全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏北第一帅

转发与微信公众号九边讲台湾人是怎么看待大陆统一台湾之后的。

高级会员

楼主
楼主 王晓说:
你们怎么就那么喜欢把人家微信公众号的原创文章发号论坛,我认识一个公众号的作者,我说有人把你的文章发到别的什么论坛了,他说他非常生气但是又无可奈何。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
<
沙发 王晓说:回7楼苏北第一帅
你要是经过人家作者同意,那转发当然没问题呀,也不要说人家作者玻璃心,人家写文章,那肯定是要在自己的公众号发布啊,这样的话大家都去他的公众号阅读阅读量上去了之后人家才有收收益。楼主心情不好就找朋友聊聊天唠唠嗑,撩个妹子啥的,我可不跟你撕逼呀。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
<
板凳 王晓说:回10楼竹林听雨
对呀,他希望你多多的转发转发到你的朋友圈或者你的微信群,但是链接仍然是公众号的链接。你转发的多了,可能打开的人也就多了,他的收益就更多了,你粘贴到别的平台别的论坛他没有任何收益啊,他心里肯定不高兴啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 王晓说:回13楼温故而知新
你这个说法就好像是以前有人说网络小说被盗版了,那人家在盗版网站看了他的书觉得好可能会去正版网站看,然而实际上不一定是这样。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 王晓说:回15楼温故而知新
朋友啊,别跟我说什么大数据啊,我前两年做过一段时间的公众号推广运营。我有几个微信群里面基本上都是各大公众号的原创作者,随着短视频的兴起,公众号文章的阅读量呈现出断崖式的下降。以前随随便便一篇文章,可能就有10万加的阅读量甚至20万几百万的都有,但是现在这样的爆款文章就特别少了。有10万加的阅读量就已经算是非常不错了,所以有一些作者就非常焦虑,有些人也在吐槽,我一天到晚不休息拼命的写啊写啊写,但是还是没有办法改变流量下滑的趋势。大家愿意刷一天的视频也不愿意花几分钟静下心来看一篇文章。的确也有不少作者把自己的文章投放到别的平台,但是基本上没有达到预期想象中的流量增长。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
6楼 王晓说:回21楼倒数第一
是啊,你做视频号,你做原创内容,所以说你能理解这些作者的想法。
本帖来自安卓秘书