请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

阴阳推拿师

注册会员

301楼 天外飞仙说:
可惜可惜

高级会员

<
302楼 希望。说:回297楼虹猫
精彩继续更新啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
303楼 希望。说:回297楼虹猫
你快一个月没更新了,继续更新啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

304楼 虹猫说:
最近接了一本书,忙着路书了就没更新,明天上来更新。我在阴间的三年生活确实可惜,没有存档的我老爱盲没有了,小说也没有了,只能重新往下写了
本帖来自安卓秘书

高级会员

305楼 单身小伙说:
做等
本帖来自安卓秘书

中级会员

306楼 晴天霹雳说:
更新啊,更新啊,好久了

中级会员

307楼 晴天霹雳说:
哎呀呀呀,我等了好久才等了两张

高级会员

<
308楼 希望。说:回308#虹猫
怎么还没有更新小说啊?这都快两个月了。
本楼来自:点明生活伴侣

1万

金牌会员

<
309楼 虹猫说:回复297楼虹猫
  这一顿饭下来属实花了周帅不少钱,不过这对于他来说应该不算什么。商量好了之后,李道长就回去准备了,我则是回到了按摩店。

一到店里,前台张娜就把我给叫住了,崔二驴,扣你俩月工资你服不服?我被她的话说的有些懵逼,什么玩意儿?上来不分青红皂白就要扣我工资,凭啥啊?我心知肯定是这娘们昨晚上又被哪个大款给甩了,正没处撒气拿我当出气筒了。

呵呵,我当然不服了,我刚来你就要扣我工资,怎么,我犯了哪条的规定上来就扣我工资,姓张的,你别以为老板给你撑腰你就牛逼了,告诉你我不吃你这套,你最好是扣我十年的工资,你就看我给不给好了。

崔二驴,你别得意,别跟我这里犟嘴,你说说吧,这么多天动不动就罢工,你是不是找到新主打算跳槽了。

此时此刻老板的那几个跟屁虫也都分分从楼上下来了,尤其是被我打了一棍子的小子叫的那叫一个狂,崔二驴这小子确实是不想干了,咱们干脆给老赵打电话开了这小子就得了,留着浪费资源,现在找人还不好找吗,我一会儿给我哥们打个电话,立马新人就来,手法水平比他不知道墙上多少倍呢。

他不说话还好,听到他唾液横飞的在这里叫嚣,我顿时有一种想给他一炮脚的冲动。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
310楼 虹猫说:回复313楼虹猫
张娜冷笑到,哼,崔二驴你别狡辩,咱们店里的员工手册你也不是没瞧见,一个月最多四天假期,你呢,,说说吧,几天了?还有,老板说你几句你竟然连老板都对,还打伤了胡师傅,没管你要医药费说明人家心眼好善良不屈小节,可你也应该明白点道理是吧。扣你俩月工资都是轻的,没开了你就算赵老板还拿你当兄弟看。

胡力东此时已经到了我的背后,对着我的后腰就是一脚,糙,崔二驴你别他妈的得寸进尺,咋的,店里太小装不住你了是吧,你也不照照镜子看看你自己是个什么熊样,对了我忘了,你眼瞎看不见,咳咳,看不见也不是你装逼的理由是不是,用鼻子闻,用耳朵听,不管怎么着吧你都应该知道你自己是几斤几两,还装什么装啊?

胡力东说完,想不到身为全盲的蔡晓七也发言了,是啊,崔二驴,你别认为你很牛逼,这里的任何人都比你强,年纪轻轻的别不识抬举不尊重人。

我突然觉得很可笑,蔡晓七的眼睛已经完全萎缩了,眼珠子已经凹到里面去了,看起来很恐怖,重点是他这种情况下,胡力东一口一个瞎子瞎子的叫,他竟然无动于衷竟然还帮着胡力东跟我干,这真是谁强舔谁啊。

我此刻很有底气,大不了不干了,一旦真打起来了能怎么的,自己现在给一个死人按摩都快比得上我在这里十天的工作量了,还岔你这几个钱,我凭着知觉用胳膊肘直接向后打了出去,胡力东因为吃了上次的一棍子亏,早已经有了防备,胳膊肘没能打到他,他很快的到了我前面,直接拿住我的肩膀,我预要挣脱,不想膝盖处被他踢了一脚,站立不稳跪了下去。  崔二驴,让你不知道天高地厚,今天我就替老板好好的教训教训你。毕竟胡力东这小子比我可胖多了,加上眼睛好使,上次只是巧合而已给了他一棍子,如今对方早有准备自己又哪能抵得过对方呢?

老冯听到楼下这么一乱也急忙从楼上下来了,老冯这人还是挺不错的,平时我们的关系也能过得去,见我挨打了,急忙过来拉架。胡力东见有人拉架,叫的更欢了,老冯你一边去,我替老板教训员工呢,谁也别管,我只感到后背阵阵发痛,不知道被打了多少拳,脑袋也中招了,头一阵的晕眩,我闭上眼睛心想这下估计要呜呼哀哉了,胡力东啊胡力东,但凡我缓过来的,我他娘的必须打的你认不得你的老琴爹。

张娜显然也没想到胡力东能出手打我,而且还这么重,身为前台的她见事态不对,急忙过来拉开胡力东,毕竟一旦在店里把人给打坏了,出事了不止胡力东一个,自己也得跟着担责任。

与此同时门外传来汽车鸣笛的动静。此刻的我已经被打的晕乎乎的了,也不知道外面是个什么情况。只听到一个很熟悉的声音从外面传来,干什么呢你们?你们的店是不是不想干了?

胡力东已经被张娜给拉开了,老冯把我扶了起来,怎么样小崔,要紧不?身上其实挺疼的,至于哪里受伤,几处伤我现在是搞不清楚的,但是我心里只有一个念头,没病也得有病,胡力东我不搞得你身败名裂我就不姓崔。

我深吸了一口气,尽量表现的很痛苦,如果身上的痛楚有百分之五十,那我必须让它变成百分之九十,不,九十不够,一定要百分之百。

啊啊啊啊啊,救命啊,还有没有王法了啊,光天化日之下你们这些人就这么打我,哎呦呦,不行了,腿断了,哎呦,我的肚子我的肾啊,疼死我了。

被我这么一闹,张娜也显然有些束手无策了。外面来人不是别人,正是马天翔,马天翔进来就把我给扶助了,小兄弟啊来来来慢点,有没有事啊?走咱们先去医院。

马天翔在清河市的地位那也是不容小觑的,最起码人脉什么的比我那是强的不知道多少倍。  哎呦呦,马大哥啊,你看看啊,店里这些人看我老实就狠狠的欺负我,尤其是那个胡力东,对对对,就是那个胖子,仗着眼睛好使没少欺负我这个双目失明的瞎子,我要报警,让警察收拾你们这帮狂徒。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
311楼 虹猫说:回复314楼虹猫
  马天翔开车把我送到了医院。医院的检查让我很不满意,只受了一些皮外伤,根本没伤及到内脏,在仪器的检测证明面前是狡辩不了的,可这口气我该怎么出呢?

警察也轰动了,胡力东被带走了,估计按照我现在的伤势情况来看这小子也不会受多大的惩罚。马天翔带着我开了点药,问我用不用祝愿观察,我摇摇头,祝愿和王悦比起来我还是选择王悦,自己其实也没怎么着。可我的心里却是把胡力东恨了个透心凉,我在心里暗暗发誓,必须想办法让他吃点苦头,不对,是大苦头,让他跪地管我叫祖宗。

赵春明到医院看我的时候,我已经要走了。赵春明没说什么,既没说难听的也没说好听的,我知道胡力东在他心中的位置比我可重要多了,毕竟人家可是老师傅了,帮他撑起店面的老员工了,他怎么会偏向于新来的呢?

马天翔拉着我找了一家东北餐馆,马天翔就喜欢吃东北菜,尤其是小鸡炖蘑菇据他说,他曾经一口气吃了三支小笨鸡连眉都没皱一下。

在饭桌上,我一五一十的把经过跟马天翔说了一遍,病强调,给你驱邪的钱咱不要了,如果能有办法给我出这口恶气比什么都强。马天翔嘿嘿笑到,小老弟,就这点小事还算事儿吗。一个小流之辈算的了什么,也就在你们店里是香饽饽,在社会上狗屁都不是,放心吧,你帮我把事情解决了之后,我就帮着你出气,到时候你就说吧,想让我怎么搞他,我就怎么搞他,只要不死,什么都没问题。

有了马天翔的话我心里舒服了不少,要知道我这个人可不是那种大度能乘船的人,有仇必报是我的一项原则,之前那是我自己办不到,如今有了这一层便利,呵呵,胡力东啊胡力东,你就等着看吧,老子不搞得你亲爹亲妈都不认识你老子就网费在人氏上面走一遭。

其实胡力东这件事情只是一个开始,随着事情的变化,报仇这种事情我不知道搞了多少次,每一次其实都挺狠的。

吃完饭我也不打算回店里了,我已经做好打算,明天一早就去店里辞职,到时候干脆自立门户自己开一个,到时候谁还能管的了我呢。

王悦在宾馆没动,周帅一直守在一旁。见我头上扎着绷带就是一愣,咋了这是,让人给打了啊?  唉,周老板啊,如今我已经成了丧家之犬只有你能收留我了,明天就去辞职,说吧,夜总会这边能不能靠得住。

我又把事情经过跟周帅说了一遍。周帅听了没说什么,只是说了一句话,既然不满意,那就开除老板自立门户。

本帖来自微秘

新手上路

312楼 箬雪说:
这故事写的精彩啊,我来顶一个,希望快点更新。

金牌会员

天使首领

313楼 最强天使说:
期待更新..
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

中级会员

314楼 晴天霹雳说:
好久没动静了啊啊

高级会员

315楼 雪中悍刀行说:
等楼主更新。

1万

金牌会员

316楼 虹猫说:

本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

317楼 虹猫说:

本帖来自微秘iOS端

新手上路

318楼 紫气东来说:
顶一下
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
319楼 虹猫说:回复315楼虹猫
  夜里十点半左右,李道长已经到位,,马天翔也来了。说真的,此刻我的内心是很激动的,第一次见到小说里的情节场面即将在现实隆重上演了,最最激动人心的,自己竟然被选做为本次法式的机童,不知道这是一种什么滋味,会不会操作不当挂在这里呢?这都是未知数啊,不过想想躺在床上人事不省的王悦,所有的担心顾虑全都消散了,为了王悦,我拼了。

马天翔见到李道长之后,连连跟他握手套近乎,李道长也不谦虚,一副很受用的样子。

哈哈,今晚我算是来着了,大神聚会啊,有了你们助阵,我的问题不想好都难啊。

李道长有些诧异的看了看周帅。周帅摇摇头,用手碰了碰我,我连忙打圆场到,哦哦,是这样的,这位大哥是我的顾客,在给他按摩的时候呢了解到他的一些情况。我姜马天翔的事情跟李道长叙述了一遍,同时又把李道长好一顿夸,本想着我给你解决,可天缘巧合让我遇见了李大师,我跟你讲啊马大哥,李道长在咱们清河市那可是响当当的大人物,牛鬼蛇神敢问哪个不怕他不净着他?你的这点问题在他老人家眼里压根不算个问题,您说是吧李大师?

我刚说完后背就被人狠狠地拍了一巴掌,糙,你这个小崽子真能胡咧咧,不过嘛,你说的我不跟你辩驳,频道的本事那是众人皆知的,频道就无需自夸了。

我心里涌上二十句不要脸不要脸不要脸,可是嘴上呢还得继续凤城着。

床上的王悦没来由的突然做起,随之就是一声冷笑,笑声里充满了冰冷和不屑,这哪里还是往日温柔可亲的王悦能笑出的动静呢。

马天翔被这一声冷笑吓得一屁股就坐那儿了,点子也是挺巧的,他身后的这把椅子正好瘸了一个腿,也不知道上一房客人是怎么搞的,椅子腿掉了以后他又给对上放在原位了,这个只有我知道,其他人谁也不知道,可偏巧就让马天翔给碰见了,一屁股下去,哗啦啦的一阵杂响,马天翔直接来了一个仰面朝天。周帅连忙去扶,可嘴里确是忍不住的笑出声来。刚才的那种恐惧早已被马天翔的这一跤摔的烟消云散。

李道长确是不动声色,一直在王悦床头转悠。

王悦并没有就此罢休,竟然在床上挪动开来,她就像是关节没了支配能力,身子溜直硬生生的从床上往下滑。床垫子已经被她的身子连带着往下面滑去。

老李啊这可咋办,赶紧想哲啊。老李头并没慌乱,而是从怀里不慌不忙的掏出来一张皱巴巴的纸来,听那动静应该是一张很薄的破纸。就听他把那张破纸在手里揉搓了一阵子,随后啪的一声脆响,好像是扇耳光的声音。马天翔十分狼狈的在后面给我描述方才的情景,原来是老李头姜那张纸拍在了王悦的脸颊上。王悦本就躁动的身体一下子没了动静,可还是坐在那里,眼睛无神直愣愣的看着前面。

小伙子过来。李道长声音底气竟然比之前足了,我急忙走过去。老李头将我的手攥住,我还以为这家伙要跟我握握手说点儿啥呢,可最终还是想多了,手指尖猛地传来一阵剧痛,像是用真狠狠地刺了一下一样,我忍不住叫了出来,哎呦,我,我说大师啊,您这,这是玩啥呢啊?疼死我了。

李道长十分猥琐的贱笑了一声,嘿嘿,小伙子能不能像个爷们一样,这点痛算什么,擦干泪不要问为什么?

我顿时无语,老头子看来还挺时尚的,没准儿还是个追星族。

手指尖被划破了,老李头用手指挤了一滴写,不知道网什么地方上面擦,不夸张的讲,真特么疼啊?我觉得吧,你要是在我的大腿上胳膊上来一下子还没有这么疼,偏偏是手指尖这么铭感的地方,别说实践了,就是想一想那滋味就够你喝一壶的了。

我强咬着牙齿不做声,总算是完事了,老李头很无情的把我的手扔到一旁,我连忙从怀里把剩下的传可贴掏出来缠在手指上,不知道老李头下一步动作要干什么,我的两腿开始打着哆嗦,这可是跟真鬼打交道啊,我能不能就这么白白的挂掉了呢?王悦啊王悦,如果俺真的在这里挂掉了,希望你能多到坟前去陪陪我,毕竟这都是为了你啊。

心里胡乱的想着。周帅过来拍拍我,别怕,老李的道航很高的,你就放心吧,更何况你的身体非是烦人之体,死不了的哈。

周帅越这么说我越是心里没底,感情周帅这小子压根没把我当回事啊,说话总像是嬉皮笑脸的,哼,我真挂了第一个去找你,每天晚上去你梦里骚扰你,让你时时刻刻都得想起我崔二驴。

屋子里历时间变的非常安静,谁也不说话,床上坐着的王悦浓浓的喘着粗气,声音很是怕人。

李道长嘴里念念有词,手底下也不闲着,木鱼十分有节奏的滑破三十来平的房间。

李道长嘴里念的我一句都听不懂,我原以为他会像林振英僵尸片里的道长那样一句急急如律令就KO了呢,可现实跟小说电影还是有区别的,李道长越念越快,随后不知是什么东西啪的一下摔在我的头顶,历时一阵眩晕袭来,让我毫无准备,身体就像一团棉花一样完全失去了控制能力,软软的向后倒了下去。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

320楼 虹猫说:
没想到这么长时间没更新,浏览量都这么高了,看来我的这本书有望超越阴间的三年生活
本帖来自安卓秘书