全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦蓝白云鹤

玩股票的小伙伴们进来说个实话。

高级会员

楼主
楼主 梦蓝白云鹤说:
作为一个很忧伤的小菜鸟对大家,尤其是跟我一样的小菜鸟说一句心里话。如果你是在市场里面抱着赌一赌的心态的话,那你迟早会被割韭菜而且还是哥韭菜割割根草,一根毛都不胜的那种股市里面不是一般人想赚钱就能赚到了,说实话玩股票的小伙伴们有没有在股市里面赚到钱持久的,不是短暂的赚钱的那种,说实话。
本楼来自 掌中世界IOS版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 梦蓝白云鹤说:
今年完全爆舱了里面还有一点资金想撤出来,有的时候决定很难做出。真的有的时候自己也搞不清楚,自己是什么样的心态,完全是不知道该怎么做了?

高级会员

板凳
板凳 梦蓝白云鹤说:
如今这个市场,尤其是这资本市场。这想在这个市场跟这些资本虎口夺食,呵呵,你没有能力那基本是白日做梦。

高级会员

地板
地板 梦蓝白云鹤说:
回复 地板白开水。

加杠杆了。

高级会员

5楼 梦蓝白云鹤说:
其实玩股票就是玩的心态,说实话如果是你把心态给调整好,死猪不怕开水烫,有自己的一个交易体系,我想应该问题不大、关键是这一点我相信大部分小伙伴玩股票都做不到,心态是很重要,其实我败就是败的心态里面。其实我相信我玩股票如果是最初心的玩法,基本上我相信我不会亏钱的。忘掉了初心后面胆子越来越大,越来越贪婪,所以说导致这样的结果。最开始我玩股票的目的就是玩长线,盈利了就卖,不盈利不管他亏多少我都不动,认准一只股票,死猪不怕开水烫的那种。后面不知道从何时开始关注热门股热点股,想获得高额的收益,然后打板然后最热点杀的一塌糊涂。

高级会员

6楼 梦蓝白云鹤说:
其实我最开始玩股票的时候,专门找那种便宜的股票,大市值的股票都是国资委控股的那种国家的上市公司我就买进去,然后守了三个月,我还赚了几千块钱,就是三峡能源。还有华电能源加起来赚了1万多7万的本金,但是后面不知道从什么时候开始专门追那种热门股涨得比较厉害一点的股票,一下子杀的一塌糊涂。

高级会员

7楼 梦蓝白云鹤说:
我亏钱的股票有北玻股份,亏了20%,恒宝股份本来可以盈利20%的后面涨到17块9毛8没有卖14块钱的成本,最后跌到11块钱把它清仓了,等于说也亏了不少。然后后面又追数字货币板块儿,中科金财也亏了20%。亚联发展直接腰斩,亏了50%.最恐怖的是这支股票已经ST了,把我吓的直接清仓清仓之后后面过了半个月之后直接连续半个月涨停从两块多涨了4块多,我感觉真是无语。所以说这几只股票直接把我总崩溃了现在弄的浑身伤害,现在还有几万块钱的资金在里面,弄过去弄过来基本上,把杠杆资金还了,基本上自己只剩下一两万了仓位了。

高级会员

8楼 梦蓝白云鹤说:
我从7万玩到11万,又从11万玩到2万,真是好玄幻好梦幻,好扯淡。

高级会员

9楼 梦蓝白云鹤说:
现在感觉好迷糊,那个时候在南京上班的时候,对钱基本上没什么概念,每个月的工资基本上没怎么花,然后也不怎么消费,从来不出去聚餐,感觉对钱都没什么概念。自从离开南京之后跑了很多地方,用了很多钱才知道钱太重要了,然后再加上最近又生了一点小病,更觉得钱重要了,然后再加上最近又发现了有好多好多好玩的地方,钱更重要了,但是现在没有资本了,出门都没底气了。

高级会员

10楼 梦蓝白云鹤说:
回复 29楼 梦蓝白云鹤

我相信我玩股票亏钱应该跟综合性的心态有很大的关系,如果是那个时候对钱有足够的重视,对市场有足够的敬畏,我相信我绝对不会这么惨。但是往往经历过之后才觉得已经晚了。

高级会员

11楼 梦蓝白云鹤说:

31楼 永不放弃
如果是你按照正规的证券来讲,杠杆的话本金的资金量太大,必须要500,000而且要几个月的操作经验,才能加杠杆我这个是三方平台。

高级会员

12楼 梦蓝白云鹤说:

36楼 白开水。
我聊天用QQ比较多,微信比较少,要不然你加我的QQ吧。277273180

高级会员

13楼 梦蓝白云鹤说:

51楼 日破苍穹
一般三方平台查杠杆的都是有风险的,而且不确定的因素太多,我这个感觉不太可靠,只用一个星期就撤走了。所以说我不陪他们玩了,三方平台太没有保障了。我这边他自称可以最高价10倍的杠杆最高可以+5,000,000。是主动联系我的感觉风险太大了,所以最开始操作了一个星期后面就不陪她玩了全部撤走。

高级会员

14楼 梦蓝白云鹤说:
其实玩股票这个东西,不管你现在赚钱也好,亏钱也好要保持自我清晰的头脑千万不要犯糊涂要认准自己的心态,长期能保住自己的交易模式,能有收益,而且严格的执行,这才是能真正的盈利的但是一般能执行下来了,我相信做到的小伙伴几乎没有几个?