全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

阴阳推拿师

1万

金牌会员

181楼 虹猫说:

本帖来自微秘视障助手

高级会员

182楼 普通人平凡事说:
来支持一下
期待楼主更新

1万

金牌会员

<
183楼 虹猫说:回复172楼虹猫
饺子刚吃到一半周帅的电话先入为主的打来了,心里有些发虚的接起电话,本以为周帅会数落自己一顿,没想到的是,周帅没有任何反应,仍然和先前的态度一样,这就让我丈二和尚摸不着脑袋了。  在哪儿呢我的催大帅哥。
  心里虽画魂,嘴上不能流露出来,饿了到饺子馆吃饺子来了,你来啊我请你。
  电话那端的周帅笑了,不去了,今晚上你依然去夜总会,晚上有个重要的客人需要你见一下,告诉你啊把他伺候好了你可就赚大了,千万好好对待,万万不可马虎。
  周帅这么一说我悬着的心终于放下了,看来昨晚上的事情压根就不算事儿,估计已经解决了,今晚上还有一个重量级的,我必须得认真对待了,甭管对方是死人活人,为了钞票我一定要忍住。  我在心里无数次的给自己加油打气。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
184楼 虹猫说:回复183楼虹猫
周帅的电话刚放下,张娜的电话紧接着打了过来,你在哪儿呢,店里有客人找你,快回来。
心情好了什么都好,我算账离开饺子馆,在马路上站了半天才劫到一辆出租,要说高兴过头了也不是什么好事儿,由于脑子里光顾着想晚上的事情没注意脑袋,车门是开着的,这一下可倒好撞了一个实实在在,本来先前的伤口还没好,这回又加了一块新伤疤。司机算不错,随身带着传可贴,就像是他早就知道我要撞上特意为我准备的一样。
  好不容易车子开了,我靠在座位上脑袋真是疼的很,越是着急前面还堵车了,据司机描述,前面三辆车来了个连环撞,俩司机已经死了,周围都是车,压根堵得严严实实想过去真是时比登天。
  我们足足等了半个小时警车才撤离现场。我们才继续往前走。
  司机一边开车一边嘀咕着,这帮混蛋整天赶着投胎是咋的,每次都他妈的开那么快,糙,撞死一个少一个。
  司机显然素质不太好,一路上骂了不下百句草泥马。我哪里有心情跟他说,头上依然火辣辣的疼。
  终于到站了,本来不太远的距离被刚才车祸现场搞的就像是走了很远的路程一样。付了车钱总算是到家了。
  这么长时间了估计客人早就走了,看来张娜小娘们又要对我开炮了。令我没想到的是,我刚迈进门槛,一双大手就把我给扶助了。小兄弟你可下士回来了,快快快给我好好分析分析。
  不等我多问,那人直接拉着我上了二楼。
  我十分蒙圈,反应了好半天才想起那人是谁,正是之前按的那位中年大叔,临走的时候不还是唠叨个没完没了,怎么这么快又回来了,难道他回过味儿来了想通了吗?
  他找了个没人的房间把门关上,十分小心的等了一会儿,应该是看看有没有人从旁边经过。
  这是干什么,搞得这么神秘,跟做贼差不多。小兄弟你跟我说实话,你是不是会点儿啥?
  我也没隐瞒,肯定的点了点头表示正确。中年人到,先前啊如果我有不当的言论还请小兄弟多多包涵,我只是不太相信这些鬼魅邪神啥的,可是到了现在这个地步了,不相信也得相信了,我没别的办法了,跟你说,我前脚刚从你们店出去,后脚就摔了一跟头,我的老天爷诶你知道吗小兄弟,这一跤摔得我简直是太惨了,钱包给甩飞了,找了好久也没找到,里面整整五千块就这样丢了。这还不算完呢,到家以后门锁竟然不好使了,无论怎么用要是开,都打不开,最后找开锁公司费了半天进才把门打开。总而言之吧小兄弟,我马天翔真是倒了八辈子血霉了我。
  的确是够倒霉的了,听了他的遭遇想想自己那真是小巫见大屋了。
  我开导了几句,心里琢磨应该怎么去探测对方的情况,这还是自己第一次做这样的事情不免有些紧张。可想想自己即将要称为一个盲人按摩届的扛把子牛逼人物,自己一下子信心大增,暗自给自己加油打气,说了一万句崔二驴,你牛逼,崔二驴,你牛逼。

本帖来自微秘

金牌会员

天使首领

185楼 最强天使说:
留着慢慢看
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

1万

金牌会员

<
186楼 虹猫说:回复184楼虹猫
老大哥啊,我就说嘛你这种情况分明就是中邪,你还不信,怎么样这回信了吧。
  马天翔苦笑到,你说的是啊,不信也不行啊,哪门子学问能解释得通我这种情况到底是怎么回事呢?我想了想,先前听到他身边有一个女人在低吟,似乎在说些什么,可以肯定对方绝对是个女的,想想女鬼我的脑袋嗡了一下,说不怕那是吹牛逼,听过无数次鬼故事,里面讲的最恐怖的都是女鬼,尤其是厉鬼那简直可怕到了几点,之前都是当做故事来听的,可哪曾想这他奶奶的竟然有真的。最有戏剧性的就是竟然让我这么一个穷屌丝大老摸给碰上了,简直是太戏剧化了,我相信自己的这些经历绝对可以写一本恐怖小说了,就不知道有没有读者喜欢看了。
  老大哥啊,你如果想解决问题千万不能隐瞒任何事情,我问啥你就答啥就行了。马天翔点点头,你问吧,有啥说啥绝不隐瞒。
  那好,你之前接触过女人没有,对了,是要死的女人,或者是有没有哪个女人和你有瓜葛最后不幸遇难了,您要好好想想。
  马天翔沉默了,不知道他心里在想什么,过了大概三分钟才缓缓的说到,唉,都怪我啊,难道是他。
  马天翔缓缓道来,给我讲了一个至今都让我不寒而栗的故事。

本帖来自微秘

高级会员

187楼 坚持说:
薄夜全部听完了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

188楼 最强天使说:
等更新
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

189楼 最强天使说:
更新好慢
本帖来自安卓秘书

高级会员

190楼 普通人平凡事说:
继续顶帖 期待更新
展开无障碍播放器控制面板
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
191楼 虹猫说:回复186楼虹猫
  据马天翔说,他是食品加工的老总,三年前和媳妇因为感情不和离婚了,一年后马天翔又找了心的女朋友并且还要结婚,前期得知以后到公司一顿大闹,搞得公司上上下下都在议论他。
  马天翔一气之下扇了前期两个耳光,自从那次以后他前期在就没来过,数月后才得知前期服药自杀了,虽说已经离婚了,听到这个消息的马天翔还是去祭典了一下,之后就一心忙事业了,可他渐渐的就感觉自己的生活慢慢的发生了一些变化,先是莫名的丢东西,无论查监控还是报案最终都没有任何结果,这还不算,刚刚结婚不久,媳妇就给他带了一顶超级大的绿帽子,总而言之一句话,自从马天翔去前期那里祭典完之后倒霉事频频发生,直到现在也没能停息。本来他是不相信的,可自从听我说完之后他回家仔细的想了想,越想越觉得这种情况一定是和死去的前期有直接关系。
  我听完之后怎么想怎么觉得这到像是一部言情三角恋的洗脑小说,这种情节难道真的存在?想想耳朵里听到的声音还真是个女人,马天翔没有撒谎,自己应该怎么做呢?老总肯定手里百万千万的不在话下,一旦我给他解决了这件事,我肯定会得到一大笔收入,现在头疼的是如何能和那女的沟通上呢。要知道那可是真真正正的鬼魂啊,活人和死人对话这,这咋想咋别扭。
现在还没到晚上,看了看表,才三点多钟,要想和那女鬼对话得到晚上才可以,晚上周帅还约了自己去夜总会,我想了想,干脆就推到明天晚上,正好利用这段时间琢磨琢磨应该如何和鬼对话。
  我就称您为马总吧,我晚上恐怕是没时间了,这样吧咱们就定在明晚上,你来找我,到时候一定给你解决的妥妥当当。

本帖来自微秘

高级会员

<
192楼 普通人平凡事说:回191楼虹猫
再来顶帖继续期待
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

天使首领

193楼 最强天使说:

本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

194楼 最强天使说:
求更新。
本帖来自安卓秘书

高级会员

195楼 普通人平凡事说:
期待更新
本帖来自爱盲客户端

高级会员

196楼 光年之外说:
一口气看完了,坐等更新。

高级会员

197楼 行走天下说:
先留下个脚印,我再看。

1万

金牌会员

<
198楼 虹猫说:回复191楼虹猫
要说我的人生真是充满了戏剧化,从一个普普通通的盲人按摩师傅一下子上升到了神通广大的阴阳师,这种情节只有在小说和影视剧里面才会有的,完全想不到能轮到自己身上,看来以后我非要出一本书不可,好好的记录一下我的光荣人生。

我和马天翔约定好就在明天的晚上开始和女鬼沟通,想想自己要和鬼对话不免有些胆战,最关键的问题是,我该如何跟那女鬼对上话呢,这还是第一次干这种事情。店里基本上没有人,我睡了一觉,醒来的时候已经晚上了,距离周帅来接我的时间已经不多了,我收拾了一下,换了一套衣服准备一会儿大显身手。
  衣服刚换好,电话就已经开始响了,果然是周帅的,小哥啊,我在楼下,你收拾收拾下楼吧。我答应了一声,心里还琢磨呢,咋整的今天有些早。我到前台打了声招呼,前台和往常不同,赵春明竟然出奇的做在前台位置,要说他可是很少到店里来的,晚上的时间基本上不来,我跟他请了假,转身就要走,赵春明咳嗽了一声,小崔啊,你最近晚上怎么总往外跑啊?有什么好事儿也不跟哥们儿说说。赵春明冷不丁的这么一问到把我给问蒙了。我一时语塞,赵春明继续说,咱们店里的员工手册你应该读过吧,不管你有什么事情,一个月只能请四天假,超过四天请假扣罚工资,绝不留情。你晚上走也就算了,白天也不着家,你到底怎么回事?再一再二不能再三再四是吧?一旁的那几个狗腿子此刻都开始帮枪,是呗,小崔肯定是发财了,晚上也不在店里住,白天回来的也很晚,还经常出去,你到潇洒了,店里受多大影响知道吗你。
  我越听越是烦躁,老板说两句也就拉倒了,你们算个哪门子葱,还不是跟老板面前拍拍马屁让老板多赏几瓶酒喝吗,顶看不上这些能拍马屁的人,我一下子没忍住,用力的拍了一下桌子,这店里谁是老板,你们都是老板吗,干啥你们都参与,一帮舔狗。我这句话可捅了马蜂窝,我们店里最能挑刺的就是胡力东,仗着自己跟赵春明关系好,没少刁难这些老实的员工,本身他就是个正常人,骨子里就看不起盲人,今天我这么一说他总算是找到理由了,过来就踹我一脚,糙,崔二驴你是不是不想干了,我们老板怎么对不起你了,我们都看你是个小孩儿平时让着你,还蹬鼻子上脸了是吧,能不能干,不能干就滚犊子。赵春明就坐在前台的椅子上,一声不吭看着这帮人围攻我,我向来不是吃素的,胡力东就在我左前方,我手里攥着盲杖冲着他说话的方向就是一棍子,打的还真准,一棒子劈头盖脸正打在胡力东的鼻子上,我这根盲杖是那种大拇指粗细的,而且还是一节的,抡圆了力度也不是小觑的,胡力东正唾沫横飞的骂着我的祖宗八代,万没想到我能突然发难,打的他鼻血窜出去老远,我利用他们给胡力东擦血的时候大步流星推门到了外面。周帅一把就把我给拽住了,拉着我很快钻进车里,我刚要说什么,周帅笑了,不用说了,我在门口都看见了,你真行啊,眼睛不好使打的还挺准,看来以后我可不敢惹你了打一下可真疼啊。 我也笑了,哈哈,我是看不惯他们那个溜须拍马的劲儿,周大老板,如今我算是彻底把赵春明他们给得罪了,估计在 回店里上班是不太可能了,怎么你这么厉害,干脆给我找个归宿得了。
  周帅笑到,哈哈哈哈,你小子真会说话,我可不是什么老板诶,明天你在回去看看,实在不行不干也罢,到时候我给你找个地方。别忘了你可是有神通的人,这点儿小事儿能难的倒你吗。 拉倒吧周大公子,我明天回去你说我还能走着出来吗,这帮人要是一起上的话,我也打不过啊,要不你在夜总会给我安排两个保镖得了,到时候三下五除二都给解决了就得了。
  周帅抽出一根烟,点燃抽了一口,小哥啊小哥,没想到你这个人报复心挺强的,你放心吧,他们不可能把你怎么着的,真要是有人咋滴你,直接给我打电话,赵春明的店我都能让他关门,你要相信,我是有这个实力的。
  周帅说的我完全相信,绝对不是吹牛逼,以他这种富二代的身价来说,让一个普普通通的按摩店关门那真是简单的在简单不过了。

本帖来自微秘

高级会员

199楼 普通人平凡事说:
支持一下
继续期待更新
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
200楼 普通人平凡事说:回198楼虹猫
再来顶一下
本帖来自爱盲客户端