全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来问一个华为和荣耀手机的事

中级会员

楼主
楼主 大诚说:
现在的华为和荣耀的手机在开启读屏的情况下全面屏手势可以用吗,现在我用的是小米手机,我下次想换一个华为的或者是荣耀的玩玩。第一主要是得看看他们的全面屏手势能不能用,其次就是想看看鸿蒙3.0出来之后支不支持多指手势。

来源:小米手机
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 微笑向阳说:
好像现在有用全面屏手势的,至于能不能用就看习惯不习惯了,我是不习惯用
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

板凳
板凳 希望梦想说:
这个全面屏手势是啥意思呀?很好用吗?是怎么用的呀?我觉得以前传统的手机下方那个导航键的使用方式还是非常好的,搞成全面屏了以后,像华为荣耀的手机以前返回都要双机,感觉很不好用。这样操作效率就会低很多,首先你摸到那个地方听到他读返回,然后双击才有用,这样就会有三个步骤迟缓了很多,不像以前直接在那个地方按一下就行了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

地板
地板 大诚说:
回复 板凳希望梦想

全面屏手势就是用手势来控制三大金刚键的功能。鸿蒙和安卓这边的操作应该都差不多。在普通操作模式下,左侧和右侧的边缘,向内滑动都可以实现返回功能。从屏幕底部向上清扫,可以返回到桌面,向上滑动并停顿,可以切换到最近运行的应用。而咱们就得用双指实现这些功能的,据说以前华为和荣耀的手机好像不能用,我也不清楚,我一直在用的小米手机,反正小米的是可以用。

中级会员

5楼 大诚说:
而且小米手机用全面屏手势,我个人倒是觉得比三大金刚键要好用,首先现在的三大金刚键不像以前的可以当当当直接摁。用读屏的还得把导航键抬手执行这个选项打开才稍微顺手一点,要不然你还得双击那个返回按钮或者是主屏按钮,感觉很迟钝。但是全面屏手势就不一样了,首先第一没有悟出的概率,第二屏幕显示面积更大,第三用手势来操作,返回和回到桌面什么的,非常顺滑,并且效率也很高。我现在已经回不去了,越用越好用,越用越习惯。所以说我就想问问华为和荣耀的手机能不能用全面屏手势,如果不能用的话,我可能也会考虑一下下次要不要换成华为的或者荣耀的手机?

金牌会员

6楼 强康说:
我现在就是用荣耀手机。肯定的告诉你。可以用全面屏手势。我现在就在使用。
本帖来自安卓秘书