全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

奉劝已婚者不要和父母一起住

金牌会员

楼主
楼主 梅恋雪说:
没觉得, 我就几个老人带大的, 父母创业, 才有我今天活的滋润, 农村我并非很清楚孩子如何生活, 我在杭州萧山郊外长大, 我们也叫农村, 我奶奶爷爷读过书, 小时候给我讲故事, 我奶奶比较狠, 我犯错, 打我厉害, 但有啥好吃的都给我, 说话比较有威严, 爷爷不参与, 女人家的东西很少管, 但别给我添乱, 发起火了, 可怕, 一般轻易不发火, 谁见笑眯眯的, 实际上, 嘿嘿老奸巨猾的很。 反正我奶奶这年纪很开明的, 如今年纪很大, 一样手机玩的好, 麻将, 贪吃蛇, 毛毛球那些智障游戏玩的乐之不疲。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

沙发
<
沙发 梅恋雪说:24楼小飞客
这嘿嘿, 垃圾桶, 孩子那样叫, 一巴掌下去了, 孩子叫我瞎子我都没听到过。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳
<
板凳 梅恋雪说:37楼小扇子
孩子肯定需要家长有个怕的, 孩子就怕我父母, 不怕我, 但我不惯着它, 无法无天还了得, 要知道, 在家为所欲为可以, 原谅的, 走进社会哪里会原谅, 有的需要该打就打, 棒子出孝子, 我奶奶就那样说过, 我爸爸就见奶奶和猫见到老鼠, 虽然我奶奶年纪很大, 我爸爸一个指头就捏死, 但这个从小的教育已经在他脑子固定了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
<
地板 梅恋雪说:45楼预知未来的我
钞票吗谁都敏感, 嘿嘿代沟肯定有, 我们这一代的人, 有一些浪费, 我父母那一带节约, 我奶奶那一带, 简直是节约到了极点, 我和我父母那一带, 也代沟啊, 有时候我空调开了整天, 就说我, 你个败家子, 我就当个耳旁风, 听着音乐玩着手机, 那妈妈说了啥, 都被周杰伦的歌曲淹没、。 有时候真觉得唠叨个没完没了的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
5楼 梅恋雪说:47楼安林
我奶奶年轻的时候条件马马虎虎, 读了一些书, 我爷爷那时候读过高中, 我奶奶比较爱学习, 看过好多佛教到教经文, 会背诵, 不认识字会问, 我奶奶会的东西有时候我都觉得, 脑子好用, 比如俄语, 我就不懂, 会几句简单日语, 反正家我奶奶爱看书, 我奶奶如今会手机, 也会聊微信, 她已经92了, 反正会拼多多乱买东西。 我奶奶学的很杂, 懂一些些中医, 也会看风水, 会乱七八糟的撕纸, 比如用手撕个马出来, 逗我开心, 反正叠元宝这个我到学会了。
本帖来自爱盲客户端