全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 武林盟主。

说一个新鲜事儿,此事为真实案例如果管理觉得不妥可以删帖。

1万

金牌会员

楼主
<
楼主 桑瑞说:回复12楼古月
不要那么五段,不管真假,这也只是一面之词,我们这里的人谁又能去给谁验证呢,所以不管真假,当故事听听吧,还有人说什么法律的问题,那我就跟你说说,法律就是法律,谁说只是给有钱有势的人帮忙的,按照楼主说的,他哥哥又有多大的诠释,也只不过是欺负一下自己的瞎子弟弟,这跟法律帮助有权有势的人有啥关系,有的人说话就是不走脑子,胡说八道,想咋说咋说,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 桑瑞说:回复32楼古月
我们首先认可有这个事情,但反正我极端怀疑事情的内情是否真实表述。因为只要是某一件事情出来,必定是公说公有理,婆说婆有理,所有的人都可以这样认为,执法机关没有按照他的意愿做事,就可以说人家不公平,这样的情况是肯定的,说实话,如果换做我,也可能会这样想,因为我觉得我有理,你为啥不替我说话,
互相之间来来回回的扔对方的东西,而且还损坏了东西,,这里面细节问题会很多,楼主其实也没仔细说,所以啊,呵呵
本帖来自微秘

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 桑瑞说:回复68楼壮志在我心
哎,你啊,就跟哥嫂那点儿事儿,吧自己也搭进去啊,你啊,呵呵
本帖来自微秘

1万

金牌会员

地板
<
地板 桑瑞说:回复111楼星星之火
反正我是在想,楼主肯定没有吧细节说清楚,兄弟两个的矛盾,都是普通老百姓,警察和法官不会因为弟弟是盲人就偏向着哥哥,这个可能性不大,这事情里面的详细情况谁都不知道,,现在也只是楼主的自己单方面的说法,谁又能给评判呢。
本帖来自微秘