全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询一下使用苹果手机的小伙伴们一个交点记忆的问题该怎么设置

高级会员

楼主
楼主 扯扯更健康说:
你要的这个也没有。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
沙发 扯扯更健康说:
身边有不少盲人梦想当中的苹果是多么多么的美好。可真正拿到手机以后,那是无比的失落。有一些甚至是不少数量的盲人,选择换回安卓,卖掉苹果。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
<
板凳 扯扯更健康说:回7楼虹猫
怎么净是胡说八道呢?毫无依据,信口雌黄。苹果能不能这我不和你抬杠。但是你绝对不能说安卓手机做不到。其他品牌这两年没有用过,暂且不说了。华为手机有智慧助手,打开就可以,什么身份证花花草草衣服文字说明书都没问题。小米手机有小爱视觉,道理是一样的,也没有任何问题。更何况还有我们各种读屏软件,自己接入的识别接口,这都是可以让安卓手机做到你所说的那些功能的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 扯扯更健康说:回11楼虹猫
哈哈哈哈哈哈。这是我听到的最好的笑话。没有之一。10秒钟,多么漫长的等待。恐怕需要中场休息吧。我用两年前的老红米手机,三秒就可以识别出来。记住。自从拿起手机开始到结束,只需要最多三秒。使用苹果手机的自信来源于不抬头。自己默默的走,哪管前面几条街上的领跑者。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 扯扯更健康说:
身边确实有好多人从苹果换回了安卓。不光是盲人,正常人也不少。谁都不傻,谁的钱也不是大风刮来的。愿意放弃苹果,花钱买安卓,自然有它的道理存在。
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 扯扯更健康说:
说是一个苹果一个安卓才完美的人都是先有了苹果,然后觉得需要再有一个安卓。用安卓的人,公款没有什么地方需要苹果来补充的。因为现在的安卓不是几年前了。很多人提出来说安卓有这个不足那个不方便,多数还是停留在过去的记忆。
本帖来自安卓秘书