全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 武林盟主。

说一个新鲜事儿,此事为真实案例如果管理觉得不妥可以删帖。

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
我对楼主说的东西有一定疑问,首先对于楼主说的东西不好判断,因为过于片面了,假如楼主说的是真的,那么他肯定会有什么原因造成的,不可能会因为楼主眼睛看不见就会做出那么极端的做法,因为这个不太符合常识,比如如果楼主眼睛看不见全家人就会针对楼主的关,那么作为楼主的父母来讲,他怎么可能会从小把你养大呢?如果是我的话既然有这种心理想方设法我都会在小时候给弄死掉。还有,你结婚的时候是不是父母出钱了,如果有的话那么居然说父母对你那么不好他为啥要出钱给你结婚呢。这里面疑点太多了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 倒数第一说:
首先楼主的这种叙述就是给人一种云里雾里的感觉,首先他的言论就是一边倒的,你看,在楼主的叙述的过程中,整个社会没有一个好的,包括他爹妈他哥他嫂嫂,还有法官还有他家的邻居等等等,这个是不是从侧面也能证明一点什么问题呢,按道理来说这个是极端不符合社会常识。假设你家里人不好,那么隔壁邻居什么的总会有一些会愿意出来帮你一下的吧,最起码会从道义上支持一下吧, 还有,楼主的家里应该不止只有楼主的直系亲属吧,就算你家里人不好你都有什么大伯叔叔这一类的,堂兄堂弟或者堂妹之类的,还一个好的都没有啊。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 倒数第一说:
回复 35楼 星星之火
如果家里人一个好的都没有,包括什么堂兄弟什么都是一个好的没有的话,楼主可能早完蛋了。而且按照楼主这种说法,楼主是绝对的100%的有道理,那么,既然是那么有道理的话,可以直接找媒体啊,然后把真实的地址姓名什么的说清楚具体的事情说清楚,其他的旁观者总不会也欺负楼主吧,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

地板
地板 倒数第一说:
回复 41楼 古月
舆论上支持的话当然可以解决实际问题呀,如果说真的像楼主说的这样的话,那么他家里人不管在哪里坐着都会非常的没有面子,基本上失去了那个做人的底线了,稍微有点脑子的人都不太可能会做得那么明显。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

5楼 倒数第一说:
回复 43楼 云公子
他这里最大的疑点就是,不管怎么说中国还是有一个基本的道德价值观的社会,就算是谁做的再出格按照我们平时的说法都不可能过于的违背天理,否则的话都会不好弄。比方说,你让一个儿子在大街上欺负他爹妈试试,如果说一个人自己和自己全家人都合起伙来欺负他爹妈的话,你看他在一个社会上还能不能混下去。所以他这个极端的不符合社会常识,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

6楼 倒数第一说:
回复 47楼 小扇子
你又开始在玩左右手互搏了,你说这一个人倒腾
两个账号有意思吗这样子
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

7楼 倒数第一说:
回复 78楼 武林盟主。
估计你遇到的可能不是法官应该是警察一类的,或者是派出所这样的。如果你没有上法院起诉的话,按理说你遇到的应该不是法官,所以我觉得如果真像你说的这样应该去法院起诉,找个原著律师什么的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

8楼 倒数第一说:
回复 102楼 江湖秀才
我觉得楼主读的书可能太少,然后社会经验也欠缺才会这样的,比如说,他说现在的法律怎么样怎么样,什么法律不公啊法官如何如何,这些都是很主观的一些言论,而从楼主的这个描述上面来看,他根本就没有接触到法官和法律,他可能接触的是什么公安局啊派出所啊甚至有的类似居委会这样的东西。在这里我倒是觉得楼主应该正儿八经的走法律途径去起诉。因为现在的法律不是说你到了18岁父母就可以想怎么来就怎么来的,比如说你那个房子如果是父母的在你没有犯明显错误的情况下,你是享有天然的继承权的,什么到了18岁可以不管的知识健全人是可以的,残疾人保护法没有这一条
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

9楼 倒数第一说:
回复 105楼 星星之火
公安局派出所他在处理问题的时候如果碰到一些棘手的问题他很可能特殊情况特殊处理,先山你俩耳光都有可能,另外假如说你那个态度比较恶劣的话,他可以直接把你关起来关几天,这也是法律允许的,以前是可以关24小时,现在不知道能关多长时间,这叫留置室,如果到了留置是关你一段时间你态度还是很恶劣的话,他可以不用走什么太多法律程序把你送到收容所去,这个刘局适合收容所都还可以说是法律的一个相对来说是灰色地带。你不懂的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

10楼 倒数第一说:
回复 106楼 星星之火
大部分嫌疑人在法院还没有正式判决之前基本上都是合法公民,但是只要公安局或者派出所觉得有必要,照样抓你,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

11楼 倒数第一说:
回复 112楼 桑瑞
我上面不是说了吗他这个压根就没有接触到法律,公安局后派出所他主要是维持治安的,他看看谁看起来更有暴力倾向他就处理谁,所以很明显按照楼主的这种说法楼主和他的老婆看起来更有暴力倾向,所以他这不是法院。比如说两口子吵架貌似可能会有家庭暴力的发生,但是这个时候家庭暴力又还没有实质性的发生,那么作为派出所或者公安局他肯定会先把那个看起来更有可能导致家庭暴力的这个人先给他带走。所以我觉得楼主的这个东西如果真像楼主说的这样应该是走法律途径,,可以上法院起诉
本楼来自 天坦百宝箱