全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碎嘴子

关于打击盗版争渡揭露无良盗版者

高级会员

181楼 倾听娱乐空间说:
回复 108楼 大金熊

在他的心目当中,他认为购买二手的喜欢占便宜的,就都是大逆不道的,就不应该活在这个世界上,他们买一手的就是很高尚的。

1万

金牌会员

<
182楼 桑瑞说:回复175楼智会眼
你找心理医生看看去吧,,还有,快去修你的破声卡,别在这跟我起腻,哈哈
本帖来自微秘

高级会员

183楼 松哥说:
到底打击的是二手还是盗版,如果是正版我想不管二手三首还是多少手应该都不会受影响吧。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

184楼 善哉善哉说:
我认为争渡老师是打击盗版,绝对肯定百分之百是打击盗版而不是打击二手。
比如我的讀屏是正版的从争渡老师那里买的那么,不管经过多少手,经过多少人他依然是正版的。
他的检测机制我猜测也许是每一只小狗有一各代号,然后他们在后台检测出来没有代号,还正在使用的信息,那么就证明这个小狗是通过不可告人的方法,超声偷生的,不给上户口不讓上学,达到封杀他的目的。
本帖来自微秘

高级会员

<
185楼 善哉善哉说:回复34楼大金熊
第一条我猜一下,是不是争渡老师一开始没有这办法呢,虽然现在有了,可能是通过付出一些代价换来的,当然技术我是小白。
第二个 我觉得应该是每一只小狗就有一各独一无二的代号,如果序列号出来两个就是有一各盗版的了,那摩这两个一模一样,争渡怎么知道哪一个是盗版的呢,如果两个都封杀了,那不是把正版和复制他的盗版一起封杀了吗,那样就谈不到封杀盗版了。
第三条这个检测机制我觉得很好,
比如我买了一各加密狗,插到电脑上,按一下快捷键,听到,盯的一聲,恭喜您的加密狗是正版喔,序列号是1234567,这样不就大功告成了吗
本帖来自微秘

中级会员

186楼 1659754815说:
好家伙,真的很厉害,首先要给争渡的团队点赞。之前在公告里已经他们说的很清楚了,他们已经掌握了几条盗版的线索,如果当时他们停止作案,那么这件事情也就这样作罢了,可惜这帮人不知道收敛。其实还有一个原因,当时如果去起诉,那么案值也没这么高,估计也没什么很大的影响和获得一些收益,那现在经过这么长时间。这帮人胆子越来越大,做盗版的越来越多,案子也会积累的越来越大,我真替这些做盗版的难受的厉害,自己蹦达了这么两年,到最后还得使劲的赔人家争渡团队。还有啊,如果争渡团队再把这些人冒充残联这件事情再捅出去,那再来个冒充国家机关单位,这这这好家伙。呼吁买到盗版软件的朋友一起去举报你们到争渡团队那边提交证据,他们到最后大概率会去起诉这些人,你们的损失可能也能会被找回,也能帮助争渡团队打击盗版。语音输入,有些可能错别字或者没标点,请大家原谅。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

187楼 1659754815说:
回复 185楼 善哉善哉
为什么会出现两个序列号一样的加密狗呢?那这里面肯定有人把这个加密狗让其他人复制了,那为什么别人会复制这个加密狗,那复制加密狗提供的人不知道要干嘛吗?所以说封杀活该。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
188楼 善哉善哉说:回复187楼1659754815
哎呀对对,这个是我没想到,谢谢朋友,盗版的人,要不然就是故意买了正版去复制序列号,要不然就是买了各二手的去复制序列号,这下我明白了。刚才想错了。
本帖来自微秘

中级会员

189楼 1659754815说:
回复 165楼 做个普通人
建议你去争渡那边举报这样积累的人越来越多,提交的证据也越来越多,让争渡或者是你们集体去起诉他这样肯定能赔回来。你个人去起诉他肯定没用,因为这个东西的案值太小,必须人多了以后按值积累到一定程度,那肯定要会收拾他。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

190楼 1659754815说:
回复 164楼 做个普通人
让你那个朋友去举报吧,如果到时候积累到一定的量,这人肯定会陪哭的。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

191楼 1659754815说:
这次这个官司要是真能打起来,那可是真正的好玩了。以后看谁还敢在这里面玩盗版。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

192楼 1659754815说:
回复 190楼 1659754815
赔钱可能都是轻的,很可能还要坐牢的。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

193楼 追梦人说:
我在一个群里二手群有几个人长年累月的都在卖手机读屏软件和电脑的读屏软件,我猜的话好多都是复制的。特别是有几个人长年累月都说有可能现在手机读屏软件也有。盗版的吧,只不过我们不知道而已。。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

194楼 安稳就好说:
上面有人说官方又收到复制加密狗才能检测那个统一的序列号。那为什么官方要停止鉴定加密狗真伪的服务呢,还停了好几年。我觉得最气人的就是官方取消鉴定加密狗的服务。你可以收一点服务费都比这样好。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

195楼 云公子说:
回复 192楼 1659754815

呵呵,如果这件事情是盲人干的,谁稀罕盲人去坐牢;哪所监狱会接收一个一群肩不能挑、手不能提、脚不会走的老盲去服刑

,来自论坛助手

中级会员

196楼 1659754815说:
回复 195楼 云公子
一个环节是一个环节的事情,按照法律他可能会坐牢,但如果考虑他残疾这个事情可能会量刑,也可能不会,这就不是现在讨论的问题了。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
197楼 智会眼说:回182楼桑瑞
跟你一样的哇,人格分裂哇,看心理医生是不够的哦,我带你去精神病院就是了,,你可以来我上海,,我带你去,

1万

金牌会员

<
198楼 背后的阳光说:回复108楼大金熊
你没看到楼上,有人说,现在他们的损失谁买单么,那意思,他们贪便宜,买了盗版,现在争渡把他们封了,争渡还要给他们的权益负责,我说的是这样的人,贪了便宜,出事情了,还要让官方买单,这应该么
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
199楼 背后的阳光说:回复157楼虹猫
买盗版,出了事情,应该找盗版商维权,可楼上,居然把过错算在了官方头上,这我不能理解
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
200楼 背后的阳光说:回复165楼做个普通人
理论上来说,受害者联合起来,起诉盗版,官方也通过法律追究盗版,这是正常流程,至于结果,谁也不知道
本帖来自微秘