仔细斟酌下识别方法,另外还是要堵住漏洞,不然后续更难办,对于用户来说,没什么更高深的能力,只知道,软件有狗就是正版,或者说能正常升级就是正版。咱也不能埋怨用户说,谁让你贪便宜买二手,那咸鱼就该下岗了。

高级会员

35楼 轻柔晚风说:
要说打击的话,楼上说的那个姓黄的,应该成为争渡的重点关注对象,看到这里,还有各群或者听说的就属他那里卖的多,从他那卖的被封杀的多,先吧他给揪出来,如果他无法提供他的上游供货的就直接吧他当制造者给让法律去处理他。知道的说在他那的被封杀的比其他的渠道的都多。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

36楼 红火炭说:
我同意为受害者伸张正义野。同意。把大家的观点提高。踊跃的喷水。
本帖来自安卓秘书

高级会员

37楼 倾听娱乐空间说:
回复 14楼 沙瑞金

你跟我的情况基本相同,可惜我找不到购买记录了,我是18年买的,当时还支持担保呢,时间太长了

高级会员

38楼 倾听娱乐空间说:
回复 34楼 大金熊

听了这么多就感觉你这一楼说的特别的有道理,另外你打击到吧,没关系,我们也支持你,但是你在停用之前要给我们发一个通知,平时的广告弹窗发那么多,相信这样一个通知也是可以发的,比如说,我们正在打击盗版软件,会检测到您的加密狗,如果检测到您是盗版,将在24小时以后停止使用,发个这样的公告,我相信不会太费劲,可是没有,如果说正在做一些重要事情的,比如说正在做后期工作或者录制有声小说或者。做一些其他重要的事情突然不给用了,那么这样的损失谁来承担?所以来说,打击盗版我们人人都应该支持,但是这样的做法我认为是非常不妥的。

中级会员

39楼 黑暗中的追光者说:
其实现在我一直就在好奇他们是通过什么机制来判断是假狗的。还有就是是现在的新版才有检测的机制吗?如果是这样,万一那些盗版的用户用老版本的呢?

高级会员

40楼 半世流光说:
黄海涛那边卖的是最多的。后悔我还介绍了几个人找他买,罪过罪过
本楼来自 天坦百宝箱