全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唐山打人事件背后的保护伞有没有弄出来

金牌会员

楼主
楼主 希望梦想说:
有什么保护伞呢到最后该怎么定罪还是怎么定罪?而且这个事情不可能短时间落下帷幕,可能要很久很久的热度降下来了,大家都麻木了,有可能才会出现一些内容。说实话,我觉得如果一拍子给拍死了也有点过分。也可以说是另外一种的网络暴力。其实判个10年8年甚至更长一点也就足够差不多了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
沙发 希望梦想说:
我们普通老百姓就会觉得应该枪毙,应该死刑但殊不知我们看到的和我们知道的不一定是100%的完全事实。就像以前的反革命一样,只要反革命就该死就该打入18层地狱,殊不知所谓反革命只是政见不同,思想不同而已。那时候坑死无数人的一句话,那就是对同志像春天一样温暖,对阶级斗争敌人像冬天一样寒冷,这样也不知道坑死了多少人,害死了多少人草菅了无数人的生命,所以说我们做任何事情也要讲究一定的尺度,不能太过,一过就有可能出现一些极端的艳遇或者是没有人性的东西。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 希望梦想说:
其实这件事情上是因为有视频爆料出来,我们可能看到了觉得很残忍,确实也很残忍叔父子在以前那时候没有视频的年代,打架比这更多,比这残忍的更多还有拿武器拿刀直接捅人的呢,只是我们没有看到,我们如果在视频里面如果看到白刀子进去红刀的出来,那是不是已经都惊讶的不可附加了呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 希望梦想说:回楼主平安大侠
所以我想说一句,我们大家更理性一些,看东西吧。往往我们看到的了解到的,不一定是100%的事情。任何事物都需要问一句为什么。我们看到的真的不是100%的真实情况。
本帖来自安卓秘书