全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一切都是为了我好

新手上路

楼主
楼主 1397351968说:
我是一名盲人今年18岁了我的眼睛是后天才看不见的,就是因为我的眼睛小的时候生了一场病才看不见的,那又怎样了,我只是眼睛看不见手脚又不残又不能阻碍我干什么事情就是因为这眼镜我父母和姐姐他们总是以为亏欠了我很多我干啥事他们都不放心,总是要为我顾虑钱顾虑后生怕我会上当受骗自从生病以后我在家里休养了,几年了我现在在长沙的一所中专学校读书学的是中康专业他们也一样不放心,我为我的未来做打算趁学校刚好放暑假,准备去外面的按摩店里历练历练自己他们也不允许说我现在还小,今后有的是时间挣钱,等我毕业了就给我开一家按摩店取个老婆一起做生意我说我何德何能呢,啥事都要靠你们开店不是那么容易的需要大量的资源人脉和经验啊,不然开一家店倒闭了,岂不成了个笑话,娶老婆的话,我自己不优秀,有什么用啊,光是有钱没有用啊到时候人家花光了,我的钱就该大郎喝药了岂不是自欺欺人过几天就要开学了,我说我想要自己去学校他们也不允许说要送我去我说现在你们中年还可以走,到时候你们老了,那我怎么办?天空不在于有多高大陆不在于有多么远,只要我有决心一切都不是难题,趁现在还年轻盲人的世界酸甜苦辣咸都品一品现在的障碍将会成为我今后成长的阶梯你们为我铺好的路必定会成为我人生中的一道又一道的深渊
本帖来自微秘iOS端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 桑瑞说:回复楼主1397351968
家人的行为可以理解,你别跟他们发生冲突,尽量沟通,
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 飞翔在梦想乡说:回楼主1397351968
小孩,身在福中不知福。等过些年你回头再看看你今天的这篇文字,是多么的幼稚。等你父母离去之后你再看看,,善待家人吧

高级会员

地板
地板 花落天堂说:
回复 楼主1397351968

当你出来真正干推拿这一行你就知道了只会觉得厌烦,每天除了等待客人就是在上钟。店铺就像一个小型的牢房。可能我的想法你不能理解趁着年轻多去外面走一走多看看各地风土人情趁着还年轻可以去跑一跑不要那么早就给自己绑定在店铺里。这几年闹疫情了没闹疫情之前我每个月都会和老婆去外面旅游,钱是赚不完的。

高级会员

5楼 花落天堂说:
开店倒闭很正常能有几个人一创业就成功的,不要担心赔钱。至于所谓的人脉那些的弥补和领导那些经常混在一起所谓的人脉都是笑话

来源爱盲安卓版,

1万

金牌会员

6楼 苗王说:
有这样的父母和家人是幸福的,但是你该怎样还是怎样,该出去还是出去历练一下。
来自 畅游助手

高级会员

7楼 树林说:
楼主啊,虽然咱经历不一样,但家人的作风真好他妈像啊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
8楼 广东白马王子说:回楼主1397351968
楼主。你父母他们这样对你,你真是身在福中不知福。当然你自己有志气也是正确的。慢慢和他们解释。用行动证明你是可以的。想当初。我出趟门父母都担心都害怕。我出趟门自己去坐车,他们还说要跟着我。认识了一个女朋友去外面玩。还说让姐姐在后面偷偷跟着看着。当然我是1000 1万个不愿意的。然后慢慢用行动证明给他们看,我自己是可以出门的。后来他们也不管了,主要交代一声出去了就行了。我认识有些盲人。他们父母都不管他。都不要他了。从小到大都是爷爷奶奶带大的。现在都30多岁了,自己都不敢一个人出门。思想又传统又保守。现在还没结婚。所以楼主。你身边的人对你这么好,你要珍惜。慢慢用行动证明给他们看你行的就可以了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
9楼 三尺青锋说:回复楼主1397351968
人脉,呵呵。你牛逼了,想要啥人脉没有。一拨人围着你转。你不牛逼,你攀上在牛逼的大佬也没用,人家凭什么拉你一把。你有什么价值。所以自己牛逼,干啥事儿都好说。自己是个辣鸡,那有多大人脉都没用。
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

10楼 风中漫步说:
回复 楼主1397351968

这个楼主也不要着急,慢慢和他们沟通,你说全国眼睛不好的人有的是,很多人都能独立生活,我也要自己锻炼自己,其实楼主这种想法还是不错的,但不要气馁

,来自论坛助手

金牌会员

<
11楼 推拿店用品艾绒说:回楼主1397351968
他们不知道我们的行动力,给他们多说说你认识的盲人朋友都是怎么做的。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
12楼 白开水。说:回6楼苗王
楼主真幸福。楼主同志出来就知道世道的艰难了。一个破按摩行业,还需要屁的人脉关系。
本帖来自安卓秘书

高级会员

13楼 yhw1116说:
楼主是幸福的,不要跟家人吵,多沟通,用你的实际能力来像他们证明。
本帖来自微秘

高级会员

14楼 阿星说:
我也觉得他幸福,没法羡慕。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

15楼 温故而知新说:

花儿滴滴的对看花的人说:“少挂念我罢,我的朋友!你们的爱,是我的烦恼!”
本帖来自安卓秘书