请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

阴阳推拿师

中级会员

281楼 晴天霹雳说:
楼主不更新了吗?

高级会员

282楼 快乐女孩说:
我都给忘记了,不管了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

283楼 最强天使说:
继续期待..
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

高级会员

284楼 希望。说:

本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

285楼 虹猫说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

286楼 希望。说:
继续支持?
本帖来自安卓秘书

高级会员

287楼 希望。说:
楼主你辛苦了?
本帖来自安卓秘书

高级会员

288楼 普通人平凡事说:
继续顶帖期待更新
本帖来自pc秘书

高级会员

289楼 快乐女孩说:
说话不算数。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

290楼 最强天使说:
不行,我要来提醒一下。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
291楼 普通人平凡事说:回294楼最强天使
是应该提醒一下了
楼主可别忘了啊
本帖来自pc秘书

高级会员

292楼 八闽祥云说:
你这个懒猫,怎么这么久也不更新啊?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
293楼 虹猫说:回复279楼虹猫
  李道长想来是真正的高人,一眼就看出我和寻常人不一样,我黑黑的笑了笑,李道长您看我应该如何使用呢?  李道长却哼了一声,年轻人就是年轻人,连点儿规矩都不懂,频道回答问题是要收费的你难道不知道吗?

啥?我没听错吧,回答问题也要收费。我一时语塞不知道该如何反驳。

周帅在一旁打圆场到,哈哈,李道长就是这么幽默,没关系,他的钱我替他付了,咱们还是先说眼前的事情吧,王悦身上的脏东西到底能不能解啊?

李道长没说话,则是拿着楼盘开始绕着床边来回的走着。走了差不多该五分钟了也没说话,我本来就是个急性子,让他这么一来,我真是想冲过去把他的楼盘抢过来问他一句,您难道是在玩捉迷藏吗?  周帅也是急的够呛,可是又不能鲁莽上前询问,只好等着老头自己说吧。

终于李道长说话了,可是他说的这句话让我有种想揍他的冲动,我饿了,先去吃点红烧肉喝两瓶茅台再说吧,小周啊,还是老地方我在外面等你哈。

说完李道长竟然开门走了。我有些懵逼的问周帅,这,这是怎么个查啊,老头不是刚吃完饭吗?周帅无奈的笑了笑,唉,他这个人就这样,没办法,还不能得罪,算了,咱们就去陪他吃一顿红烧肉吧。  说起红烧肉,似乎我的肚子也开始叫了,我可是真的没吃东西呢,这回顺势跟着去蹭一顿。

周帅领着我到了外面,没想到李道长已经在车门旁边等着了,见我们过来还把我们给数落了一顿,年轻人做事太不麻溜,频道都等了多长时间了,再等一会儿频道不伺候了。

周帅急忙赔笑到,嘿嘿李道长是我们磨蹭了,这就带您去吃红烧肉,放心您随便吃,想吃多少就吃多少。

坐在车上,我心里一直在琢磨,出家人不是吃素吗,李道长自称他是频道,那他一定是个老道了,可他怎么还能吃肉呢?难道他跟济公老爷子是一个派系的,酒肉穿肠过,佛祖心中有,不对哈,应该是酒肉穿肠过,老子心中有,道教和佛教还是有区别的。

车子开了能有五分钟,周帅停车开门,他领着我们进了一家环境还挺不错的饭店,别看是早上,吃饭的人也是多的很,按说早上不应该吃这么油腻的东西,可这里的人却是吃的有滋有味,李道长想来是对这家店很熟悉,就像进了自己家一样,直接上楼,根本没用服务员引领就推开一个包间的门走了进去。  周帅把我扶到房间里坐下,老道在我对面,周帅就开始点菜了。这家店的招牌菜就是红烧肉,老板是东北人,老道显然是喜欢吃东北菜,除了红烧肉,他还点了锅包肉,溜肉段,水煮肉片,孜然肉片,总而言之,总共点了十个菜全都是肉。我心里替周帅疼得慌,这得花多少钱啊?幸亏不是我拿钱请客,不然,我的这点儿钱还没焐热虎呢就得上交。

不多时菜就上齐了,李道长真是不客气,抄起筷子就开始狼吞虎咽,这哪里像是刚吃过早饭的样子,李道长真是一个另类。

周帅没动筷子,看着我和李道长吃,我眼睛本来就不好,夹菜费劲,李道长就像是怕我抢似的,不断的夹着大块的肉往嘴里送。我吃了几口,发现自己抢不过人家,索性不吃了,开了一瓶饮料开始自顾自的喝着。

头多少有点儿晕,毕竟一宿没睡,估计待会儿回按摩店能不能干活还是个问题。如果不干,到时候张娜又得跟我撒泼,实在不行继续请假,赵春明如果在跟我废话,我就吵他的鱿鱼。  都吃的差不多了,李道长真是厉害,十个菜瞬间扫的一干二净,最后可能是吃撑了,竟然连续打了十多个饱嗝,李道长已经吃完了,接下来应该就能说王悦的事情了吧?我和周帅同时问到,这回能说了吗?没想到我们两个竟然是如此的默契,就跟事先准备好的似的,说的真叫一个 齐。老道擦了两下嘴,这才慢慢的说到,她身上附着的是一个怨气特别大的女鬼,这个女鬼想必死前是怀着巨大怨恨死的,因此特别不好办。但是呢,你们甭害怕,别人解决不了,频道能解决,今晚十二点你们就瞧好吧,频道定会姜那女鬼逼出她的体内,不过嘛频道呢心特别善,想必你们也是听说了的,我也就不再做宣传了,女鬼的怨气这么大,肯定遭受了不白之冤,频道得跟她聊聊,看他究竟想干什么,如果真有冤,频道定会还她一个公道,到时候你们得现身一个出来借频道用用。

我差点没一口饮料喷出来,啥,现身,老道啥意思,让我们现身,啥意思,莫非让我们脱光衣服让那女鬼随便折腾,最后被女鬼活活给折磨而死,这样就能平息她的怨气,然后就可以进入轮回了,我靠,不能吧。  我胡思乱想的时候周帅已经先问出了我的疑问,现身,到账,你的意思我没听懂。  李道长没好气的到,年轻人就是一代不如一代了,太笨,频道所指的现身不要想歪了,就是做个机童,到时候呢让女鬼上你们的身,我好跟她亏心致富的聊聊。我看啊,这个机童呢飞这个小娃娃最合适不过了。说着他竟然伸手在我的脑门上拍了两下。

啥,让我当机童,让女鬼上我的身,我去,别跟我闹好不好,我还想多活几年呢,不想这么早就死了,太损了吧?我急忙摇头,这个,咳咳,李道长,我呢身体不好,有心脏病,还有腰间盘,脑袋还有点不灵活,您看我就算了吧,别到时后事情没办成在砸我手里。

李道长笑了,没事,有频道在呢,你怕啥?你要想让你的心中偶像活着就听我的,不然频道就不管了。
说完做事要站起来往外面走,我急忙站起来连忙说到,别别别,到账我错了,还是用我的吧,全听您的。
本帖来自微秘

高级会员

<
294楼 普通人平凡事说:回297楼虹猫
支持一下
继续期待更新
本帖来自pc秘书

高级会员

295楼 普通人平凡事说:
就是有点不过瘾
本帖来自pc秘书

高级会员

296楼 普通人平凡事说:
再来顶顶

本帖来自pc秘书

高级会员

297楼 倾听娱乐空间说:
一口气把上述的全听完了,相当之精彩,什么时候能更新啊?

高级会员

298楼 单身小伙说:
那么精彩,竟然没有后续了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

299楼 最强天使说:
懒猫,起床了,更新小说了,
本帖来自安卓秘书

注册会员

300楼 天外飞仙说:
前边写的确实很好,可能是楼主又忙生活去了,又放下了,之前他写的阴间的三年生活也是这样,搞着搞着就没下文了。不过能理解,毕竟不是搞这个专业的,要经常为谋生放下自己的爱好