全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 多情一点红

点明,是又要走下坡路了吗

高级会员

楼主
楼主 挥洒年华说:
前几天不是有人在群里算,已经有40多天没升级了吗?像友商的读屏。基本上都是棘手的问题,会及时解决。现在点名确实有点说不过去哈。要是没啥大的问题,到时不升级也可以。可是现在存在这么多问题。一个也没得到解决。哪怕你解决最棘手的那个也行啊。至少要用户知道你在做事呀。楼上有人说好用就用,不好用就别用。调整好自己的心态。这句话对也对不对也不对。调整自己的心态果然是重要的。但如果人人都是。光调整自己不去提更好的建议。任由其发展。如果决策人聪明还行。换做一个饭桶。那还有个好吗?其实无论是盲人用的东西,还是健全人用的东西。都是要能接受用户的建议。才会有更好的发展和进步的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
<
沙发 挥洒年华说:回20楼多情一点红
其实说实在的,这个真的不能怪客服。要怪只能怪公司怪工程师。客服也只是传达上面的话。所以每次客服都是说一些不痛不痒的话。一个半月都不升一次级。看来点名想把会员制做好甚至做大。就现在情况而言,是很难哪。点名。你们的诚意在哪里?性欲在哪里?说好了,一个月升一次级呢?你们自己说话都不算话。存在一大堆问题,一点诚意都没有。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
<
板凳 挥洒年华说:回19楼喷子
话可不能这么说啊。我们并不是找不自在。首先是他们说话不算话在先。说好了一个月一次升级。再说了,我们买的读屏。并不是每个月续费的那种。我总不能之前花的钱买的。又去用一个免费版的吧。再说了,一个正式版的读屏。出现问题给客人解决问题不是理所当然的吗?反而是免费的。如果不好用就别用,这才是对的。如果免费的还去吐槽别人不好用,那才是找不自在。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 挥洒年华说:回25楼追风远航
所以我说客服也没办法,都是说一些无关痛痒的话来敷衍我们。至少你要让我们看到你们的诚意在哪?一个半月不升一次级。还说优先安排。这跟哄小孩有什么区别?
本帖来自安卓秘书